ID работы: 5957332

Горькая любовь

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
sugarking бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тимур стоял в тени кулис и наблюдал за выступлением своего наваждения. В первый раз он увидел этого мальчика несколько лет назад на каком то мероприятии, и уже тогда это нежное создание его зацепило. После они виделись несколько раз мельком, и каждую такую встречу он берёг в памяти, как драгоценность. Но близко знакомы они не были никогда. Когда Тимура пригласили стать ведущим нового шоу, он сразу согласился, и какой же испытал шок, когда узнал, что одним из участников будет Дима. С первого дня начала проекта он был на каждой репетиции, хотя в этом и не было необходимости. Просто Тимур хотел быть рядом чуть больше времени, чем обычно. Прошлая неделя была настоящим кошмаром - Дима заболел. Но даже в таком состоянии он продолжал тренироваться и в результате выступил на отлично. Сегодня уже четвёртая неделя проекта. У Димы цирковой номер, где он так хорошо смотрелся вместе с детьми. И Тимур просто пожирал его глазами, даже не давая себе в этом отчёт. Дима с огромным трудом дотерпел до конца программы. Эта неделя была крайне тяжёлой для него. Было очень много работы в театре, а он ещё не до конца восстановился после болезни, поэтому усталость чувствовалась очень остро. Ещё больше остроты добавляли эти постоянные взгляды в спину. Они Диме были не просто неприятны, они его бесили. Парень давно уже понял, кто на него так постоянно пялится. Поначалу он просто игнорировал это, но сейчас нервы были и так на пределе, поэтому он собрался высказать всё, что думает по этому поводу. Рабочий день уже закончился и Тимур направился в сторону гримёрок. Ещё одно обстоятельство - их гримёрки с Димой были по соседству. Он дошёл до выделенной ему комнаты и заметил, что дверь в гримёрку Димы открыта. Не удержавшись, он заглянул в внутрь и столкнулся со стальным взглядом серо-зелёных глаз. - На ловца и зверь бежит! Заходи есть разговор, - Дима скрестил руки на груди. - Дверь закрой, мне не нужны лишние уши. - Хорошо! - Тимур вошёл в тесное пространство, закрыв за спиной дверь. И, внутренне зажавшись, посмотрел на это прекрасное чудо. Он предчувствовал, что разговор будет не из лёгких, потому что глаза Димы метали молнии. - Ну, и долго это будет продолжаться? Сколько ты ещё собираешься меня преследовать? - Дима облокотился спиной на стоящий рядом шкаф. - Дим, я не преследую тебя. Просто ты мне очень нравишься. Прости, я не думал что тебе неприятно, - Тимур сделал шаг к нему, но был остановлен взмахом руки. - Неприятно? Да меня это бесит! Ты, видимо, думал, что я брошусь тебе на шею после таких признаний? Так вот я тебя разочарую! Я не шлюха! Да, и к тому же у меня есть любимый человек! Единственный! Ты и мизинца его не стоишь, - Дима буквально выплюнул эти слова ему в лицо, и строго посмотрел на него. Тимур закусил губу. Он и подумать не мог, что Дима воспринимает всё именно так. И, честно говоря, это причиняло невыносимую душевную боль. - Нет, я никогда не считал тебя шлюхой! У меня и в мыслях не было тебя к чему-либо принуждать. Прости, я постараюсь больше не тревожить тебя ничем, - Тимур на негнущихся ногах вышел с гримёрки и закрыл дверь. Дима вздохнул. Он совершенно не жалел о том, что был груб. За свою жизнь парень прекрасно уяснил: чем раньше расставишь все точки, тем меньше у тебя потом проблем. Быстро собравшись, Дима бегом выскочил с гримёрки. Больше он не хотел никого видеть. Тимур вошёл в свою гримёрку и упал на стул. В груди было холодно. Но он и дальше будет улыбаться для окружающих. Никто не должен знать, что сегодня он потерял своё сердце. Это только его боль…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.