ID работы: 5957451

Да ладно?

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто они?

Настройки текста
Труська как обычно спала в своём сраче, а Чулка читала книгу.Тут послышались голоса. -Чё за Задрипинск? -Так я сам то хз. Труська вышла в коридор и вежливо встретила гостей. -Чё вы тут забыли бля?-сказала блондинка.За ней вышла Чулка. -Хуйня какая-то. Парни засмеялись. -Мы ваши соседи отныне.-Сказал парень с густыми тёмными волосами.Чулка вздохнула. -Блять Труська, ты меня из за такой хуйни розбудила... Она пошла читать дальше. -Воу!Постой! За ней зашёл парень который был похож на Труську.Синеглазая тут же обратила на это внимание. -Ты чё ахуел?-Она была укутана в одеялке. -Да совсем наоборот.-Парень навалился на неё. Девушка покраснела она стала снимать Чулки.Бокс не придал этому значения и подумал что девушка раздевается.Но тут Чулки превратились в катаны. -Ты чё блять творишь? -Опа...-Она выхватил из её рук оружие и отбросил в сторону. -Вот дерьмо...-Она отлезла в угол . Блондин полез к ней. -Ты что не любишь секс? -Заткнись сраный извращенец!-Она дала ему пощёчину.После чего парень схватился за щеку.Через тридцать секунд он связал Чулку. -А вроде ангелом сильнейшим была... Она покраснела.Парень начал жамкать её грудь.Девушка тихо стонала. -Ага...-Парень ехидно улыбнулся и полез рукой в трусики девушки.Она сразу же стала вертеться и усложнять действия блондина. -Успокойся, рано ещё...-После этих слов Бокс поцеловал Чулку.Она долго сопротивлялась. -ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК?!ЖЕНЩИНА?! Чулка просто порвала скотч.Она дала подзатыльник пацану и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.