ID работы: 5957175

Голубой чертёнок!

Гет
NC-17
Заморожен
483
автор
Размер:
363 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 301 Отзывы 193 В сборник Скачать

Глава 45.

Настройки текста
       Как и обещал учитель, наши тренировки были адскими, мы помирали, а меня ещё поставили с каким-то мужиком в юбке. Сколько ему платят, раз он надел этот кошачий костюм!? Я бы, будучи мужиком, ни за что бы не надела эту дрянь! Вдруг в моей голове всплыл силуэт Катсуки в таком костюме - страшно... Кстати о Катсуки, он был настолько взбешен тем, что совсем не усилил свою причуду, что уже с самого утра херачит взрывы, при этом окуная руки в воду. Он изредка отрывался от этого дела, дабы передохнуть, так как боль в руке не давала ему делать взрывы постоянно. Мне очень хотелось подойти к нему, но этот хер в юбке, нападал на меня при этом крича: " Плюс Ультра! ". Хуюльтра, блять!       Все мои одноклассники выкладывали себя на полную и уже к обеду, на нас всех не было лица от усталости и голода... Так ещё и класс 1-В приперлись, и смотрят на нас круглыми глазами. В цирк что ли пришли!? Тигр, так звали этого мужика в юбке, после очередной отправки меня в полет, отправил меня нарезать круги. Нарезая уже 25 круг из 50, я старалась не сдохнуть от нехватки воздуха. В глазах то темнело, то было всё нормально, меня вновь стала беспокоить нога. Даже мазь Лечащей девочки до конца не залечила её.       Закончив бег я рухнула на колени и стала жадно глотать воздух. От каждого вздоха было больно, ногу же сводило и крутило изнутри.        - Араи, ты в порядке? - спросил как не смешно сидящий в бочке Тодороки. Я подняла на него взгляд и ответила:        - Да, всё хорошо, не волнуйся... - кого я обманываю, мне очень херово, моя нога сейчас отвалится.        - Араи, быстро сюда! - крикнул Тигр складывая свои "кошачьи" лапы возле рта, дабы его было хорошо слышно.        - Иду! - крикнула я и попыталась встать. Да, хоп, осечка! Я не могу пошевелить ногой. Что за херня!?        - Вставай, тренировка ещё не окончена! - крикнул вновь Тигр с другого конца тренировочного поля.        - Сейчас-сейчас! - моя вторая попытка встать увенчалась успехом, но стоять больно, адски больно, словно мне в ногу медленно вонзают иглы. Нужно терпеть, герои терпят куда большую боль! Например: тот же Изуку, он терпит когда у него ломаются кости, а я что хуже!? Кости целы, а значит я могу делать всё, а на боль насрать! Я стала идти к тигру превозмогая боль, скулы сводило от той силы с которой я сжимала зубы. Подойдя, я поняла, что сейчас начнется очередной спарринг, на котором я отхвачу пиздюлей...        - Готова к "Плюс Ультра"!?, а то Мидория чутка сдулся... - проговорил Тигр указывая на лежащего у дерева Изуку. А я что особенная? Почему все шишки должны доставаться мне? Так, в жопу лень и нытьё!        - Готова! Нападайте! - крикнула я вставая в стойку. Нога едва держится, блять, больно... Тигр молотил меня не в полную силу, но летала я только в путь. И вот сейчас я прилетела в бочку Катсуки лбом, едва её тем самым не снеся. Катсуки разумеется начала орать на меня с претензией:        - Ты чё, твою мать, творишь, овца!? - вот же заноза в жопе. Хоть бы раз не начал хайло драть!        - Блять, извините принцесса, что задела вашу бочку! В следующий свой полет постараюсь пролететь мимо! - зашипела я поднимаясь и, начиная хромать, двинулась к Тигру.        - Эй, чё с ногой!? - прозвучало позади. Надаже, он переживает! Щас снег пойдет!        - Ничё! Всё нормально! Занимайся своими делами! - зарычала я оборачиваясь и скалясь. Тигр уделал меня под орех, я едва не склеила ласты. Он точно не в том месте, не в то время и, сука, точно не того пола!!!

Два часа спустя

      Плетясь по дороге, я проклинала всё: Тигра, мир и этого долбанного садиста Айзаву! Будь он трижды проклят, чтоб ему об свою же ленту споткнуться и упасть лицом на... на... на колючий куст, во! Знаю, я очень добрая... Когда мы пришли к лагерю, мы поняли, что наши страдания ещё не закончены. Эти кошки-садисты стояли и, улыбаясь во всю ширь, начали говорить:        - Как я и говорила вчера, теперь еда – ваша забота, а не наша! - сказала Пиксибоб, так звали гиперактивную девушку блондинку. Рядом с ней стояла не известная мне, да и другим барышня с красным пятном вокруг глаза, и зелеными волосами, и тоже в кошачьем костюме. Куда мы попали, черт возьми!?        - Да-да! Так что, если хотите вкусно поесть, готовьте сами! - подхватила незнакомка махая руками как ненормальная. Меня пугает эта кошка...        - Да вы издеваетесь!... - прошлось со всего нашего класса в унисон с уставшим выдохом.        - Эй, ты в норме? - спросил внезапно рядом стоящий Бакуго смотря на мою трясущуюся ногу. Я встала ровно и через боль улыбнулась.        - Да! Всё чики-пики, идёмте, нужно браться за готовку! - проговорила я и поскакала к главному зданию лагеря, дабы перевести себя в порядок и переодеться. А то готовить под душистый запах пота мне как-то не хочется.        - Араи, права, класс 1-А, вперед, приготовим обед вместе! - поддержал меня наш староста приспускаясь следом за мной. Переодевшись в нормальную одежду, мы начали готовить. Я и Тодороки поджигали печки, как вдруг прогремел взрыв. Повернувшись, я поняла, что у нас на одну печь меньше и всё благодаря Бакуго, который попробовал поджечь печь взрывом...        - Катсуки, будь так добр, не круши собственность лагеря! - зашипела я, поджигая предпоследнюю печь перед той, которую уже не восстановишь...        - Ха!? Ты мне не указывай! Лучше за собой смотри! - гаркнул в ответ блондин подрывая руки и горбясь.        - Изыди! - крикнула я, тыкая подошедшему ко мне Бакуго в лоб копотью и рисуя святой иероглиф. Поморгав своими агатовыми глазами, Бакуго заорал:        - Ах ты, сука! - он сделал страшное лицо и угрожающе ко мне нагнулся, я же, надкусывая морковку, проговорила:        - Вот знаешь, не была я бы культурным человеком, я бы описалась от страха, а так поверь, я очень испугалась! На, почисти лук, будь душкой! - сказав всё это и вручив Катсуки лук с ножом, и похлопав его по плечу я пошагала за подносом с картошкой, дабы начать её чистить. Бакуго и добрая часть класса проводили меня круглыми глазами. Лишь Киришима загадочно улыбнулся. Чего это он? Неужели смирился с тем, что я с Бакуго...       Сидя и чистя картошку я потянулась и, благодаря своей рукожопости, опрокинула поднос с уже почищенной картошкой на землю.        - Твою мать, в Эшлин мать! - выругалась я начиная собирать раскатившуюся картошку обратно в поднос. Бляха муха, хорошо, что речка рядом.        - Так я и думал, что это произойдет! - прозвучал голос Бакуго, который сидел на пару с Каминари и Киришимой, и чистил лук. Ребята посмотрели на меня, я же виновато свела брови, а на восторженный возглас Бакуго, я шикнула:        - Желание загадать успел? - Бакуго разозлился и швырнул нож в землю, тот вонзился прям в миллиметре от пальцев Каминари. Бедный, и без того плачущий, Каминари запищал и, побледнев, рухнул под стол. Киришима рванул на помощь как и Иида.        - Чё!? Ты ещё и огрызаешься!? - он словно не слышал обращений Ииды к нему, хотя тот вытанцовывал те ещё танцы у него за спиной, при этом махая руками, как мельница... Что за дурная привычка?...        - Отвянь, король лука! - фыркнула я беря поднос с грязной картошкой и пошагала в сторону речки, под громкий рык взбешенного Бакуго:        - Как ты меня назвала!? Эй, куда попиздовала!? - достал, горлодер херов!        - Куда надо и за базаром следи, а то эту картошку сырой проглотишь! - зарычала я не своим голосом и ускорила темп в сторону реки.        Шагая по лесу, я бурчала себе под нос проклятья: " Как же он достал, хоть бы раз проявил заботу, а не злобу. Я так хочу, чтобы он был ко мне нежным и ласковым, ведь он это умеет, зачем так себя вести? " .

10 минут спустя.

      Выйдя к речке, я уселась на колени возле берега и стала мыть картошку, при этом напевая мелодию из услышанной песни. Слов я не помнила, но вот мелодию я хорошо запомнила.        - Что ты тут делаешь? - внезапно, позади меня послышался голос. От неожиданности, я выронила одну картошку в ил. Черт... Обернувшись я столкнулась с злобным взглядом Коты...        - Ой! Кота, ты меня напугал! - сказала я выдыхая. Слава богу, это всего лишь Кота, а не какое-нибудь очередное чудовище...        - Уходи! - грубо рыкнул мальчик скалясь. "Почему я вижу Бакуго?..."        - Кота, не надо быть таким злобным, я же хочу с тобой подружиться... - я старалась быть как можно дружелюбнее к нему, но обиженный на весь мир ребенок, этого не оценил.        - Мне не нужна дружба с тобой, или с кем-то из вас, недогероев!!! - крикнул малец сжимая кулаки. Вот что мне мешает щас взять картошку и швырнуть ему её в лоб?...Точно, понимание...        - Кота, я понимаю тебя, ты потерял родителей и думаешь, что они тебя... - не успела я договорить, как Кота вытаращился на меня своими угольными глазами и закричал:        - Заткнись! Как ты узнала!? Это Мандали тебе сказала!? - он был в не себя от ярости. Бедный ребенок.        - Нет, я случайно услышала, честно! - оправдывалась я поднимаясь на ноги и начиная медленно подходить к несчастному ребенку.        - Ничего...ты не понимаешь... - его голос дрожал. Зачем я брякнула про его родителей!?        - Я тебя очень хорошо понимаю и именно поэтому хочу стать твоим... - как и в предыдущий раз Кота перебил меня и грубо отбивая мою протянутую к нему руку в сторону, закричала, при этом окатывая меня струёй воды.        - Не трогай меня!!! - струя воды толкнула меня и я оступившись рухнула в бурную реку. Твою мать, я же плавать не умею! Погрузившись под воду, я захлебнулась, но, собрав силы, я смогла оттолкнуться от какого-то большого камня и всплыть.        - Кота! - единственное, что успела я выкрикнут перед тем как удариться об камень спиной. Кота понял, что дело дрянь и стал бежать вслед за мной по берегу.        - Вылезай, дура, там водопад! - крикнул Кота прыгнув на высокий камень. Ещё этого не хватало!        - Я не умею плавать! Позови Катсуки, пожалуйста! - крикнула я хватаясь за корягу, которую зажало меж двух камней в середине реки.        - Как он выглядит!? - Кота был напуган. Ещё бы не напуган, я же помереть на хер могу!        - Блондин в красной майке! Не ошибешься! Быстрее, я долго не продержусь!!! - завопила я ловя ртом очередную волну. Кота рванул в лагерь, хоть бы он успел...

Конец Pov. Эшлин.

      Pov. Катсуки.       Я резал овощи, когда из леса выбежал тот пацан, который огрел Деку по шарам кулаком, он покрутил головой и вдруг стал приближаться ко мне. Чё ему надо!? Стопе, он бежит с той же стороны куда ушла Эшлин!?        - Эй, ты, в красной майке, пошли быстро! - крикнул он подбегая ко мне. Все обернулись на нас.        - Чё? Мелочь, а ты не попутал ничего!? - зарычал я фигея с такой наглости. Вот же мелкий говнюк, совсем страх потерял!        - Шевелись быстрее или она утонет! - проговорил пацан и обойдя меня стал толкать сзади. Что за херня!? Погодите-ка, он сказал: " Она утонет! "        - Кто!? - криком спросил очкастый. Я уже понял кто...        - Девчонка с голубыми волосами! Она упала в реку и её несет к водопаду! - крикнул этот паршивец и в этот момент моё сердце защимило. Эшлин, милая! Я сорвался с места и помчался к злосчастной реке, прыгая через поваленные деревья и камни. Хоть бы успеть! Не дай бог она утонет, я же не переживу если она погибнет! Мне никогда не было так страшно, у меня даже волосы на голове зашевелились. Не смей тонуть, дуреха!

5 минут спустя

       - Эшлин! - крикнул я выбегая из леса на берег реки и осматриваясь.        - Катсуки, я здесь! - донесся до моих ушей родной голос, повернув голову я увидел Эшли, она держалась за бревно. По ней то и дело били волны. Как же так вышло!?        - Держись, я сейчас! - крикнул я подбегая как можно ближе к тому месту где была Араи. Когда я подбежал, я увидел ,что её губы синие, а она вся бледная как снег, я прикоснулся к воде... Ледяная!!! Хотя чего я хотел, она же с горы херачит!        - Я рук... не чувствую...быстрее!... - проговорила она и начала закрывать глаза. Нет, не смей!        - Не смей, блять, закрывать глаза, дурёха, я иду! - закричал я и швырнув в сторону завязанную на поясе мастерку, нырнул в воду. Моя причуда бесполезна, я не достаточно вспотел, чтобы использовать её. Течение было очень сильным, но я смог добраться до Эш.        - Эшли! - она была холодной когда я коснулся её. Черт возьми! Закинув её руки себе за шею, я стал грести к берегу, как осознал, что она не двигается с места.        - Моя нога... её зажало... - прошептала она начиная терять сознание.        - Продержись ещё минуту, я тебя вытащу! - крикнул я закидывая её руки на ветку дерева, а сам нырнул под воду. Холод окатил моё лицо, а сильное течение тянуло меня в сторону. Открыв глаза, я увидел в мутной, как кисель воде, силуэт камня, который придавил ногу Араи. Подплыв, я толкнул его и тот упал в сторону. По неосторожности, я поранил ладонь об острый край камня. Да насрать! Это всего лишь царапина, меня этим не одолеть! Вынырнув, я схватил белую Араи и что есть духу поплыл на берег.        - Эш! Эш! Очнись, эй, а ну подъём! - кричал я трясся её за плечи. Не-не-не! Не вздумай! Я быстро начал делать искусственное дыхание рот в рот. Её губы были неприятно холодными...        - Кха! Кха! - закашляла она, после очередной попытки заставить её дышать.        - Эш! Ты как!? - криком спросил я, поднимая её в сидячие положение и накидывая на её белые плечи мастерку.        - Нор..нор..нормаль...но! - заговорила она трясясь от холода. Я прижал её к себе стараясь согреть и стал приговаривать:        - Ш-ш-ш, всё хорошо, тише... - только я это проговорил, как со стороны откуда я прибежал послышались голоса:        - Каччан! - твою мать, ты то на какой хер сюда бежишь, чертов задрот!?        - Бакуго, ты спас её!? - следом за задротом выперлись и остальные. Час от часу не легче! Весь этот сброд окружил нас и стали осматривать Араи, да и меня, но видя, что я начинаю звереть, сбавили натиск.        - Слышь ты, мелкий застранец, а ну-ка выкладывай, как так вышло, что она в воду ледяную упала!? И только посмей соврать, я знаю, что она к настолько глубокому месту и близко бы не подошла! - зарычал я смотря на паршивца за деревом. Тут точно что-то не чисто, Араи никогда бы, даже в силу своей кривоногости, не упала в воду по нелепой случайности..        - Это вышло случайно, я случайно толкнул её водой, я не думал, что... - а вот и причина. Моя рука произвольно шарахнула, от чего все сделали пару шагов назад.        - Ты хоть знаешь, чтобы я с тобой сделал, если бы она утонула, тебя бы хер когда нашли, гаденыш! - заорал я на спрятавшегося за деревом говнюка. Вдруг моя майка на груди натянулась.        - Кат...Кат..суки! Про..шу... остан..новись... я са...ма... вино..вата, он...же прос...то...реб..енок! - это была Эш. Её всю трясло, хоть бы лихорадку не словила, а то начнется веселье, в особенности для меня, я не хочу быть нянькой... И насрать, что она была ею для меня... Паршивец посмотрел на меня, а после оскалился и, развернувшись, стал убегать. Задрот кричал ему в след, но тот даже ухом не повел.

Полчаса спустя

      Мы вернулись в лагерь. Я отвел Араи в лазарет, а сам пошел переодеться. Надев черную футболку и черные штаны я вышел на улицу при этом вытирая голову полотенцем.        - Бакуго, как она? - спросил дерьмоголовый подбегая ко мне с тревогой на роже. Че ему надо!?        - Нормально! Её, сука, битой не убьешь, так что не задавай дебильных вопросов! - гаркнул я хватая нож и начиная резать картошку, которую помыли и принесли. Чертова дура, чуть не померла из-за этой блядской картошки.        - Каччан, ты в порядке? - спросил подошедший ко мне задрот. Блять, не подходи ко мне!        - А!? Че тебе надо!? Конечно, я в порядке, а что, есть сомнения!? - загорланил я сжимая ручку ножа до хруста. Деку стал пятится и махая руками заговорил:        - Нет-нет, просто, у тебя кровь... - сказал он указывая на мою руку пальцем. Посмотрев на руку, я вспомнил, что порезал её об камень.        - Твою мать! - прошипел я, вонзая нож в доску и шагая в сторону лазарета. Ну и ладно, зато с Араи посижу в тишине.

Конец Pov. Катсуки.

      Pov. Эшлин.        Я лежала в лазарете, тело уже согрелось и меня не так трясло как полчаса назад. Спасибо, Господи, что Катсуки успел... Вдруг дверь лазарета отъехала и я увидела Коту. Он поморщился, но подошел ко мне держа руки за спиной. Приподнявшись с постели я улыбнулась ему.        - Это тебе! - резко выпалил он показывая цветы. Это были простые луговые цветы, но они мне очень понравились. Приняв цветы, я понюхала их и поставила в вазу на окне.        - Спасибо, они очень красивые! - сказала я улыбнувшись. Кота подошел ко мне ближе и спросил        - Ты говорила, что понимаешь меня...о чем ты говорила? - его выражение лица сильно переменилось, из хмурого в грустное.        - Я потеряла отца в твоем или чуть меньшем возрасте, я тоже ненавидела весь мир, когда поняла, что папа не вернется. Я вижу, что ты просто очень скучаешь по своим родителям. Но пойми, Кота, они никуда не ушли, они прямо здесь, в твоем сердце, - сказала я прикладывая ладонь к левой части груди мальчика. - Они живы, пока жив ты и твои воспоминания о них... Я уверена, что твои родители и мой папа, всегда рядом и приглядывают за нами, они здесь, просто мы их не видим.. - произнесла я, как можно нежным голосом.        - Откуда ты знаешь? - спросил Кота.        - Просто знаю... Поверь, в твоей жизни и в моей будет ещё много потерь, такова жизнь, люди рождаются, вырастают, стареют, а затем умирают, и так будет с каждым. Вот, например, я. Выбрав профессию героя, я подписала себе приговор, ведь я могу погибнуть сегодня или завтра, но я приму эту смерть с улыбкой, ведь я буду знать, что если умру я, то кто-то останется жить, а это для меня главное. Твои родители отдали свои жизни ради беззащитных людей и тебя, ведь, кто знает, не отдав они свои жизни, тот ублюдок, который оборвал их жизни, мог добраться до тебя или до кого-нибудь другого. Твои родители - настоящие герои и ты должен гордиться тем, что ты их сын...они любят тебя и всегда будут рядом, знай это... - сказала я и по моим щекам покатились слёзы. Для меня эта тема, так же как и для него очень больная ...        - Прости меня! - выкрикнул парнишка кидаясь мне на грудь и обнимая.        - За что ты извиняешься? - спросила я, беря его за маленькие детские плечи. Он поднял на меня начинающие мокнуть глаза и проговорил:        - Ты едва не погибла из-за меня, прости меня! - я стала гладить мальчика по голове и обняв его свободной рукой сказала:        - Конечно, я прощаю тебя, Кота, не переживай... - только мне стоило это сказать, как дверь лазарета открылась и в проеме появился Катсуки. Он держал одну руку на весу и с неё капала кровь. Поранился!        - Ты! - оскалился подрывник завидев Коту. Я обняла его сильнее и сказала:        - Катсуки, тише, не нужно злится, всё хорошо, он извинился и даже цветочки подарил, что ты, кстати, никогда не делал... - указала я на то, что Катсуки никогда мне цветов или даже цветочка не дарил. Жмот!        - Я что, на ванильного придурка похож, который цветы и конфеты дарит? - прошипел Бакуго проходя к шкафу с медикаментами.        - Ну и не надо, а то, не дай Бог, жабуненок квакнет громче! - процедила я сквозь зубы. Кота затрясся от смеха, а Катсуки развернулся и как зарычит:        - Кто квакнет!? - я начала хохотать на пару с Котой, ведь фейс, который состроил Бакуго, вызвал у меня просто истерический смех.       Катсуки подошел с оскалом, но после того, как я подняла руку и потрепала его по голове, смягчился и, усевшись в позу лотоса, отвернулся протягивая мне бинт и другую медицинскую утварь. Я обработала рану и стала осторожно заматывать его руку, при этом толкая его в плечо свои. Он повернулся с нахмуренными бровями, а-ля " Злюки в городе! ", но после, заметив моё игривое настроение, дождался когда я закончу с его рукой и буквально тут еже обхватил меня за шею, и, притянув, поцеловал в висок. Я начала заливисто смеяться, а Кота стал показывать поцелуи, сложа при этом руки в замок. Катсуки покраснел и отвернулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.