ID работы: 5957441

Дневник попаданки

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы -1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Блядь! Коротко. Ёмко. Не слишком эмоционально но полностью передаёт всю ту гамму чувств, что я сейчас испытываю. Сука. Уже спокойнее. Как то с осознанием свершившейся жопы и пониманием, что это даже не жопа, это ЖОПЕНЬ!!! Пиздец.. Уныние. Боевой запал иссяк вместе из куском какой то банки, полетевшей в разбитое окно. Слов просто не хватает, что бы передать, что именно я сейчас ощущаю. И я даже не могу сказать когда произошла эта, самая, мать её за шестеренку, что ни на есть, подстава. Вот вроде всё было хорошо, именно, что было! Присев на кусок слегка протрухшего дивана, я как то горьковато-насмешливо улыбнулась. Даже не пытайтесь представить как это выглядит. Просто представьте ситуацию, парень который вам нравится приглашает вас на свидание в кино. И вот, ты вся такая на лабутенах в красивом платье мчишь к кинотеатру стараясь не опоздать и прямо перед самим зданием тебя грязью окачивает проезжающая машина, а неудавшийся кавалер, видя это, снимает происходящее на телефон и ржёт. С-собака. А потом насмешливо так говорит, "Смирнова, ты Багиня, я даже не ожидал такого шоу, хорошо, что билеты не успел взять, в кино было бы не так интересно". Чувствуете этот запах обиды? Ладно, забили. Наверное тому, кто читает сии строки интересно что это вообще такое. А мне интересно, тот, кто это сейчас держит вообще наш язык понимает? Скорее нет чем да, но всё же.. Это не трактат великомученика Свирида который ушёл в горы на 30 лет и 3 года, питаясь только продуктом фотосинтеза и солнечным излучением и подох там же, став привидением и являясь путникам перед окончанием припасов. Нет, это история всего лишь о непутёвой маленькой мне. которую угораздило попасть туда, где вообще по расовому признаку быть не должно.. Никакой сопливой истории нет. Никто меня не бросал с лучшей подругой, с окна не выпадала, самолёт не взрывался, кирпич на голову не падал.. Мы просто решили заглянуть одной ногой в будущее. Мы, это я и моя лучшая подруга Рина, или Рената, кому как удобнее. И как пелось в одной знаменитой песне, меня засосало.. Засосало сильно, качественно, и явно надолго. Это показали несколько суток пребывания в разбитой хрущовке, без электрики и отопления. Как показал более детальный осмотр лестничной площадки, а затем и этажей - дом был заброшен. Эта же инфа подтвердилась и при выглядывании наружу из окна. Не было никаких признаков города, хотя по мельком бросаемым взглядам я высосалась где-то в начале Троещины. На третью ночь под окнами что-то шуршало и пару раз выло, выглядывать я побоялась. поэтому ту ночь провела в полудрёме с куском штахетины и ржавым гвоздём в ней. Оружие так себе но если брать эффект неожиданности.. Видимо после этого местные жители квартиры приняли меня за свою, иначе как объяснить мимо пробежавшего таракана с откровенно презрительным взглядом. - Походу шиза началась, если тараканы начали презрительно проходить мимо. Или просто галюники о голода..- Второе было более чем вероятно, в общем сильный стресс, голод - ну не мне вам объяснять.. Пришлось покинуть своё прибежище и отправится в странствия на поиски пропитания, или какого то ларька. Там явно что-то должно было сохранится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.