ID работы: 5957465

Всегда есть выход...

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Из несказанного ими...

Настройки текста
POV Нагиса.       Тик...       Так...        Тут...       Мрак...       Дин...       Дон...       Мой...       Стон...        Чик...        Чик...        Прос...        Ти...       Бом...       Бом...       Я...       Мертв... Честно говоря, я никогда не думал, что кого-то терять настолько больно... Я думал, что всегда можно найти замену, всему...       Как же я ошибался... После убийства Коро-сенсея я был рад и доволен некоторое время, ведь не каждый день можно сорвать куш в несколько миллиардов йен. Все было хорошо, но... На заднем форзаце книг, которые нам оставил Коро, все мы нашли записки... Мне резко стало не по себе... Мне хотелось плакать, рыдать, убивать... "Может это как психическая атака мастера Ловро? Может он хочет нас добить?" - думал я, но ошибался. Никто не показывал свои эмоции после смерти Коро. Каждый скрывал их по-свойски... Но Коро просто хотел напомнить о себе... Наш любимый учитель Коро.        Я стал чаще заходить на могилу Корочки... Я слышал звон в ушах всякий Божий раз, когда обдумывал другие способы спастись и его спасти... Некоторые забрали его вещи... А кое-кто непристойные журналы!.. Я один ничего не взял от Коро сам... Нашего любимого учителя... Но... Однажды...       Однажды ко мне залетел светлячок... Точь в точь как светлячок-Коро... Я смотрел на него и плакал, а он иногда щекотал меня... Будто хотел сказать " Хей, не унывай. Я всегда буду с тобой, Нагиса! "... Мини-Коро прилетал ко мне каждую ночь... Позже я закрыл его в банке и смотрел на него, пока не засыпал... Когда мне было больно, он ярко светился... А когда мне надо было побыть одному, он затухал и молчал...       Но обо всем узнала мама... Она снова начала надо мной издеваться... Она прекрасно понимала, что теперь некому меня защитить...       Сейчас же я стою на крыше высочайшего здания в нашем городе... Шаг... И я лечу... Я слышу, как многие кричали и до сих пор кричат "Остановись!", "Не надо!"... Но уже поздно . Честно говоря, мне очень страшно... Есть только одно приятное... Ветер щекочет меня...      Говорят, что выход есть всегда... Подтверждаю... Например: Самоуб... Ваши записи. Нагиса Шиота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.