ID работы: 5957175

Голубой чертёнок!

Гет
NC-17
Заморожен
483
автор
Размер:
363 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 301 Отзывы 193 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
       После нашей с Бакуго ссоры я сидела сама не своя, мне хотелось уйти, лечь в кровать и укрыться с головой одеялом. Мне было ужасно больно и тяжело, я не хотела ругаться с ним, но из-за его поведения меня словно переклинило, и я сама не понимала, что несла. Ребята тоже не могли понять, что произошло пять минут назад, некоторые спрашивали, но на все расспросы моим ответом было молчание. Вскоре прозвучал гудок и я поняла, что пора идти на ринг. Я поднялась, следом за мной поднялся Токоями.        - Араи, ты готова? - спросил он смотря на меня, я лишь молча кивнула и пошагала к лестнице. Когда я спускалась к своему коридору, я наткнулась на идущего на вверх Бакуго, он остановился как и я. Мы посмотрели друг на друга, а после я немного прикрыла глаза и пройдя чуть в сторону, пошла вниз ни говоря ни слова.        - Если ты выиграешь, следующий бой будет между нами, советую проиграть, или я тебя убью! - проговорил Бакуго, когда я спустилась всего на три ступени ниже него, я чувствовала на себе пристальный звериный взгляд, обернувшись, я увидела, что Бакуго смотрит на меня так же, как на Изуку. Похоже наши отношения, окончательно разрушены...        - Ты меня уже убил... - прошептала я с пустыми глазами. Бакуго дернулся и открыл широко глаза, а после спустившись ко мне, сказал, при этом ухмыляясь ядовитой улыбкой:        - Уже убил? Ты смешна, тебе не в герои надо, а в клоуны! - он издевался на до мной как какой-то незнакомец, словно между нами ничего и никогда не было...почему? Почему до этого дошло?        - За что ты меня так ненавидишь, что я тебе сделала такого? - спросила я склонив голову. Грубая хватка вновь стиснулась на моём лице, поднимая его на уровень хозяина руки.        - Я ненавижу тебя только по той причине, что ты так же ненавидишь меня, всё взаимно, дорогая!... - прошипел он мне на ухо, я сжала его руку и проговорила:        - Нихера не взаимно... - Бакуго нахмурился и оскалившись нагнулся ко моему лицу, и спросил:        - Чё? - я сжала кулаки и ответила:        - Ты ненавидел, а я любила, так, что наши чувства совершенно разные, а теперь отойди и дай мне пройти... - моё сердце сжала тугими тисками боль, я хотела как можно быстрее уйти, чтобы не рвать себе душу и сердце. Бакуго уставился на меня, его руку затряслась. Я убрав его руку от лица пошагала вниз.        - Стой... - раздалось позади, а я не поворачиваясь подняла руку и махнув ей сказала:        - Извини, у меня нет времени... ты добился чего хотел, я исчезну из твоей жизни, так что можешь радоваться...ты убил меня и мою первую любовь... - с этими словами, я вошла в коридор ведущий на ринг.

- А вот и она наша милая Араи из класса 1-А!!! А её противником будет парень с тенью внутри и птичьей головой, Токоями Фумикаге, так же из класса 1-А!!! -

       Я встала напротив Токоями и слабо улыбнулась. Токоями напрягся и было хотел что-то просить, как я покачала головой и посмотрела назад на трибуну. Ребята смотрели и сжатыми кулаками поддерживали нас с Токоями, так же увидела причину моего подавленного состояния. Кат... Нет! Бакуго сидел и смотрел на меня не отрывая глаз, я нахмурилась и отвернулась.

- СТАРТ!!! -

Мы тут же сорвались с места, Токоями натравил на меня свою тень. Я увернулась и стала бить тень огнём ведь если будет как можно больше света тень Токоями не сможет действовать в полную силу. Токоями понял, что я удумала и втянув тень поближе к себе, стал нападать на меня уже сам. Один из его ударов пришелся мне в лицо, я рухнула и ударившись об ринг головой, выплюнула кровь.

- Ой, похоже Токоями настроен на победу очень серьезно, он не жалеет даже одноклассницу!!! -

       - Эй ты как!? - встревожился Токоями не атакуя меня, я поднялась на трясущийся ноги и повернувшись посмотрела на Токоями одни глазом, ведь второй залила кровь от раны на лбу. Токоями увидев это, округлил глаза.        - Всё хорошо, продолжай в том же духе! - сказала я вставая в стойку, Токоями нахмурился. Я знаю его не долго, но я уже поняла, что он не может намеренно причинять боль тем, кто ему хоть чуть-чуть, но дорог. В последние время, я стала очень часто с ним болтать, ведь он только выглядит нелюдимым, а на самом деле он очень милый. Токоями зажмурился, а после выпустив тень направил ее на меня. Тень махал когтистыми лапами пытаясь меня поймать, но каждый раз промахивался. Когда я в очередной раз отпрыгнула от атаки, я неудачно наступила на левую ногу, адская боль пронзила её, и тень воспользовался этим. Он одним ударом снес меня с ног и откинул почти до самой линии ринга. Сильный... гад ...        - Тень!!! - гаркнул на своего союзника Токоями, тень виновато сжался. Тело болело, но я не могла сдаться! Через боль я начала подниматься, что-то меня сегодня до хрена бьют...        - Араи, сдайся, я прошу тебя! Ты еле стоишь и почти не видишь! - крикнул Токоями втягивая тень. Он был прав, стояла из последних сил, а кровь стекающая со лба, действительно залила мои глаза и я почти не видела своего противника. Подняв руку и покрыв её огнём, я посмотрела на Токоями и улыбнувшись, резким движением прижгла рану на лбу, стискивая зубы.

- Ну это уже слишком!!! -

       - Араи, ты что творишь, ты с ума сошла!? - закричал Токоями смотря на меня широкими глазами, я убрала руку, а после оторвав рукав мастерки вытерла глаза и улыбнувшись сказала:        - Прости, что тебе пришлось это увидеть, Токоями, просто проиграть я не могу... - он нахмурил брови и оскалившись, втянул тень полностью, после чего крикнул поднимая руку:        - Всё хватит! Я сдаюсь! - мои глаза округлились.

- Токоями Фумикаге поднял руку! Араи проходит в следующий раунд! -

       - Токоями, ты чокнулся!? Зачем ты!? - закричала я, но вдруг, резкая боль в ноге подкосила меня, и я рухнула на землю не в силах встать. Токоями подошел ко мне и сказал:        - Я не могу смотреть, как ты калечишь себя...тебе ведь ещё предстоит бой с ним! - проговорил Токоями показывая глазами на трибуну, где сидел мой следующий противник. Бакуго следил за нами и щурил глаза, когда я и Токоями посмотрели на него.        - И что!? Так не честно! Ты что думаешь, что я слабая!? - не унималась я, ведь я хотела победить Токоями в честном бою! Я признаю его как достойного соперника, а он взял и сдался!!!        - Нет, глупая, я признаю твою силу, поэтому и поднял руку, ты сильнее меня не только причудой, но и духом...если честно, я бы уже давно сдался... - он улыбнулся протягивая мне руку, я надулась, но протянула руку и Токоями помог мне встать и сесть на тень, который виновато свел бровки. Я погладила его по голове и стала умиляться тому, какой тень оказывается милашка! Токоями поднялся со мной на трибуну и посадил на место рядом с Киришимой, который с шоком смотрел на мой лоб. Я, нервно забегав глазами, проговорила:        - Пялиться не хорошо! - Киришима поморгал глазами, а после сказал укоризненным голосом, при этом хватая меня за уши:        - А прижигать себе раны на глазах у всех, хорошо что ли!? - я замерла, когда руки Кири схватили меня за уши.        - Не ругайся! У меня не было выбора! И отпусти мои уши, их нельзя трогать! - Киришима удивленно посмотрел на меня, а после на мои уши.        - Что? Почему это? - спросил он надавив большими пальцами на мои уши, красный цвет просто вспыхнул на моём лице и я закричала, пихая Киришиму руками и ногами:        - Потому что обвиснуть могут! - отпихнув Киришиму, я зажала уши руками, дабы этот паршивец не схватился за них снова!.        - Эй, Момо, это правда? - раздался вопрос от Каминари. Момо посмотрела на него, а после на мои уши сказала:        - Ну, если честно, я не знаю, у меня нет кроме Эшлин знакомых, остроухих... - меня передернуло.        - Момо, это так то оскорбление, для таких как я! - рявкнула я, задергав ушами. Момо умилилась, а после сказала:        - Ой, прости не знала! - Внезапно меня вновь схватили за уши, только уже сзади.        - Они такие мягкие! Прикольно! - я покраснела вновь и повернувшись, посмотрела на того, кто схватил меня за уши. Это был Каминари, он нажимал на мои уши и улыбался. Вдруг он надавил на точку на самом конце уха и мой хвост сам по себе, щелкнул Каминари по лицу.        - Прости, я не нарочно, хвост сам! - вскрикнула я, обернувшись.        - А точно, я же читала про эльфов, их уши действительно трогать нельзя, так как во-первых они могут обвиснуть, во вторых, это считается как интимная зона, а в третьих у них там нервные окончания, которые отвечают за некоторые конечности... - сказала Момо умно улыбаясь, я же скривилась...        - Момо, второе могла бы и пропустить... - проговорила я, густо краснея и отворачиваясь.        - Ой, ещё раз извини... - произнесла Момо, виновато сведя брови.        - Ладно проехали, кто следующий будет бороться!? - спросила я замахав хвостиком из стороны в сторону, как маятником.        - Следующий бой, будет между мной и Тодороки... - ответил Изуку неуверенно улыбнувшись.        - Ой, я завидую... - проговорила я, сведя брови к переносице...        - Почему? - спросил Изуку, смотря на меня круглыми глазами.        - Тебе хоть нормальный попался, не то что мне! - сказала я показывая на Бакуго, который прям пронзал меня взглядом:        - Каччан, в чём дело, ты что-то притих, тебе плохо? - спросил заботливо Изуку, смотря на блондина, который в этот же момент оскалился и заорал:        - Чё тебе надо, ебанный задрот, сдохни, блять! - мои барабанные перепонки едва не лопнули от столь громкого крика, бедного Изуку охватила нервная дрожь, я же покрутив в ухе пальцем сказала:        - Он прекрасно себя чувствует... ещё на наших похоронах легкий насморк словит... - в этот момент рядом чихнули, причём одновременно Токоями и Киришима.        - Во-о-о! Видите, правду говорю! - сказала усмехнувшись и протянув парням салфетки. Те с благодарностью приняли их.        - Да пошла ты! - рявкнул Бакуго складывая руки на груди и закрывая глаза. Одной ногой он уперся в спинку кресла Киришимы, а вторую закинул на другую.       Спустя десять минут, Изуку пошел вниз к рингу, а я глянула на Бакуго, который как оказалось совершенно не спал, а лишь притворялся и сейчас следил за мной из под пышных, черных, как смоль ресниц. Я тут же отвернулась и стала смотреть на то, как Изуку и Тодороки встали друг на против друга, под громкое оглавление учителя Мика. Спустя ещё одну напряжённую минуту, раздалась команда:

СТАРТ!!!

Первые атаки Тодороки меня поразили, это было одновременно и красиво, и крипово, ведь если Изуку попадет в эту глыбы, мы его хер когда разморозим. Изуку начал ломать лёд на кусочки, его пальцы уже были даже не синими, а фиолетовыми, мои пальцы свело болезненными ощущениями. Когда уже все пальцы были сломаны, он что-то закричал Тодороки и тот на наше удивление, выпустил огонь, который достигал середины арены. Изуку стоял и смотрел как двоякая причуда Тодороки, разносила всё в щепки, но последнею их атаку, я не смогла смотреть и именно поэтому, я воткнулась в Киришиму, и закрыла глаза. Я услышала громкий взрыв, а после сильный ветер обдул нас как при шторме. Открыв глаза, я была в шоке, от арены почти ничего не осталось, а Изуку и вовсе не было на ринге, он был за пределами, так ещё и вырубился. Тодороки смотрел на него и тяжело дышал, при этом его левая часть костюма была сожжена. Слава богу, что только верхняя...       Прозвучал гудок сообщающий о перерыве, мы все поднялись и пошли кто куда, вот я например решила немного погулять в лесу, который находился за пределами арены, там тихо и никого нет, там я смогу отдохнуть и побыть наедине со своими мыслями. Через минут 5-6 я была уже на входе в лес. Зайдя в него я пошла по тропинке и пройдя до поляны, освещенной солнцем, рухнула на траву, и закрыв глаза, стала отдыхать. Всё было хорошо, дул легкий ветерок, пели птички и, самое главное, не было его рядом... Только я подумала об этом, как моё лицо резко оказалось в тени, открыв глаза, я увидела лицо Бакуго, который стоял слегка нагнувшись ко мне. Я оскалилась, но вставать из-за него с травы я не буду.        - Зачем ты пришел, ещё поржать? - спросила я, закрывая глаза. Внезапно, он опустился справа от меня на траву и сказал:        - Нет, я пришел поговорить... - ага, конечно!        - Ты уже всё сказал мне, нам не о чем говорить... - я почувствовала что он лег рядом, приоткрыв злобные глаза, я встретилась с его глазами, в которых не было злобы и моя ярость тут же куда то делась...        - Мне жаль... - я не поверила собственным ушам, от шока я подскочила на задницу и с широкими глазами уставилась на рядом лежащего Бакуго... Мне же не померещилось!? Или же я себе мозг повредила, когда прижгла рану!?        - Чё ты щас сказал!? - Бакуго нахмурился, а после взяв меня за руку потянул на себя. Я рухнула с ним рядом и посмотрела на него, он отвел взгляд, а раненой мной рукой, обнял, прижимая к себе настолько сильно, что я просто не могла пошевелиться.        - Я скажу это только один раз, поняла?... - прозвучало над моим ухом и горячие дыхание опалило моё ухо.        - Смотря что... - сказала я, не поднимая взгляд.        - Мне жаль, что так вышло, я не хотел ставить синяки, это вышло случайно, прости... - ого объятия усилились, а я улыбнулась и обняв его сказала:        - Куда же я денусь с подводной лодки, конечно, я тебя прощаю, Катсуки... - я приблизилась к его лицу и поцеловала, он тут же ответил, зарывая пальцы в мои волосы, мои же руки скользнули наглым образом под мастерку, касаясь жаркой груди, которая вздымалась чаще чем обычно. Его глаза вновь горели. Разорвав долгий поцелуй мы прерывисто задышали от того, что долгое время сдерживали себя от этого, высунув руку из под его мастерки, я прикоснулась к его лицу и проведя к уху, а после к жарким губам сказала:        - Хоть ты и бываешь невыносимым гадом, я тебя всё равно люблю, хи-хи-хи! - засмеялась я смотря на смущенного Бакуго, что-что, а смущается он капец как смешно, как ребенок, который впервые услышал слова "пестик и тычинка" и тут он приподнял меня от земли и прижимая к себе прошептал:        - Я тоже... люблю тебя... хоть ты и редкостная дура! -
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.