ID работы: 5957175

Голубой чертёнок!

Гет
NC-17
Заморожен
483
автор
Размер:
363 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 301 Отзывы 193 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
       Я лежала на земле уже почти придя в себя, так как я слышала суматоху вокруг. Кто-то сидел рядом, кто-то, паникуя, бегал туда сюда и вдруг мне на лицо вылилась струя воды. Я тут же открыла глаза и увидела тянущего ко мне губы Минету, но поцеловался он отнюдь не со мной, а с моим кулаком. Минета полетел в сторону, а я поднялась в седячие положение и посмотрела по сторонам. Вокруг стояли ребята, а рядом со мной на коленях сидели Джиро и Киришима. Краем глаза я заметила Бакуго, он стоял у дерева поодаль с закрытыми глазами и поднятой вверх головой. Ребята начали меня обнимать радуясь, что я не протянула ноги.        - Эшлин, ты в порядке, не ушиблась!? - спросила Джиро, схватив меня за руку. Тепло улыбнувшись, я ответила:        - Нет, я в порядке, правда! - она улыбнулась, а Киришима, сидящий рядом на коленях, глубоко выдохнул, падая на пятую точку. Да, похоже, я действительно заставила их поволноваться. К нам подошли учитель и скафандр с глазами, я вначале испугалась, но Изуку объяснил мне, что это космический герой Тринадцатый, а не монстр или придуманное моей больной фантазией Чудо-юдо.        - Ну если всё хорошо, давайте приступим к испытанию! - сказал учитель, проходя мимо нас. Я же словила на себе взгляд скафандра. Судя по тому, как он прищурил глаза, он улыбнулся. А он милый.        - Да! - сказали мы одновременно. Ребята помогли мне подняться на ноги и мы пошагали вслед        - Прежде чем мы начнем, я скажу вам пару вещей. Некоторые из вас, наверное, знают, что моя причуда "Черная дыра"        - Да, она отлично подходит во время стихийных бедствий        - Да. Но так же эта сила может убить, это касается всех причуд героев! - продолжал Тринадцатый, смотря на нас, а я заметила как учитель Аизава что-то внимательно высматривал внизу. Когда Тринадцатый закончил, он поклонился и Урарака с Изуку захлопали в ладоши и загорланили "Браво! Браво!" Учитель Аизава начал странно себя вести, а когда он что-то увидел, то закричал во весь свой голос, надевая при этом на глаза свои странные очки и активируя свою причуду, при использовании которой волосы у него поднимались.        - Всем собраться вместе и не двигаться! - мы все не поняли в чем дело, я повернулась назад и увидела около себя Бакуго. Он стоял сгорбившись, как будто перед ним враг и приковал свой взгляд на спуск вниз, куда смотрел учитель. Киришима, заметив Бакуго, оскалился. Я протянула руку и взяла его за руку, тем самым успокаивая. Он нехотя успокоился и сжал мою руку.        - В чем дело, учитель!? - вскрикнула Урарака, хватаясь за еле живого от смущения Изуку. Следом за ней прозвучал вопрос Киришимы:        - Это что, так планировалось!? - он выставил руку перед глазами и начал смотреть вниз, и судя по его глазам, там что-то не так.        - Ни с места! Это злодеи! - крикнул учитель, выпуская свои сверхпрочные ленты. Я перепугалась и сама того не поняв, схватилась за руки Киришимы и Бакуго одновременно. Те вначале охринели и посмотрели на меня с недоумением, а потом, глянув друг на друга, оскалились в улыбке, как два диких зверя, активируя свои причуды. У меня вопрос, они точно не одни из этих злодеев?        - Тринадцатый, защищай студентов, я разберусь с этими сволочами! - закричал учитель Аизава и, как пуля слетев вниз, начал бороться со злодеями, а их там не мало.        - Символа мира нет? Интересно, он объявится, если мы прикончим этих детей? - услышанное повергло меня ярость. Я отпустила парней и, пройдя вперед, закричала:        - Слышь, патлатый, ты расческу в руки брать не пробовал!? - у всех сразу же округлились глаза, а сзади раздалось яростное:        - АРАИ!!! - я обернулась.        - Что!? - только мой взор повернулся к ребятам, я увидела какой-то черный туман с глазами за их спинами, и закричала во весь голос:        - Р-ребята, осторожно, сзади!!! - они обернулись. Тринадцатый встал впереди всех, закрывая тем самым их. Я подбежала и оскалилась:        - Приветствую вас, мы альянс злодеев и... - не успел этот дым из трубы договорить, как я с ядовитым оскалом перебила его:        - Да-да! Вы поимели наглость вторгнуться сюда, дабы убить Всемогущего! И что нам, похлопать вам или парад устроить!? - у него чуть глаза не выпали из орбит. Он взъерошился, как петух и зарычал, как ребенок:        - Перебивать не вежливо, девчонка! - я улыбнулась и, не взирая на косые и бледные взгляды ребят, огрызнулась в ответ:        - Ой, простите, что задела ваши нежные чувства, принцесса теней! Но мне как-то по барабану на приличие! - он злобно прищурился и прошипел, как змей:        - Мелкая стерва... - все побледнели ещё больше, а я проговорила:        - Спасибо за комплимент! - у рядом стоящего Бакуго появилась легкая улыбка, похоже ему нравится мой взъерошенный вид и грубый нрав. Хотя, ладно, мне тоже нравится его хулиганский нрав. Киришима тоже улыбался. Черт возьми, я обожаю этих двух, они как раз по мне.        - Кхм. Мы пришли убить Всемогущего и, дабы вы нам не помешали, мы-А-А-А-А-А-А!!! - не закончил он, так как я очень быстро переместилась за него и со всего размаху пнула ему между ног. Он заорал как баба и отпрыгнул в сторону, сжимаясь в три погибели. Все парни скривились, а Тринадцатый чуть дар речи не потерял, так он ошалел. Я улыбнулась и, подойдя, зарядила ему ещё разок, да так, что тот аж подпрыгнул.        - Да вы, бабы, все что ли фанатеете по пахам!? Чего вы все пинаетесь, одна мысль на всех что ли!? - взвыл он с болью в голосе, я же поняв одну деталь заржала и проговорила:        - Так я не первая, кто тебе прописал по батарейкам, ха-ха-ха-ха! - закатилась я и в этот момент ко мне, ни с того ни с сего подлетели парни, а этот дымок, заорал не своим голосом:        - Всё, с меня хватит! - он распустил дым и нас как будто начало засасывать в него, а этот урод говорил о страшных пытках, боли и смерти.

Секунду спустя

       Я вылетела из дыма прямо на камни и, больно ударившись спиной, посмотрела по сторонам. Никого из ребят не было рядом, ну за то я поняла, что я всё так же нахожусь на арене. Видимо, в зоне обвалов. Куда же все подевались!?        - Джиро! Киришима! Каминари! - крикнула я, но никто не ответил. Я спустилась чуть ниже по горе и вновь крикнула:        - Киришима! Мидория! Иида! Где вы!? - опять лишь тишина. Я посмотрела по сторонам. Мне стало страшно. Куда делись мои друзья? Куда делся Киришима!? Мой крик был слышен, наверное, в другом конце арены.        - Бакуго! Тодороки! - у меня покатились слезы, впервые я так сильно испугалась и тут кто-то тронул меня за плечо. Я обернулась и увидела Тодороки.        - Араи, ты плачешь! В чем дело!? - он был удивлен, а я со слезами на глазах кинулась ему на шею и, прижимаясь всем телом, сказала:        - Тодороки! Я так рада тебя видеть! Я думала, что осталась одна! Слава богу, ты здесь... - Тодороки похлопал глазами, а затем погладил меня по голове, ведь он видел, что я реально испугалась.        - Всё, не плачь, всё нормально, я уверен, что остальные где-то рядом, пошли, надо найти их! - сказал он и и тепло улыбнулся, а для Тодороки это сверхредкость.        - Да, только... - проговорила я, взяв его за край костюма. Он посмотрел на меня своими разными глазами и спросил:        - Что? - я вновь заплакала и сказала:        - Не бросай меня, я не хочу вновь остаться одна! - он широко раскрыл глаза, а затем теплым, бархатным голосом проговорил:        - Не брошу. Давай руку, - с этими словами он взял мою руку в свою и мы пошли вперед. Я шла за ним, плача, как маленький потерявшийся ребенок. Вот видел бы меня сейчас Бакуго, он бы просто умер от смеха...        - Араи, тебе очень идет улыбка, а не слезы, так что улыбнись, - сказал Тодороки, повернувшись. Я удивилась его словам, но, остановившись, вытерла слёзы и с широкой улыбкой крикнула:        - Да!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.