ID работы: 5957478

Проклятые боги.

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.За улыбкой грусть.

Настройки текста
- Шимер,ты в порядке ? - девочка с волосами цвета розовой сакуры смотрела тревогой. - Да Сирена. - Шимер ярко улыбалась,а глаза сверкнули висельем. Сирена облегчённо вздохнула.Но как только девочка отвернулась с лица Шимер в мгновение ока слетело подобие улыбки.Быстро вернув её на лицо, Шимер прошла в класс. К ней сразу же подскочили двое одинаковых рыжих парней. Длинные лисьи ушки стояли торчком в кудрявой макушке, пушистые и наверняка мягкие хвосты метались из стороны в сторону , а яркие синие глаза смотрели с любовью и восхищением. - Доброе утро Шимер. - И вам того же рыжее недорозумение. Шимер прошла к своей парте в конце класса.Сев девочка задумалась. Элина.Такое знакомое и родное имя. Она очень скучала по ней да и по всем остальным тоже. Прозвенел звонок. В класс прошла учительница.Даш взмахнула длинными золотыми волосами и прищюрила жёлтые глаза. -Дети начнём урок с нескольких вопросов.-Даш раздала листки с тестом и улыбнулась.-У вас 10 минут.Начали. Тест состаял из пяти вопросов : 1)В каком году началась Солковская война ? 2)Сколько всего людей погибло в ней ? 3)Против кого велась война ? 4)Сколько лет длилась война ? 5)Когда закончилась ? Быстро закончив, Шимер легла на парту. Смех звонкий и заливистый сменился холодным и жестоким.А её слова резали сердце. -Ты мне ни кто , глупая девчонка.Я тебя ненавижу.-и совсем тихое продолжение-Возненавидь меня и убей.Слышишь убей. Резко проснувшись ,Шимер тихо вздохнула.Опять это воспоминание.Элина за что ты так со мной. В одну ночь лишится семьи. И остаться одной. В пустоте. Знать что когда придёшь домой тебя никто не встретит. Не похвалит и не утешит если что. Такой жизнью жила Шимер с той ужасной ночи. Что ей стоило улыбаться всем,веселиться, смеяться , а не расплакаться как она делала это дома. В сердце поселилась пустота и боль.У Шимер появилась мечта. Вернуть Элину домой. *** Физ-ра. Одно слово,а столько горя.Ведь на вид Шимер энергичная, жизнирадостная добрая девочка.Но на самом деле за этой маской скрывалась хитрая,ленивая и бесчувственная эгоистка.Так что физкультуру она не любила,больше потому что было лень,но пришлось встать с насиженного места и идти. -Встали в ряд и начали зарядку. Дания вскинула руку,как будто призывая поторопиться.С испугом посмотрев на неё все встали в два ряда.Да,хотя Дания и была ангелом,врезать могла так,что на стене только блин от ученика останется. Из мыслей её вывел недовольный голос Дании кричащую на Василису. Шимер грустно вздохнула и пошла спасать незаурядную одноклассницу. Резко появившись позади растерянной Василисы,она быстро схватила её за руку и также резко исчезнуть,для того чтобы появиться на крыше школы. Отпустила,села у края,свесив ноги вниз,улыбнуться и резко спрыгнуть.У самой земли раскрыть крылья и тихо приземлиться,вновь их убирая.Посмотреть на охреневшую девочку ,оскалиться и убежать.Убежать домой и расплакаться никого не стесняясь. Да и некого.Ведь она одна.Навеки одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.