ID работы: 595743

Это был всего лишь сон?

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стою в аэропорту и жду тебя. Твой самолет задерживается. Почему? Мне не терпится тебя увидеть. И вот, объявили посадку твоего самолета. Мои руки вспотели, дрожь прошлась по всему телу. Надеюсь, ты все еще остался тем же, каким был месяц назад. Начали выходить первые пассажиры… Я заметил тебя. Меня окутала волна страха и радости одновременно. Ты поднял свой взгляд на меня и мило улыбнулся. Я улыбнулся в ответ. Ты не изменился. Подождав, пока ты выйдешь, я рванулся с места и побежал к тебе в объятья. - Тукки, ты вернулся,- сильнее сжимая тебя, сквозь слезы выговорил я. Ты был все таким же теплым, как и в первый день нашей встречи. -Да, малыш,- немного отстранившись, он нежно поцеловал меня в лоб, от чего мои слезы полились еще быстрее. -Ну, ты чего, не плачь, все хорошо,- нежно сказал Тукки. -Ничего, я просто рад тебя видеть,- вытирая слезы проговорил я. -Я тоже тебя рад видеть, я очень сильно соскучился по тебе, я больше не поеду на такой долгий срок за границу,- говоря это, он вытирал слезы на моем лице. Я просто кивнул в ответ. Он взял в одну руку сумку, а другой обнял меня, и мы пошли в сторону выхода. *** Пока мы ехали домой, ты не проронил ни слова, а только мило улыбался мне. Я чувствовал, что ты хочешь мне сказать, но не начинал первым. В квартире стало намного уютнее и теплее после того как ты приехал. Как только мы вошли домой, ты сразу накинулся на меня, не дав мне ничего сказать. «Ну вот, типичный Тукки»- пронеслось в моей голове. Ты целовал страстно, я соскучился по твоим губам. О, насколько они были сладкими. Мы оторвались друг от друга только тогда, когда нам не хватило воздуха. Ты посмотрел на меня. Провел внешней стороной ладонью по-моему лицу и сказал: -Я по тебе очень скучал, Тэ. -Я тоже,- я потянулся к его губам, но Тукки меня остановил. -Давай, хоть разденемся и пойдем в комнату,- распотрошив прическу и мило улыбнувшись сказал он. А я надув губки начал снимать обувь. Пройдя в комнату, я не нашел Тукки и решил тогда прилечь на кровать. Через мгновенье на мне сидел ты. Ты сексуально облизывал губы и меня это заводило. Я не мог больше терпеть и потянул тебя к себе. Мы целовались очень долго, мне стало нечем дышать, и я оторвался от твоих губ. Ты посмотрел на меня похотливыми глазками. Тукки стянул с меня футболку, а потом перешел к остальному. Ты начал оставлять засосы на моей шее, потом плавно перешел к соскам. Это были пытки, я уже всем телом хотел тебя, но ты не спешил. -Тукки, хватит мучить меня… -Потерпи малыш,- улыбнувшись ты спустился к штанам и расстегнул их- ух какой ты! Я только смутился. Ты взял в руки мой член и провел один раз. Из моих губ вырвался пошлый стон. Ты коварно улыбнулся и продолжил. Тукки был восхитительным, как всегда. Он начал двигать рукой от кончика до основания. Увидев на сколько я получаю удовольствие, он резко прекратил. Я посмотрел на него удивленными глазами. Типа «что это только что было?». А он только улыбнулся, встал и начал снимать с себя трусы. Мои глаза снова засветились. Тукки достал смазку. Намазав пальцы, он начал растягивать меня. Я сперва очень напрягся, было неприятно, но потом я расслабился. Поняв, что я уже готов, Тукки намазал свой член и начал медленно входить. Было маленько больно, но я не показал этого. Войдя в меня полностью Тукки начал двигаться, привыкнув к этим ощущениям, я стал двигаться ему в такт. Моё дыхание сбилось. Я позвал тебя, но ты не обратил на это внимание. Тогда у меня зазвонил телефон. «Почему именно сейчас?». Я открыл глаза… Что??? Где Тукки? Я посмотрел на телефон, это звонил друг. Отклонив вызов я лег на кровать и подумал. «Это был всего лишь сон?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.