ID работы: 5957175

Голубой чертёнок!

Гет
NC-17
Заморожен
483
автор
Размер:
363 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 301 Отзывы 193 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      После экзамена прошла неделя. Я волновалась, что не пройду, и поэтому всю неделю пробыла в режиме "Хатико", я так похудела на нервной почве, что когда пошла мыться, у меня аж кольцо с пальца смыло! Слава богу, я успела его поймать. Сейчас было почти пол десятого вечера, я уже потеряла всякую надежду и поэтому с раздавленным настроением закрылась в своей комнате и уже чуть не плача уставилась в потолок. Рядом мурлыкал Хат, тем самым стараясь отвлечь меня от грустных мыслей, но моему горю не было предела, и даже умилительные мордочки Хата меня не могут развеселить.       Внезапно до моих ушей донесся топот по лестнице, а затем по коридору. Он направлялся к моей комнате.        — Эшачка! Пришло! Оно пришло, письмо с результатом! – с криком ворвалась мама с письмом в руке. Я подскочила и выхватив, его села за стол. Разорвав конверт, я вытащила из него какое-то странное устройство, мы с мамой переглянулись, а затем я надавила на эту штуку, и она тут же засверкала яркой вспышкой! Я выронила её на стол, а сама вместе с мамой отпрыгнула к Хату на кровать. Из устройства появился экран, с которого нам уже в свое излюбленной манере махал Всемогущий, он был одет в желтый костюм и, восседая на кресле, начал свою приветственную речь.        — Здравствуй, юная Араи! Прошу прощения за задержку, у нас были некоторые проблемы с доставкой! – сказал Всемогущий и поклонился чуть ли не давшись лбом об пол, – Ну, не будем тянуть с главным.Ты очень хорошо проявила себя на письменной и практической части, в тебе есть геройские задатки! Ты заработала 76 баллов за злодеев, а за спасение ты набрала 50 баллов, и поэтому, я гордо говорю, что ты прошла моя девочка, теперь Юуэй твоя геройская академия! – прокричал Всемогущий с широкой улыбкой, а у меня перебило дыхание и слёзы счастья покатились по моим щекам, губы растянулись в широкой улыбке, я с громким воплем "Ура!" подпрыгнула и сжав кулаки, сверкнула рогами. Это всегда происходит, когда мои эмоции зашкаливают. Осталось всего два дня до начала моей учёбы в самой крутой и охирительной академии героев!       Эти два дня пролетели незаметно, мы приобрели форму академии, она была просто офигенной, но вот только галстуки не для меня, поэтому я взяла свой любимый красный бант и завязав его на шее, взяла сумку и как выпущенная на волю рысь, побежала к своей академии, махая при этом своей маме. Я влетела в автобус и заплатив за проезд села у окна. Все подростки смотрели на меня с завистью, а некоторые даже с восхищением, так как я была отнюдь не страшила. У меня очень длинные голубо-фиолетовые волосы, рожки необычного вида, красивое ухоженное лицо, пышные ресницы и очень красивая спортивная фигура, да и с грудью у меня проблем нет. А про глаза я вообще молчу, в них все просто поголовно тонут. Они такого же цвета, что и волосы, но только у меня нет черного зрачка, как у всех нормальных людей, из-за этого мои глаза притягивают и завораживают. Я выскочила на остановке напротив академии и побежала ко входу как можно скорее, так как до начала урока осталось две минуты, и да, я опаздываю в первый же день! Мне известно, что я в классе 1-А, но вот только есть одна проблема... Где этот треклятый класс!?       Бегая в панике по коридорам, я искала класс и хвала всевышнему, я нашла его! Протягивая руку я ликовала и понимала, что ничего не испортит этот день.        — Убери ноги со стола, это очень не вежливо по отношению к своим одноклассникам! – зайдя в класс, я увидела такую картину: тот чувак с экзамена в очках, махая руками, отчитывал сидящего за партой...Oh my God! Только не он! За партой сидел взрывоголовый...может ещё не поздно сменить класс?..        — Чё тебе надо, четырёхглазый!? Иди лучше книжку почитай, я делаю что хочу, а если ты будешь меня доставать, я тебя прикончу! – прорычал блондин скаля зубы. У очкарика чуть очки не свалились с лица, он был возмущен и шокирован одновременно, его просто возмутило подобная наглость и хамство со стороны блондина.        — Прикончить!? И ты ещё героем собрался стать!? – не я одна думаю о том, что этот хер ошибся помещением, да и профессией тоже! Внезапно очкарик заметил меня и положив на блондина здоровый болт, подошел ко мне.        — Привет, я Иида Тенья, из младшей школы Соумэй, а ты кто? – я с улыбкой ответила:        — Привет, я Эшлин Араи, из средней школы Аруса, – Иида посмотрел на меня удивленно, а потом приложив палец к губам и задумавшись спросил:        — Аруса - это же школа для девочек, верно? – в точку!        — Верно, – ответила я и тут же поймала на себе озлобленный взгляд блондина, он поднялся со стула и стал приближаться. Я же решила состроить дурочку, так как помирать пока не собираюсь.        — А ну-ка стоять, я тебя узнал! – о, модник "Взрывпукан" пришел в штанах с биотуалетом, ну вот эти, когда не понятно, это реально сзади конфуз приключился, или это фасон такой свисающий. Никогда не понимала этой моды, ну, о вкусах не спорят...        — Мужчина, вы кто? Я вас впервые в жизни вижу, вы ошиблись! – я отвела глаза в сторону, делая тем самым вид, что я на самом деле не знаю его, но этот хер оказался не тупым и не купился на подобную обманку.        — Не делай из меня дурака, я твой голос узнал! – рыкнул он приблизившись, я начала сдавать позицию дурочки, так как физически ощутила, что блондин хочет меня порвать на глазах у всех!        — А! Вспомнила! – блондин поднял руку и продемонстрировав свою причуду в виде ряда взрывов, прорычал:        — Да неужели, я долго готовился к нашей встрече! – я усмехнулась и спросила, поправляя при этом его воротник:        — В духовке готовился? – блондин опешил и замер, а я нервно хихикнув, сказала:        — Ха...У меня плохое чувство юмора, я поняла, извини пожалуйста...– блондин надменно ухмыльнулся и пройдя за меня, заговорил с издевкой в голосе. А он реально обиделся, сейчас он начнет меня чморить, но я не из тех кто сбежит с поля боя с поджатым хвостом.        — Ну раз мы здесь шутим, то я тоже пошучу! Я б на твоём месте с такими ногами, прятался за десятью дверями, – у Ииды и остальных, кто наблюдал за всем этим цирком, округлились глаза. Кстати, я заметила Киришиму, сидящего всё это время за блондином, я помахала ему, а на замечание блондина я с улыбкой ответила:        — Знаешь, мне тебя даже немного жалко, на внешность вроде ничего, а на характер, то ещё ядовитое говно! – блондина передернуло. Похоже я надавила на больную мозоль, надо срочно извиниться, а то он разобидиться, и тогда мне точно пиздец!        — Извини, я же говорила, что у меня плохое чувство юмора... – блондин оскалился, выпучил глаза и сгорбившись, хотел было ударит меня, как вдруг его прервал голос, на этот раз откуда-то снизу:        — Если вы удумали устроить тут любовные разборки, то вы не то место выбрали, это факультет героев, – мы все опустили глаза вниз, и увидели нечто длинное, желтое с человеческим лицом, попивающие, при этом сок!        — А-а-а-а! Гусеница-мутант! – закричала я и юркнув за подошедшего ко мне Киришиму, выглянула из-за его плеча, дабы посмотрев на это нечто, ещё раз. Нечто поднялось и через секунду из кокона, вышел высокий, тощий мужчина с чёрными волнистыми волосами до плеч.        — Потребовалось 8 секунд, чтобы вы затихли. Жизнь коротка, детки, не тратьте её попросту. Я ваш классный руководитель - Аизава Шота, рад знакомству, – классный руководитель? Получается, что этот доходяга - профессиональный герой. Верится с трудом.        — Надевайте это, а затем идите на спортивную площадку! – буркнул учитель и протянув нам спортивные костюмы, застегнулся обратно в свой, как оказалось, спальный мешок и укатился в неизвестном направлении.

Спустя десять минут

Мы вышли на спортивную площадку, где нас уже ждал учитель Аизава. Когда мы подошли, он не поворачиваясь произнес:        — Сейчас вы будете проходить начальный тест причуд, – мы все озадачено переглянулись, а Урарака, так звали очень активную девчушку с причудой невесомости, (как я узнала? Да, она меня случайно в полёт под потолок раздевалки отправила), спросила:        — А как же церемония? Или экскурсия? – на это учитель слегка повернулся и ответил:        — У вас нет времени на такие мелочи. У вас будет восемь испытаний, в которых вы должны показать силу своей причуды, – с этими словами учитель прошел к кругу из мела на поле, и повернувшись, обратился к блондину:        — Бакуго, на сколько далеко ты забрасывал мяч в средней школе? – значит Бакуго, а ему подходит.        — 67 метров, – чего!? 67 метров!? У меня только 50, он перегоняет меня аж на 17 метров! Он, что супермен!? Бакуго двинулся в сторону круга и встав в центре, зыркнул на меня. Блин, вот почему мне так страшно от его взгляда, но показывать ему этого я не стану, поэтому, я показала ему язык, тем самым взбесив его.        — Пока ты в круге, делай что хочешь, используй причуду для броска и не сдерживайся, – сказал учитель и отошел от зоны опасности подальше.        — Даже не собирался! – рыкнул Бакугоу и замахнувшись, швырнул мяч при этом ускорив его взрывной волной        — УМР-И-И-И!!! – закричал Бакугоу. Мяч как пуля сиганул в небо и спустя мгновенье исчез из виду, от взрывной волны поднялся сильный ветер и облако пыли. Когда всё осело, я поняла, что мои прекрасные волосы стоят дыбом, причём назад. И погодите, что он крикнул? Умри?

Кацуки Бакугоу Причуда "Взрывы"

Учитель подошел и показав нам аппарат, сказал:        — Вот такой результат, вполне нормальный для вашего геройского факультета, – к вашему сведению, на экране светились 705.3, вашу мать, метра.        — 705 метров? Угораете! – выкрикнула я поправляя волосы. Слава богу, я не забыла убрать рожки и хвост, а то бы их нахер оторвало. И да, я могу убирать их. Спасибо причуде за такую уникальность, хочу хожу с рожками и хвостом, хочу без.        — Круто! И весело! – возрадовался Киришима, обнимая меня за шею. Я слегка покраснела. Но мы не долго радовались, так как учитель сменился в лице, да и тон его изменился.        — Весело, говорите? Думаете, героями становятся веселясь? Тогда вот вам новое правило: ученик, набравший меньше всех балов, будет исключён! – нас всех передернуло, но хуже всех было Изуку, он молчал всё время. Похоже он действительно боится, что причуда Вемогущего не сработает как надо.        — Следующая в круг идет Араи! – произнес учитель и посмотрел на меня. Я сглотнула и пройдя в круг, взяла мяч. Замахнулась и крутанувшись на ноге, как пинчер бейсбольной команды, швырнула мяч и в этот же момент активировала причуду, голубые языки пламени разлетелись в разные стороны, подобно крыльям голубого феникса и отправили мяч в с сверхзвуковой полёт. На моей голове появились рожки, а сзади начал шевелится хвост.

Эшлин Араи Причуда "Голубое пламя"

       — 3000 метров, пока это лучший результат, – сказал учитель, показывая аппарат остальным, я же прошла обратно в строй, ловя при этом взгляды на свои рожки и хвост.       — Следующий Изуку Мидория, – вот блин, это уже серьёзно, если причуда не сработает, он будет исключён, если это произойдет... то он зря старался все эти 10 месяцев. Господи, это слишком жестоко, пожалуйста, пусть эта сранная причуда сработает!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.