ID работы: 5957282

Любовь - это яд

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 115 Отзывы 2 В сборник Скачать

(Не, я хз, чё тут написать, серьёзно)

Настройки текста

Pov Соник Переписываюсь с друзьями я значит… И тут мне звонит Стикс — «СОНИК!!! ЭМИ ВЫМЕРЕТЬ ПЫТАЕТСЯ!!!» — Чего? Давай по порядку. — «НЕТ ВРЕМЕНИ! ОНА УМИРАЕТ!!!» — Ты скорую вызвала? — «Да. Они забрали её.» — Так че ты паришься? Всё нормально будет с ней. — «Нда. Эми права была на счёт тебя… Тебе на неё наплевать.» — Издеваешься? Да я в неё как последний дебил влюбился — Поняв, ЧТО сейчас ляпнул, я прикрыл рот руками. — «Так чего ты такой безразличный к тому, что она в реанимацию угодила? Я тебе записку её покажу, ёлки-моталки.»

Pov Эми Очнулась я в белой комнате. Подумала, что уже умерла. Но нифига. Я чувствовала, как боль растекается по моему телу И тут забегает Крим — Эми! Эми, ты как? — Я слышала в её голосе волнение и страх — Плохо. Очень плохо — Я еле выдавила из себя эти слова. И Крим это, похоже, услышала. — Эми, зачем? Зачем, скажи. — Прости, так было нужно. И тут заходит медсестра — Пожалуйста, покиньте реанимацию, вы и так тут сидите больше положенного. — У медсестры голос был ну очень противный. — Да, конечно. — Крим уже вовсю ревела. (Через 2 дня) Вот обещали сегодня выписать в 11:00. А сейчас 6:00. Я специально проснулась пораньше, чтобы заранее подготовиться. За все эти два дня меня проведывали Стикс, Соник, Руж, Крим и Тейлз. У остальных дела там какие-то были. Приходит СМСка. Как оказалось — от Крим. К: «Привет, когда тебя выписывают? Нам так и не сказали. Э: «В 11:00. А что?» К: «Думаю, когда тебя встречать. Ну ладно, пойду другим расскажу, они же волнуются наверное» Э: «Ок, жду» Я пошла подбирать себе наряд. 9:55 Вот так и бывает. Смотришь в шкаф и вроде бы там дофига вещей, а одеть-то всё равно нечего. В конце-концов, мой выбор пал на оранжевое платье с одним рукавом и на белые босоножки. Подбирать макияж было труднее. И подбирала я его час. В итоге вышло что: я с оранжевыми тенями на глазах, со светло-розовой помадой и в своем ранее подобранном наряде. За минуту причесалась, и вышла. На часах как раз было 11:00. 1:58 Я не знаю, что мы все делаем на улице в 2 часа ночи. Правда, не знаю. Руж с Наклзом в доску. Да, Ружке удалось его как-то на улицу выволочь. Соник вместе с Шедоу немного выпили, поэтому ещё соображали. А я, Стикс Крим и Тейлз не пили вообще. Я и Крим из-за того, что мы малолетки, а Стикс и Тейлз просто из принципа. Короч, Тейлз и Крим пошли в сторону своих домов, Руж и Наклз чуть ли не падали, поэтому Шедоу решил их провести, ибо им троим по пути. Соник пошёл к себе домой, а мы со Стикс к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.