ID работы: 5957572

Фик о двух "би" в Интернете

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
автор
selina.onin соавтор
Jopa Gomunkula бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Это был обычный день. Лето. Как всегда встаю ни свет ни заря. Беру телефон и листаю ленту новостей. Всё как обычно. Но спустя пару сотен мгновений всё изменилось.

***

      В комментариях к посту я увидел личность, которая поразила меня своим нахождением в данной группе. Мне стало любопытно, что же это за человек такой. Полистав его ленту, мне пришло сообщение с явным негодованием. Сначала : мне было смешно, но потом, чуть подробнее узнав причину такой реакции мне и самому стало плохо. Мы ещё пообщались немного. У нас было много общего. Дашайрус : *поставил вентилятор и дует в твою сторону вдохновение*       Мне было страшно, и тогда я кое-что сказал. И с тех пор так и было принято. Мне стыдно.

***

      Наше общение продолжалось, и когда кому-то из нас было грустно, то мы старались отвлечь от плохих мыслей, что, вроде как, всегда помогало. С ним всегда весело, но когда он ставит точки, меня это расстраивает, потому что когда я читаю сообщения с интонацией, кажется, что ты грустишь. Это так грустно..       Но было много милых моментов, они согревали мне сердце. Я всегда радовался, когда у него всё было хорошо, когда он скидывал мне котят.. Когда он рассказал мне, что упал, а его папа поднял его. Это было так мило. До такой степени, что мне самому хотелось быть рядом и быть тем, кто возьмёт его на ручки.. Но этому никогда не бывать.

***

      Я стараюсь держаться, но это трудно. А эти мотивы о самоубийстве.. Так обидно, так грустно. Если ты будешь это читать, ты и сам начнёшь грустить, но я этого не хочу. Я хочу принести тебе счастье, но не могу. Я так бесполезен..

***

      Ты правда это читаешь? Что ж, извини, за такие грустные строки. И я знаю, что больно тебе. Но мне не для слёз твоих это нужно, а для счастья лишь твоего. Улыбнись, моё дерево. Я - твоё дерево.

***

      В последнее время не пишем друг другу, интересно мне знать, почему? Я обидел тебя? Извини. Надеюсь, что всё хорошо..

***

      Наступил новый день, и вновь тишина. Да что же это такое?! Напиши мне : "привет", ну или "пока", ну скажи ты хоть "доброе утро". Слова эти так согревают.. Я думаю, ты меня понимаешь.

***

Я думаю, скоро концовка. Потому говорю, что таких как ты людей - один на миллион. Пожалуйста, всегда будь счастливым и не забывай про меня.

Я - твоё дерево, ты - моё дерево..

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.