ID работы: 5957209

У любви нет границ

Смешанная
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поход в лес всё меняет

Настройки текста
Это случилось 500 лет тому назад. У Нанами умерла мама когда ей было 12 и пропал отец, но бабушка ничего не раскрывает внучке как бы Нанами не умоляла её. Сейчас она уже достаточно большая. В те времена Япония была совсем другой.Она была пролита кровью невинных и беззащитных людей, ведь ёкаи заключили войну с людьми

***

На крыльце дома сидела расстроенная девушка Нанами. -Ну почему у меня совсем нету друзей, чем я отличаюсь от других детей? Ладно и пускай себе и ищут призраков и духов в лесу, зато у меня есть самая хорошая бабушка Юкиджи которая меня любит оберегает и ценит такой которой я есть будь я крокодилом она бы всё равно меня бы очень сильно любила. С большой улыбкой на лице произнесла девушка. - Нанами сходи за хворостом! Произнесла Юкиджи на её лице не было особой радости только тоска, но Нанами не обратила на это никакого внимания -Хорошо, Нанами встала взяла верёвки чтобы связать хворост в кучу , в правый карман она положила кинжал, и отправилась в путь. -А что если мне сходить именно в тот лес там где ребята ищут призраков и духов, думаю не чего не случиться ведь ёкаев давно некто не видел. А насчёт лиса и короля это вряд ли что здесь будут делать. А если все-таки будут Ах-ха-ха что за дичь я несу. Всё я пошла. Нанами шла пол часа, потом час, два. Повернулась и поняла что ходит по кругу. -Аааа блин сколько можно!!! Я же заблудилась тут и так понятно. Нет нет и нет надо держать себя в руках и не сдаваться пока окончательно не найду выход из этой не ловкой ситуации мне уже целых 25 а веду себя как ребёнок. Нанами присела. Посмотрела в лево и увидела несчастного мёртвого волчонка она подошла поближе притронулась своей тёплой рукой к его мордочке и о чудо засеял свет и волчонок встал и побежал, Нанами с перепугу подпрыгнула. -Но но ведь волчонок был мёртв такого не бывает смотря на свою руку говорила Нанами, не ужели я его оживила. Нет сказки всё это ведь мне это всё мерещится кажется что я сошла с ума всё это из за этого проклятого леса. - уже ночь, Нанами просто легла на листья и не заметила как уснула крепким сном. А проснулась она привязанная к столбу и окруженная толпой людей С топорами ножами и факелами и все смотрели на неё дети, взрослые смотрели на неё будто чего то ждали. -А ччч..его я привязанная к столбу? Со страхом спросила Нанами. -Ха посмотрите эта ёкайша ещё имеет смелости задавать такие тупые вопросы. Кто то закричал из толпы. -Наши дети в то время были в лесу и увидели как ты управляла магией оживила волчонка. Опять откликнулись из толпы. У Нанами глаза на лоб полезли от услышанного. Значит это мне не померещилось думая про себя говорила девушка. - У тебя есть что сказать перед смертью? говорил мужчина подходящий с факелом. -Да есть.Девушка набрала больше воздуха в рот, и прокричала что есть силы. -ЯЯЯЯЯЯ НЕЕЕЕ ЁКАААААЙ!!! *** Тем временем Томое с Окурой проходили мимо. -Окура ты слышал? Пошли на звук крикнул Томое. -Я согласен посмотрим за одно что там опять людишки устроили. Когда они пришли то увидели привязанную к столбу девушку которая плакала и кричала что она не ёкай. - Поможем Томое? -Погоди братец ещё постоим. Только когда он это произнёс столб засиял золотым цветом а девушка начала исчезать из вида всех присутствующих. - Что за? С удивлением смотрел окура на столб. -Теперь брацец смотри сюда на траве лежала та самая девушка. Она привстала не заметив ёкаев и быстрым шагом пошла, но её тут же остановил Томоэ взял за воротник девушку. И сказал -Куда намылилась? Пойдёшь с нами. Закинув девушку за плечи произнёс строго ёкай. Нет отпустите меня мне надо домой, я не ёкай не ёкай. Кречя и плача говорила девушка. -С чего мне отпускать тебя? Хмм странно я не когда не видел тебя здесь. Задумчиво проговорил лис. И они отправились домой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.