ID работы: 5957175

Голубой чертёнок!

Гет
NC-17
Заморожен
483
автор
Размер:
363 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 301 Отзывы 193 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
      Мы тренировались вместе с Бакуго индивидуально: он проводил свои тренировки в каких-нибудь заброшенных зданиях, а я в горах, где как можно меньше растений и животных, а уж тем более людей. Иной раз Бакуго ходил вместе со мной, и мы тренировались вдвоем, далеко от чужих глаз. Наши тренировки заключались в пробежках по утрам в горах или пустым улицам, в разминке и освоении новых трюков. Бакуго овладел трюком "Базука" он крутился в воздухе собирая вокруг себя пыль и образуя тем самым, что-то вроде торнадо, а после делал огромный взрыв, который разнес каменную глыбу в маленькие камушки. Я наблюдала за этими базуками с безопасного расстояния, ведь если скала разлетается, то от меня вообще ничего не останется. Мой дорогой придурок просто тащился, когда всё вокруг разлеталось на камни и щепки, я уже сто раз пожалела, что пустила этого монстра на эту поляну! Всю траву, погань погубил!!! Сколько я нервов потратила с этим чертом, иной раз аж уходила в глубь леса и била в скалу, срывая тем самым злобу. Бакуго ни разу не извинился за свое поведение, да и, кажется, он вообще не считает себя виноватым.       Сейчас мы шли по горной дороге. Я шла впереди и раздраженно косилась назад, ведь это чмо совсем оборзел. Он взял, и пока я стояла и срывала цветы для хоть какой-то красоты в его хате мрака и кошмара, хлопнул мне по заднице, да так, что я аж кувыркнулась и разлеглась на траве. Вместо "Извини!" или "Ты в порядке!?", он лишь усмехнулся и пошагал по своим козлиным делам. Когда мы спускались по склону, он внезапно проявил заботу и закричал:        - Смотри не грохнись, а то падать далеко! - я не оборачиваясь заорала в ответ, при этом совершенно не смотря под ноги:        - За собой следи-и-и-и!!! - под моими ногами больше не было земли, и я поняла, что уже качусь под гору как странный веник, при этом собирая по пути кусты, камни, выбоины, и разумеется многовековое дерево, которое приняло меня в свои объятья...        - Эй, идиотка, ты жива!? - донесся до меня голос урода, из-за которого я и совершила полет вниз. Отклеившись от дерева, я повернулась и увидев сбегающего с горы Бакуго, рыкнула:        - Отвали! И сам ты идиот! Если бы не ты, я бы спокойно спустилась! - Бакуго злобно нахмурился, а потом присев рядом на корты, посмотрел на меня своими злобными глазами:        - Не переваливай с больной головы на здоровую! Я не виноват, что у тебя ноги не стоят твердо на земле, так что замолкни и пошли! - он поднялся с кортов и пошагал дальше, я же злобно сжала кулаки и зубы, но всё-таки промолчала и начала вставать. Поднявшись, я прошагала в след за этим придурком, злобно смотря ему в спину. Он неоднократно поворачивался из-за того, что я не отрываясь смотрела ему в спину, когда ему наконец надоело, он просто забил на меня, и засунув руки в карманы прибавил ходу.       Так прошло пару дней. Сейчас мы уже едем в автобусе на фестиваль, я сидела возле Бакуго и слушала, как Каминари что-то громко и звонко рассказывал. Я заметила, что Джиро, стала смотреть на Каминари по другому, если раньше она лишь смеялась над ним или осаживала, то сейчас, она мило улыбалась и смотрела на вечно позитивного Дейки, с симпатией. Какая прелесть! Я аж заулыбалась от этого кадра. Повернувшись к Бакуго, он вел себя непривычно тихо, я дернула его за рукав спортивного костюма. Тот, оторвавшись от просмотра в окно, повернулся ко мне со злобно нахмуренными бровями. Я поманила его пальцем. Бакуго нехотя нагнулся и я зашептала ему на ухо:        - Ты какой-то тихий, всё хорошо? - он злобно прищурился, а затем негромко рыкнул:        - А тебе какая разница? - я недовольно скривилась. Бакуго последние время начинает меня жестко бесить: то он спокойный, то, блять, до нервного тика злобный. Всё время орет и взрывает всё, что его раздражает. Сегодня взял и обматерил меня за то, что я не такую колбасу купила, а после ещё и гонялся за мной с ней в руке. Когда мы пришли в академию, он на протяжении всей речи Всемогущего, пялился на меня ненавистным взглядом. Потом же и вовсе обнаглел, и запнул меня в раздевалку за то, что я сказала ему что, он козел!        - Просто ответь и всё! - фыркнула я, сведя брови к переносице. Бакуго оскалился и выдал следующие:        - Я просто понял, что без косметики ты в десять раз страшнее! - я в ауте. Ребята уже не общались меж собой, а наблюдали за нашей с Бакуго перепалкой, которую он объявил с самого утра. Я медленно поднялась и резко схватив его за щеки, зашипела, при этом делая страшную рожу:        - Что? А ну-ка повтори еще разок, я не расслышала, на ушко мне шепни! - я тянула его лицо в разные стороны, всех моих одноклассников передернуло от моей рожи, а Бакуго пытался вырвать своё лицо из моей хватки.        - От..пус..ти!!! - выговорил Бакуго, при очередной растяжке в стороны. Я улыбнулась и рыкнула:        - Ты меня уже достал сволочь! С самого утра мне кровь пьешь, вампир хренов! - я ему чуть щеки не оторвала, когда из кабины водителя вышел учитель с громким вопросом:        - Что у вас тут происходит!? - все обернулись на учителя как и мы с Бакуго, я улыбнулась и потянула его щеки сильно-сильно, что Бакуго аж зашипел.        - Ничего учитель, просто кое-кто меня до чертиков задрал! - рявкнула я и глянула на Бакуго, чьи щеки уж были красными. Учитель прошелся по салону автобуса к нам и встав возле нас, заговорил, да с таким пронзающим взглядом, что у меня по коже мороз туда сюда забегал:        - Мне плевать, что между вами происходит, но если вы сейчас же не прекратите, я вас отчислю, ясно? - я отпустила лицо Бакуго и его щеки с громким хлопком встали на место, краснея ещё сильнее. Он начал злобно их тереть руками, а я же смотря на учителя ответила:        - Да, мы всё поняли! - он прищурился, а после пошагал своей смешной походкой обратно в кабину водителя.       После всего этого цирка, ребята продолжили общение, а я начала мило беседовать с позади сидящей Миной, которая всё это время смотрела за моими действиями с улыбкой. Когда её взор упал на Бакуго, она протянула руку и прикоснулась к его щекам с полной удивления фразой "Ого!" Бакуго вздрогнул и отбив её руку отвернулся. Мина сказала, что он очень вредный, и если он будет так себя вести, его никто не полюбит! Ох, только бы она знала, что уже есть одна дура, которая полюбила его. Мы ехали около получаса, и ехать ещё столько же. Мой желудок начал нервничать, слава богу я взяла у лечащей девочки таблетки от укачивания. Выпив таблетку, я откинулась на спинку кресла и тут же почувствовала, что мне на плечо что-то упало, после того как нас тряхануло на кучке. Повернувшись, я увидела, что это был спящий Бакуго. Хоть он меня сегодня и взбесил, злится на него я долго не могу, именно поэтому я осторожно уложила его себе на колени, и положив руку ему на плечо, стала смотреть в окно.        - Эй! Что с Бакуго!? - встревожился Каминари, заметив лежащего на моих коленях Бакуго, я резко повернув голову показала жест "тихо" и прошептала:        - Не ори! Он спит! - он заткнул себе рот руками, а я глянув на Бакуго и убедившись, что он не проснулся спокойно выдохнула.

Полчаса спустя

Мы подъехали к арене с которой доносились крики. Я глянула в окно и увидела дохера народу. Люди покупали сувениры, дети бегали от одной лавки к другой с широкими улыбками, а родители бегали следом, стараясь поймать непослушное чадо. Ребята ликовали, а я легонько потрясла Бакуго за плечо, он открыл глаза и посмотрев на меня, резко подорвался с моих колен и со всей дури дался о поручень лбом. Раздался звук пустой кастрюли. Все замерили и повернулись к нам, Бакуго держась за лоб ругался матом.        - Ты чё!? Последние мозги же вынесешь! - крикнула я пихая его в плечо, тот яростно развернулся ко мне и заорал:        - Да пошла ты знаешь куда! - рычал он начиная перешагивать через меня, я схватила его ногу и отпихнув обратно, встала и шикнула:        - Не ори! Весь город соберешь, подумают, что кого-то убивают! - На наш ор вышел учитель с кучей листков и подойдя к нашей уже порядком его доставшей парочке, рыкнул, взирая опять же только на меня. Вот чё этому патлатому надо!?        - Араи, если тебе нечем заняться, то на тебе наши бланки иди и зарегистрируй нас, и смотри не опозорься, ведь ты представитель нашего класса! - он всунул мне бланки в руки, даже не дождавшись моего ответа. Я покраснела и спросила:        - Ну почему опять я? - только этот вопрос сотряс воздух, как позади раздался полный ярости рык, и звук взрывной причуды.        - Выпусти меня и дай бланки! - Быстрым движением хвоста, я пристегнула Бакуго ремнём безопасности и отпрыгнув к выходу сказала:        - Нет! Тебе нельзя идти туда, я пойду! Ты своим носом пробку создашь на выходе! - он выпучил глаза, а ребята вылупились на нас обоих. Бакуго посмотрел на свой нос, а после как заорет:        - Тварь хвостатая, да я тебе хвост в узел завяжу! - учитель злобно на него посмотрел, как и Киришима, который все эти дни был как не в своей тарелке. После того, как я ему рассказала, что мы с Бакуго состоим в хоть и сложных, но отношениях, он стал каким-то отстраненным. Может не стоило ему говорить?        - Вот знаешь, не была бы я культурным человеком, я бы описалась от страха, а так поверь я очень испугалась! - выпалив это я гордо вышла из автобуса и пошла пол площади. Люди смотрели на меня с улыбками, маленькие девочки-скауты бежали за мной, и просились заплести мне волосы, я улыбнулась и пообещала вернуться после того, как закончу с важным делом.       Закончив дело, я пришла к девочкам, которые мирно сидели на лавочках. Завидев меня, они подлетели и обняли меня за ноги, я любила детей и всегда была рада порадовать их. Я села на землю и девочки принялись плести мне волосы. Через пятнадцать минут они заплели все мои волосы в две косички-дракончики и вплетя в них цветки гортензии, завороженно заахали, прохожие люди тоже восхищенно посмотрели на меня. Я смутилась и поблагодарив девочек, путем вкусных конфет из лавки, побежала к своим в комнату ожидания. Когда я бежала по коридору, я смотрела куда угодно, но не на дорогу и именно поэтому, я на кого-то налетела, и вместе с ним разлеглась на полу. Открыв глаза, я посмотрела на того, кого снесла с ног и увидела милую девушку в такой же спортивной форме, с забавными усиками на голове, и полными удивления золотыми глазами. Я поняла, что лежу на ней и поэтому отпрыгнула назад с огромным потоком извинений. Она мило улыбнулась и мелодичным голосом сказала:        - Ничего страшно, я сама виновата, надо было смотреть на дорогу, а не в телефон... - я дала ей руку и та с улыбкой приняла её. Когда она встала, мы посмотрели друг другу в глаза, а затем ни с того ни с сего начали смеяться. Наш смех был слышен на весь коридор.        - Эй! Ты, что там делаешь, давай сюда скорее! - внезапно раздался голос позади меня, я обернулась и увидела блондина из 1-B. Он странно на меня посмотрел, а затем на девушку, та улыбнулась и попрощавшись со мной бежала к блондину, который как оказалось вышел из двери с права с надписью "Комната ожидания 1-B". Она кинула на меня беглый взгляд пред тем, как скрыться в дверном проеме, и улыбнулась.       Я пошла к своим, и когда я уже с горем пополам нашла свою комнату, я услышала, что там что-то происходит. Открыв без стука дверь, я увидела такую картину: Тодороки стоит напротив Изуку с таким же видом, какой бывает у Бакуго, и меня это не то что удивило, а шокировало и именно поэтому я с раздражением спросила:        - Какого хера здесь происходит? Тодороки, чего тебе надо от Мидории!? - все как по сигналу обернулись и завидев мое начинающие злится лицо, стали объяснять в чем дело. Я подошла к Изуку и посмотрев на него, перевела взгляд на Тодороки.        - Эши-чан, успокойся, они же мужчины, пусть сами разберутся! - сказал подошедший ко мне Минета и приложив свою руку к моей ноге стал смотреть на меня с извращенным румянцем. Вдруг, позади послышался зевок, а после голос Катсуки,который даже не смотря на меня проговорил, качаясь на стуле.        - Слышь, карлик, советую отойти, или ты фестиваль с облаков увидишь! - Минета посмотрел на меня, а после медленно сдал за Каминари, который похоже хотел сказать тоже самое, но Катсуки обогнал его.        - Я просто сказал, что хочу победить его и всё, незачем злится. - холодным голосом ответил Тодороки, смотря на меня своими разноцветными глазами. Не знаю почему, но от его левого глаза мне было не по себе, он был словно пустой и когда он смотрел им на меня, мне всегда становилось тревожно.        - Я не злюсь! Никто из вас пока ещё не видел как я злюсь! - гаркнула я скалясь. Тодороки был удивлен такой реакции с моей стороны, ведь я всё время улыбаюсь ему, а ору исключительно только на бронелобого Бакуго. Он прищурился а после в разговор вклинился Киришима        - Эшли, всё нормально, это наверное просто дружеское пари. - сказал Киришима, ложа мне на плечо руку. Я заглянула в его глаза и поняла, что прежнего блеска и радости разговора со мной больше нет, в них была лишь боль и пугающая пустота. Кири..., что же я натворила?        - Кири? - его голос был не таким как прежде и это я поняла уже давно но почему каждый раз когда я его слышу мне так больно и противно? Чертов Кири. Почему из всех девушек ты полюбил именно меня? Зачем ты делаешь и мне, и себе больно?...идиот...        - Я здесь не для того, чтобы заводить друзей... - выдал Тодороки и тем самым окончательно добил моё мнение о нем.        - Я была о тебе лучшего мнения, Тодороки... - на секунду мне показалось, что его это задело, так как он прищурился сильнее, а потом просто молча отвернулся и пошагал по своим делам. Я же выпустила изо рта пар, так словно сделала сильную затяжку сигареты.        - На свою мастерку! Я что, нанимался твои вещи таскать?! - встрял Бакуго толкая мне в лицо мою мастерку, которую я ещё сняла в автобусе. Я молча взяла её и накинув, стала пытаться застегнуть, но собачка никак не хотела застегиваться на груди. Бакуго и все остальные смотрели на всё это с широкими глазами, я же улыбнулась и собравшись с силами застегнулась, но честно сказать, дышать было тяжело.        - Дышать можешь? - спросил с явном подколом Бакуго. Я дернулась и самоуверенно ответила, даже не взирая на то, что мастерка стремительно душила меня.        - Конечно могу! - только я это выкрикнула, как собачка с треском отлетела и отпрыгнув вначале от стола, а потом от шкафчика, прилетела точно в лоб Бакуго, который с грохотом рухнул на пол, а после отойдя от шока заорал, отдирая собачку ото лба. Все были кстати не в меньшем шоке–некоторые аж под столы попрятались, Киришима и Мидория, вообще в душевой закрылись и вышли только после того, как собачка достигла цели.        - Ни хера ты себе ведра отрастила! - вопил Бакуго поднимаясь на ноги, я покраснела и крикнула в ответ:        - За выражениями следи, придурок! - моему возмущению позавидует даже бесконечность, а Бакуго подошел и схватив меня за воротник, зарычал начиная при этом нагревать руку:        - Ещё раз назовешь меня так, и я из твоих доек отбивные сделаю, поняла!? - я побледнела и ответила:        - Поняла, не дура! - он отпустил меня и мы начали собираться на выход.

Пять минут спустя

      Через пять минут в комнате загорелась красная лампочка - это был сигнал того, что нам пора выходить. Иида скомандовал и мы всем классом пошли за ним. Я шла рядом с Киришимой и Бакуго, а точнее прям между ними. Я нервничала и это заметил Кири. Он по-дружески приобнял меня и мне стало легче, так же я увидела, что Бакуго тоже смотрит на меня, при этом показывая рукой жест "всё нормально". Мы вышли из коридора на огромное поле, и нас оглушили аплодисменты и восторженные крики многочисленного скопления людей,

Факультет героев, класс первокурсников - это класс 1-А!!!

      Меня начало трясти от нервов, ведь на меня смотрело столько людей, Бакуго зашипел на Киришиму, который начал что-то там говорить, а после, заметив меня, осторожно подошел ко мне. Когда все остальные классы подошли, и мы образовали толпу, он незаметно для всех, взял меня за руку. Я посмотрела на наши руки, а потом на Катсуки, который спокойно смотрел на меня, я улыбнулась и прошептала:        - Спасибо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.