ID работы: 5957493

Доброе утро

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тобиас медленно открыл глаза и поводил рукой по месту рядом с собой. Там никого не оказалось. Тобиас медленно повернул голову в сторону пустой подушки и горестно вздохнул. Он с полным недовольства взглядом выпутался из тёплого плена одеяла. Медленно оглядев комнату, он заметил свою футболку, которая по непонятной причине валялась на шкафу. В прямом смысле. Из всей одежды в комнате осталась только рубашка Эрика, которую он и надел. Чёрная рубашка была чуть большой в плечах. Тобиас медленно вышел из комнаты и критическим взглядом оглядел гостиную. Именно в этой комнате и осталась большая часть одежды. Тёмные джинсы Тобиаса некрасиво висели на телевизоре. Где-то там же лежали дорогие туфли Эрика. Тобиас снова осмотрел комнату и заметил чуть приоткрытую дверь. Оттуда чуть ощутимо пахло свежезаваренным кофе. Дверь почти не скрипнула и почти не раскрыла не замысловатую слежку Тобиаса за Эриком. На барной стойке стояли две белые кружки с ароматным кофе. Сам Эрик стоял возле плиты и что-то там делал. На плите что-то шкварчало и шваркало. Тобиас осторожно подошёл к Эрику и обнял его за талию. Эрик не заметно ухмыльнулся и чмокнул Тобиаса в щёку. Тобиас осторожно потёрся носом о небольшой шрам на шее Эрика, а тот в ответ на этот полный нежности жест лишь тихо засмеялся.  — У тебя фетиш на этот шрам? — едко усмехнулся Эрик и продолжил делать оладьи.  — Нет, просто я часто задумываюсь о том, чтобы случилось если бы тебя не стало, — Тобиас мягко поцеловал этот самый шрам, некогда оставленный одним из маньяков на одном из давних заданий. — Вкусно пахнет.  — А ты думал, — Эрик снова улыбнулся и чмокнул Тобиаса в щёку.  — Стоп! Ты умеешь готовить?! — истерично воскликнул Тобиас и отскочил от своего парня.  — Ага. Садись, — Эрик кивнул на один из не высоких барных стульев и Тобиас сел и провалился в те самые воспоминания. Тот день у всего отдела выдался плохим. В самого Тобиаса стреляли, но попали только в плечо. Самому Эрику какой-то маньяк приставил нож к горлу. Он полоснул не сильно, но следующие часы были просто личным адом для Тобиаса. Реанимация, клиническая смерть, долгий отход от наркоза. Долгие мучительные часы под дверями операционной. С тех пор прошло много времени, но Тобиас всё ещё помнит с каким страхом слышал слова начальницы. Тобиас вывел из раздумий полный нежности поцелуй с привкусом кофе, оладьев и счастливого будущего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.