ID работы: 5957525

Не твой принц

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оми потянулся к помятой пачке сигарет. Это уже пятая за час. С такими темпами он скоро откинет коньки, может, это и к лучшему...? «Прости, я люблю его... Всё это время был он. Ты мне... как брат!» Воспоминания болезненно полоснули сознание, отчего захотелось взвыть. После их истории, которая началась в раннем детстве, Акамару меньше всего ожидал такого поворота событии. Ведь у них всё было хорошо! Они сходили на лучшее свидание в их жизни. Что же могло пойти не так? «Я надеюсь, что мы сможем остаться друзьями?» Парень горько усмехнулся, покачивая головой. Почему эти дурацкие мысли не могут просто исчезнуть? Зачем они постоянно прокручиваются, как на долбанном повторе. Так хочется удалить их. Стереть. Уничтожить. «Спасибо тебе за всё и прости меня!» Акамару крепко зажмурился, пытаясь сдержать противное покалывание в глазах. Что за чертовщина. Мужчины не плачут. Он больше не жалкий неудачник, который в детстве поддавался эмоциям. Никто не увидит его слабость. И всё же больно, что ОНА не стала его. Оми с самого начала, где-то в глубине души, подозревал, что такой конец его и ждёт. Не будет счастливого хэппи энда, где они оба будут вместе. Не будет крепкой семьи. Не будет тёплых поцелуев и крепких объятии. И всё же он попробовал. А теперь расплачивается за такую глупую надежду. Возможно, когда-нибудь, он захочет каких-то отношении. С какой-нибудь безликой девушкой, которая будет его любить. И у них будет много детишек. Может быть он будет даже счастлив. Ну а пока в голове крутится лишь одна назойливая мысль, душащая изнутри. Я не твой принц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.