ID работы: 5957421

lilium album

Дэдпул, Человек-Паук (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 4 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Старк постоянно твердил, что Уэйд ему не пара. Какие-то там цветы на запястье, не обязывают его связывать свою жизнь с наемным убийцей. Питер полностью его понимал, но, каждый вечер, когда Уэйд, появившись неоткуда, прижимал его к себе, Паркер льнул к нему. Сам стягивал с наемника бесформенную толстовку, подставлялся под поцелуи убийцы, позволял психопату вдавливать себя в матрац. А на утро просыпался прижатый спиной к слишком горячей груди и устало вздыхал. Сверлил взглядом белую лилию на чужом запястье. Потом смотрел на свою и, чертыхаясь, собирался к Старку.       В башне Стив поил его успокаивающим чаем, а Тони вновь ругался, что Уэйд не сделает его счастливым. Но Питер состоял из противоречий; Уэйд — наемный убийца, бессмертный псих, садист и просто идиот, но он предназначен ему. И, даже если здравый смысл, голосом Энтони, кричал, что это ничем хорошим не кончится, сердце тихо шептало о том, что Уэйд, кем бы он ни был, сделает Питера счастливым. — Я дам ему шанс, — отрешенно смотря в стену, прошептал Питер. Стив, со сложенными на груди руками хмуро кивнул, а, продолжавший перечислять все плохие качества Уэйда, Тони остановился и резко вскинул взгляд на парня — Питер, — Старк присел перед ним, — мальчик мой, пойми, он убийца, наемник. Если ему придет заказ на тебя, где гарантия, что он не подстрелит тебя, спящего в его постели? Питер хотел возразить, но слова застряли в горле. Почему его душой не могла быть милая девушка? Почему ему достался Дедпул? — Я думаю, — хрипло начал Питер, — Я думаю, все имеют право на шанс. И, возможно, если Уэйда будет кто-то любить, он станет лучше. Старк истерично всплеснул руками — Ну, а что если он убьет тебя? , — слишком высоким для мужчины голосом крикнул Тони. Стив резко взял его за руку и притянул к себе — Прекрати кричать на Питера, он в состоянии сам решать, что ему делать. Питер слабо улыбнулся Стиву и попрощавшись, не спеша побрел в свою квартиру. В которой, вероятно, все еще спал Уэйд.       В полупустой съемной квартире, освященной солнечным светом, пробивавшимся сквозь полупрозрачные шторы, было тихо, лишь шум города за окном придавал ей жизнь. Большая серая толстовка измятым комком валялась возле двери в спальню. Питер вздохнул и открыл ее.       Уэйд сидел спиной к нему, освященный ярким полуденным солнцем, смотря вниз. Так странно видеть наемного убийцу поникшим и, словно, не защищенным, но стоит Питеру подойти чуть ближе, как на него молниеносно вскидывается нож. Левое запястье Уэйда регенерирует, сращивает ткани, а на полу, в луже крови, клочок кожи с белой лилией. У Питера чешется метка и жжет сердце. Уэйд необычайно серьезен, он прослеживает за взглядом Паркера и пинает гниющий кусок кожи, убирает нож и устало вздыхает — Зачем ты вернулся, паучок? , — его голос был хриплым. Питер поднял взгляд на него и раскрыл было рот, но Уэйд его перебил — Я гниющий и никак не сгнивший кусок дерьма, зачем я нужен тебе? — Это моя квартира, Уэйд, — Паркер грустно улыбается и садится рядом с ним, — Но и ты нужен мне. В любом случае, если мы не пробовали, разве можем утверждать обратное? Уэйд хмыкает, а Питер берет его за руку, сжимает пальцы и улыбается, потому что теперь, все будет хорошо.       Ткани срастаются, являя новую белую лилию; А в ярком солнечном дне зародилась чья-то новая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.