ID работы: 5957175

Голубой чертёнок!

Гет
NC-17
Заморожен
483
автор
Размер:
363 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 301 Отзывы 193 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

В тот же день. Вечер.

      Идя по дороге я думала над тем, что сказал Киришима: " Я рад, что познакомился с тобой! Ты крутая! " может Каминари прав, и я действительно чувствую к Киришиме симпатию, я вообще не понимаю, как у него до сих пор нет девушки, он же такой общительный и добрый, да за ним по идее должно пол Юуэй бегать. Внезапно, я краем глаза заметила темную фигуру среди деревьев парка где мы с Бакуго спасли девочку. Всё бы ничего, но я заметила расцветку формы Юуэй и только по этой причине, я пошагала туда. Пройдя несколько метров, я выглянула из-за дерева и увидела Бакуго. Он сидел около моста и смотрел на воду, судя по виду он подавлен. Я прислушалась.        - Ебучий задрот, всё разрушил, ненавижу... - его голос дрожит? Он что плачет! Да ну нахер, это шутка что ли?! Я осторожно вышла из-за дерева и тихо подошла к нему со спины, я было хотела прикоснуться, как Бакуго резко развернулся и схватив меня за руку, повалил на землю, а сам навис с верху. Вот так рефлексы!        - Ты!? - удивился Бакуго смотря на меня своими красными глазами в упор, я сглотнула, но улыбнулась и сказала:        - Привет, давно не виделись! - он оскалился.        - Ты, что следишь за мной!? - ага ещё чего!?        - Нет, я просто шла домой и случайно заметила тебя, вот и всё, у меня и в мыслях не было следить за тобой! - оправдывалась я ведь чего-чего, а следить за этим хамом я меньше всего хотела, я бы лучше за Киришимой проследила.Если что, вы этого не слышали!        - Что тебе нужно? - спросил он приближая лицо. Я резко подняла голову тем самым столкнувшись с Бакуго лбами, он отпрыгнул, а я наконец смогла спокойно выдохнуть, так как мне было неловко от того, что он был так близко.        - Я просто хотела убедиться, что ты в порядке, ты выглядел подавленным! - продолжала я, смотря на злого, как черт Бакуго. Он поднялся на колени и зарычал:        - Мне не нужна твоя помощь, вали, или я взорву тебя! - он был в не себя от гнева, я понимала, что помочь мне никто не сможет, ведь мы одни в парке и хоть кричи не кричи, никто не услышит.        - Бакуго, успокойся, я не хотела задеть тебя, просто, я не могу пройти мимо, когда кому-то плохо... - с этими словами я прикоснулась к его плечу, он дернулся в сторону с криком:        - Не трогай меня! - я перехватила его руку, как он мою тогда и потянув на себя обняла, прижимая, как можно сильнее, дабы он не смог меня ударить или оттолкнуть. А он пытался, но я успела его остановить. Он был широким и сдерживать его было тяжело, в особенности, когда он дергался.        - Хватит! Ты мне помог, дай и мне помочь тебе! Хватит строить из себя крутого, я уже поняла, какой ты на самом деле, так что перестань! - когда я это сказала он внезапно затих, но дикий оскал всё так же присутствовал. Я начала гладить его по голове, я слышала, что парни это любят. Со временем он успокоился и напряг в его теле сменился спокойствием.        - Ну, что успокоился? - спросила всё так же гладя его по голове. Его волосы были мягкими, пушистыми и пахло от них мятой со льдом. Бакуго заметно вздрагивал, когда я водила руку от макушки к шее, видимо слухи оказались правдой, парням действительно нравится, когда их гладят.        - Отпусти меня! - сказал он спокойным голосом. Я удивилась.        - Хорошо... - я отпустила Бакуго и тот в ту же секунду отпрянул от меня. На мгновенье мне показалось, что я заметила алый оттенок на его щеках. Он спрятал глаза под челкой, подорвался на ноги и с оскалом двинулся в сторону выхода из парка.        - Бакуго! - позвала я его.        - А-а-а? Че тебе ещё надо!? - зарычал он обернувшись. Я уже стояла на ногах всего в метре от него и заулыбавшись спросила:        - Как нибудь, ещё раз дашь себя погладить, у тебя очень приятные волосы! - Бакуго покраснел! А затем, как заорет:        - ИДИ ЗНАЕШЬ КУДА!!! Я ТЕБЕ ЧЕ СОБАКА!!? - я продолжала улыбаться и пройдя мимо, похлопала его по плечу со словами:        - До завтра! - После встречи с Бакуго, я пришла домой, мамы дома не было, лишь мой дорогой котик вышел ко мне. Я взяла его на руки и обняла, в этот же момент, я поняла ,что шерсть Хата по ощущению совпадает с волосами Бакуго. Почему, мне так понравились его волосы, я же терпеть его не могу!? Может это из-за того, что он мне в этот момент напомнил Хата, тоже злой-злой, а погладили так всё милый и пушистый, хотя Бакуго во век не станет милым и пушистым! Внезапно у меня зазвонил телефон, я достала его из кармана и увидела номер Киришимы. Щеки заалели сами собой. Мы болтали почти два часа в основном говорил он, а я лишь слушала сидя на диване и гладя Хата. Потом мы пожелали друг другу спокойной ночи и отключились.Я поела и пошла спать.

Следующий день. 7:00

      Меня разбудил странный звук открыв глаза я увидела в окне Киришиму он сидел на подоконнике с внешней стороны окна и легонько стукал пальцем в окно я покраснела ведь я спала отнюдь не как принцесса да и в комнате у меня трактор забуксует. Он засмеялся с моего лица и вдруг сорвался вниз, я побледнела и с криком подлетела к окну        - Киришима! - когда я выглянула, я увидела, что Киришима сидит на лентах Серо, а внизу стояли Каминари, Серо и Джиро. Киришима улыбаясь спросил:        - Привет, испугалась!? - я оскалилась и схватив рядом сидящего мишку, кинула его в Киришиму с криком:        - Дурак! - рыжий мишка с зеленой лентой полетел Киришиме точно в лицо, а я закрыла окно и начала переодеваться. Только я сняла майку, как в окно вновь постучались, я медленно повернулась. В окне был Киришима, он был весь красный и что-то кричал махая руками, видимо кричал Серо, чтобы тот его опустил. Я же покраснела похлеще помидора и присела дыбы спрятаться. Зашторив окно и переодевшись я взяла сумку и пошла вниз. На столе лежала записка от мамы " Ушла к подруге на день рождение, буду поздно! Еда в холодильнике! " , есть мне не хотелось и поэтому, я вышла из дома не завтракая.        - Эшлин, что у вас там наверху произошло!? - прозвучал вопрос, как только я вышла. Взглянув на Киришиму, я сказала:        - Молчи! - тот покраснел и прижавшись ко мне заговорил:        - Прости меня, я не нарочно! - я выдохнула и потрепав его по голове сказала:        - Киришима, благодари бога, что ты мой друг, иначе я бы в тебя катаной запустила, а не мишкой, кстати где он? - Киришима сделал такую рожу, словно я собралась его убить, но потом лишь кивнул, а затем протянул мне мишку.        - Вот! - я взяла мишку и спросила:        - Кимберли, ты цела? - у всех округлились глаза. Они наверное подумали, что я тронулась умом!        - Ты назвала мишку Кимберли!? - спросили одновременно Каминари и Джиро. Покраснев я ответила:        - Мне было два года, не придирайтесь! - с этими словами Кимберли отправилась в коридор, а я закрыла дверь на ключ.        - Кто последний, тот лох! - крикнув это, я сорвалась с места.        - Эй! Так не честно, ты раньше стартовала! - крикнули все погнавшись за мной, я заулыбалась и крикнула:        - Ничего не знаю, догоняйте, копуши!

Спустя полчаса беготни

Мы влетели в класс всей толпой, но кто-то из нас споткнулся и мы всей дружной компанией упали на пол, все в классе испугались, а мы закатились звонким смехом. К нам подлетел Иида и жестикулируя, начал говорить о безопасности и о нашем поведении. Мы лишь смеялись на его замечания. Иида хмурился, но было видно, что он рад за нас. Поднявшись с полу, мы отряхнулись, а затем каждый из моих друзей потрепал меня по голове, растрепав тем самым мои волосы, я заулыбалась, чуть прищурив глаза, и мигнула рожками, из-за это рядом стоящий Иида отпрыгнул:        - Ты чего? - спросила я в недоумении, на это Иида ответил:        - Твои рожки только что замигали! - я улыбнулась и сказала:        - Они всегда мигают, когда я счастлива,хи-хи-хи! - только я это сказала, как прозвенел звонок и в класс впервые ,подчеркиваю, зашел учитель Аизава и впервые опять же подчеркиваю, без своего мешка! Так похоже сейчас, что-то будет, это не спроста. Мы расселись по местам и стали ждать, что скажет учитель. Он начал говорить о наших результатах, отчитал Бакуго, а затем ещё и Изуку.        - Араи! - резко выкрикнул он, меня аж передернуло.        - Да! - крикнула я выходя из раздумий.        - У тебя сильная причуда, но, как указано в твоем результате, ты её почти не использовала, почему? - я нервно забегала глазами, а потом всё же ответила:        - Моя причуда может убить одним касанием, лучшее, что может произойти это болезненные ожоги, которые будут адски болеть. Я не хотела ранить Джиро и Каминари, именно поэтому я не пользовалась причудой... -        - Судя по твоим словам, ты сталкивалась с этим, верно? - спросил учитель. Я вспомнив ужасный случай ответила:        - Да, был, я не знала, тогда ещё, что моя причуда настолько опасна и поэтому боролась со своим братом в полную в то время силу, это было еще в начальной школе. Я схватила его за руку и использовала причуду, и в этот же момент от нашего веселья не осталось и следа, как и от руки моего брата, я в одно мгновенье превратила руку брата в прах... - сказала я и посмотрела на свою левую руку. Сзади послышался взволнованный голос Каминари.        - Спасибо, что не использовала на нас причуду! - я повернулась и улыбнулась.        - И что делать с этим? - спросил Иида, подорвавшись с места.        - Я с сегодняшнего дня буду носить специальное устройство, которое будет контролировать смертоносность моей причуды! - ответила я, спокойно смотря на Иида.        - Что за устройство? - спросил учитель Аизава. Я достала из сумки небольшое устройство круглой формы и дала его учителю.        - Мне его сегодня вживят в спину и смертоносность моей причуды понизится до минимума - сказала я посмотрев на учителя, тот на слове "Вживят" посмотрел на меня, а потом отдал устройство.        - Вживят!!! Жуть! - вскрикнула Урарака схватившись за не менее шокированного Иидо.        - Согласна! - сказала я убирая устройство в сумку.        -Ладно, хватит страшилок и давайте теперь займемся делами класса. Вы должны выбрать старосту! - сказал учитель и тут же весь класс подорвался с мест криками        - Я хочу быть старостой! - кто-то кричал о коротких юбках, кто-то о том, что он лидер, даже Бакуго руку тянул. И продолжался бы этот бедлам если бы не могучие:        - Тишина! - закричал Иида, все затихли и обернулись я в том же числе, хотя старостой я не хочу становиться.        - Это вам не шутки, староста должен быть серьезным и ответственным! - после этих слов он поднял руку и в классе вновь повысился звук. Я зажала уши и пока никто не видел, прошла к доске и начала писать имена и фамилии.        - Эшли, что ты делаешь? - спросил Киришима и это привлекло внимание всех остальных ко мне.        - Голосование! Пусть каждый напишет имя того, кого вы хотите видеть старостой, так и меньше шума и разногласий! - все переглянулись, а потом Минета подпрыгнув на месте сказал:        - Отличная идея, Эши-чан! - я покраснела так сильно, что мои уши задергались и все смотрели на это с немалым удивлением, даже учитель удивился. Я же улыбнулась, закрыла уши руками и пошла на свое место, голосовать.

Голосование

      Мы проголосовали и отдали учителю наши голоса, он посмотрел и поставил палочки напротив имен тех, у кого было больше всего голосов: это были Момо, Изуку и ...Я!!!        - Стоп! Кто за меня проголосовал!? - выпалила я подпрыгнув на ноги, я же не хотела становиться старостой!        - Мы! - прозвучало сзади я обернулась и увидела четыре руки, это были Киришима, Каминари, Джиро и Серо, но голосов, пять кто же пятый?        - Вы издеваетесь, какая из меня староста!? - спросила я, не скрывая смущения, на что ребята ответили:        - Эшли, ты очень подходишь на роль старосты! - я покраснела и вновь уши задергались, на этот раз на них ещё и голубое пламя вспыхнуло, короче смущение 100%        - Значит староста Араи, а зам старосты Мидория и Яойорозу!        - Учитель, я не хочу быть старостой, вон Иида, как танцует, щас гляди из трусов выпрыгнет, так хочет! Возьмите его! - все повернулись на Иидо и заулыбались        - Нет. Ты староста и точка! - сказал учитель злобно на меня посмотрев, я же рявкнула:        - Я протестую! - учитель подошел и рявкнул в ответ:        - Откланяется! - я спряталась за Мидорию и когда учитель отвернулся, я показала ему язык.        - Я всё вижу... - проговорил учитель, не поворачиваясь, я убрала язык обратно и обреченно выдохнула:        - Араи, перестань, титул старосты... - не успел он договорить, как я почувствовала ужасную боль в области хвоста:        - А-а-а-а-а-а!!! Иида, конь с яйцами, уйди с хвоста! - Иида отпрыгнул в сторону, а я схватила свой хвост и присела, содрогаясь болью.        - Прости меня! Мне очень жаль, я не хотел! - проговорил Иида, прыгая около меня, а я лишь шикнула        - Не переживай, Иида, он вроде бы цел! - только я это сказала, как хвост сложился под прямым углом.        - СЛОМАЛСЯ!!! -

Коридор к столовой

      Мне наложили на хвост гипс и сейчас я иду в столовую под белы рученьки с Серо и Киришимой, которые меня уже порядком позадрали своей заботой. Я что, инвалид, чтобы за мной так следить ноги, руки, шея, спина целы, да и ладно. Мы зашли в столовую и сели за стол, парни сели по обе стороны от меня. За едой они пошли только после того, как узнали, что я буду, на мои "Я и сама могу!" они лишь нахмурились.        - Круто, они так за тобой ухаживают!        - Хочешь забирай, не жалко, это всего лишь сломанный хвост, а они такую драму развели, будто я сегодня умираю! - митинговала я махая руками. Напротив сидящая Мина засмеялась, а потом сказала:        - Они просто волнуются за тебя. - я представила, чтобы было, если бы я сломала не хвост, и нервно вздрогнула.        - Блин, мне страшно представить, если я руку или ногу сломаю, так они вообще всё движение в академии перекроют! - высказала я, схватившись за стол и побледнев        - Ну ты и фантазерка, Эшли! - сказал Каминари сидящий по левую сторону от Мины, я скривилась.        - Не говори с набитым ртом!!! - гаркнула на него Джиро и треснула его по башке подносом. Я засмеялась и вдруг поймала на себе взгляд красных глаз. На меня смотрел Бакуго, при этом отпивая, что-то из стакана. Я улыбнулась и помахала ему рукой, он тут же отвернулся, а ребята последовавшие за моим жестом не понимающе повернулись обратно.        - Вы с Бакуго подружились что ли? - я поняв суть вопроса ответила:        - Что!? Нет, я просто так. - они не поверили - Пожалуй, я пойду посмотрю, как там мой салат! - только я отодрала свою задницу от стула, как раздалась сирена, и все начали потихоньку паниковать.        - Что за черт! Сирена!? - выкрикнула Мина поднимаясь со стула

Уровень безопасности 3 был нарушен! Всем учащимся, срочно эвакуироваться!

       - Что за уровень безопасности 3!? - спросила Мина у пробегающей мимо девушки, та на ходу крикнула:        - Это значит, что на территорию академии, кто-то проник, этого не происходило уже три года, быстрее бегите к выходу! - только она это крикнула, как вся толпа находившаяся позади меня, начала нестись к выходу сметая всё на своём пути. Я протискивалась как только могла, но студенты всё-равно пихались и чуть было два раза не снесли меня с ног.        - Ай! Осторожно не толкайтесь, не поддавайтесь панике! - крикнула я но меня никто не слышал и вдруг меня кто-то дернул за руку тем самым выдернув из толпы я вскинула голову и увидела Бакуго        - Ты нормальная вообще, кто же стоит на пути у пизданутой на голову толпы, подохнуть захотела!? - рявкнул он на меня, но продолжал закрывать от толкающихся студентов.        - Осторожно! - крикнула я, когда увидела, как кто-то махнул рукой. Бакуго быстро увернулся, а затем пройдя со мной вместе к стенке, прижал меня к ней, тем самым закрывая от толпы. Я повернула голову и увидела прессу. Найдя глазами Иида, я крикнула.        - Иида, это всего лишь репортёры! - тот заметил меня и крикнул в ответ:        - Понял! И стоп, это, что Бакуго!? - Бакуго злобно на меня посмотрел. Я же глупо улыбнулась и крикнула вновь:        - Нет, другой блондин со взрывной причудой! Сделай, что-нибудь с этой толпой! - Иида кивнул и найдя видимо Урараку взмыл в воздух, теряя по пути очки. Я ринулась за ними. Иида использовал свою причуду и как долбаный волчок полетел к выходу. Приклеившись над табличкой "Выход" закричал:        - Спокойно! Это всего лишь пресса, нечего бояться! Не разводите панику, ведите себя подобающе, как должны вести себя студенты Юуэй! - все студенты наконец остановились и успокоились, а я сжимая очки Ииды в руках спокойно вздохнула и пошла искать Бакуго, но так и не нашла.Куда он делся, был же тут?        - Эшлин, Эшлин, вот ты где, ты нас напугала! Ты как, цела!? - с криком проталкивалась ко мне Джиро. Я дала ей руку и вытянула к себе, она была взволнована и немного потрепанной толпой.        - Да, со мной всё хорошо, не волнуйся, пойдем в класс. - Мы пошагали в класс и когда я переступила порог, на меня с объятьями накинулись Мина, Серо и Киришима. Они волновались за меня и извинялись, за то, что оставили одну. "Но ведь я была не одна..." подумала я переведя взгляд на Бакуго, который сидел хмурым, как туча. Только я хотела подойти к нему ,как в класс вошел Иида, слепой, как крот. Я бегом подскочила и надела на него очки.        - Спасибо большое, я уж думал, что потерял их! - обрадовался Иида и улыбнулся.        - Ребята, вы не против, что я передам титул старосты, Иида? - Иида окаменел, а ребята с улыбками заговорили:        - Я не против, он так забавно выглядел там над знаком! - сказал Каминари, сидя на парте возле Джиро, та тоже кивнула в знак согласия. Чувствую они парочкой станут, уж мило они смотрятся вместе.        - Мы тоже не против! - повторили остальные с улыбками. Я улыбнулась и повернувшись к Ииде произнесла:        - Значит решено, Иида, отныне ты староста этого класса! - он серьезно посмотрел на меня, а потом подняв меня на прямых руках сказал:        - Ну раз это слово старосты, то я не имею права отказываться, обещаю быть лучшим старостой! - я покраснела, а потом засмеялась. Всё таки, Иида классный парень, зря я думала, что он помешанный на приличии чурбан! После того, как он опустил меня на землю, мы пошли по домам. Я шла с Киришимой, Джиро, Каминари и Серо в сторону дома, как вдруг заметила Бакуго у автомата с газировкой. Я попросила их подождать и подбежала к Бакуго. Он заметив меня, нахмурив брови спросил:        - Чё надо? - я улыбнулась и сказала:        - Нагнись... - он в недоумении нагнулся и я в этот момент поцеловала его в щеку, он тут же отпрыгнул красный, как помидор, я же засмеялась и проговорила:        - Спасибо, что спас от толпы.И советую взять виноградную, очень вкусная! - с этими словами я развернулась и побежала к ребятам, которые стояли в шоке. Я же улыбнулась и пошла дальше.        - Это что сейчас было, Эшлин!? - спросил Киришима догнав меня, я тут же ответила:        - Ничего особенного, просто поблагодарила его за спасение! - ребята переглянулись, а затем пожав плечами улыбнулись. Киришима странно себя вёл, словно обиделся, но каждый раз когда я его спрашивала, "Что с тобой?", он улыбался и отмахивался. Я зашла домой в приподнятом настроении. Круто, что я попала именно в класс с этими ребятами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.