ID работы: 5957604

Магия любви

Слэш
NC-17
Завершён
2222
Размер:
161 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2222 Нравится 278 Отзывы 957 В сборник Скачать

06 июня. Часть 2

Настройки текста

02:40 РМ Здание компании «Big Hit»

— Вам надо просто поговорить друг с другом, — Сокджин мягко положил ладонь на плечо их солнечной надежды и обреченно вздохнул. Ситуация, в которую они попали, казалась просто пугающе сложной. И как из нее выбраться не знал никто. Смотреть на бегающих друг от друга Хосока и Тэхёна было больно. Они всегда были близки, у них была какая-то особая, непонятная другим связь. Тэхён к приходу Хосока в компанию из наивного мальчика превратился в усталую, пугливую серую мышь. Ему было очень сложно среди них, не только физически поддерживать темп тренировок, но и психологически. Он был очень тактильным мальчиком, но от него все шарахались, срывали свою усталость на нем, бездумно, даже не желая обидеть, просто потому что он был самым младшим на тот момент. Тэхён сначала пытался исправить свое положение, он ластился, как котенок, но даже Сокджин не мог ему помочь, потому что бесконечные тренировки и ожидание дебюта выматывали до потери сил. Это сейчас они уже приспособились друг к другу, а тогда, до дебюта, лишь Намджун и Юнги чувствовали себя стабильно, остальные были друг для друга конкурентами. В такой враждебной обстановке Тэхён постепенно затухал, отстранялся сам, не лез больше с нелепыми прикосновениями и становился пугающе тихим и забитым. Но ситуацию вовремя спас ворвавшийся в их размеренную, унылую жизнь трейни ярким солнышком Хоуп. Он словно принес с собой глоток свежего воздуха, взбодрив дух трейни. Его полюбили сразу все, просто потому что этого позитивного человечка невозможно не любить. Хосок легко влился в коллектив, загорев еще одной яркой звездочкой, но, несмотря на свои потрясающие танцевальные таланты, он не был заносчивым и надменным. В нем была душа нараспашку, он был простым деревенским пареньком, который сражал всех одной своей улыбкой. И, увидев среди тренирующихся поникшего Тэхёна, он просто не смог пройти мимо. Хосок первым протянул ему руку. Смотреть за тем, как тихий Тэхён вновь оживает, было по-настоящему приятно. Их мальчик вновь улыбался, сначала нерешительно, а потом все смелее прикасался к Хосоку, как пугливый, но игривый звереныш, подбирался к хёну, ища тепло и ласку. А Хосок сполна одаривал всех своим теплом, и Тэхён исключением не стал. Осмелевший мальчишка просто прилип к Хоупу, почти буквально не давая ему прохода, но вместо раздражения всегда получал снисходительную улыбку танцора. — Вы всегда были близки, ты же знаешь, Тэхён всегда доверял тебе больше, чем остальным, — снова произнес Сокджин. Они сидели вдвоем на крыше компании, отдыхая после репетиции, но задумчивость Хоупа не позволяла расслабиться. — Видимо, не настолько и доверял, раз о его ориентации и каком-то левом парне я узнаю из газет, — забросив в клумбу с цветочками мелкий камень, ответил Хосок. Видеть его таким серьезным и расстроенным было непривычно. — Еще и это проклятье, — с досадой выдохнул Хосок и схватился за голову, словно намеревался выдрать клок волос. — Я не знаю, как мне поступить. У меня же… ну, чисто физически… не получится, — покраснев, закончил он. — А если я этого не сделаю, он может умереть. Как я могу взять на себя ответственность за это? — он подошел к парапету крыши и задумчивым, уставшим взглядом посмотрел вдаль. Ветер трепал его волос, но, кажется, даже эти порывы холода не могли успокоить мембера. Сокджин не знал, чем помочь. У него сердце разрывалось от страданий младших, от тоскливого, виноватого взгляда Тэхёна, который теперь старался быть от всех подальше, от растерянности Хосока, который метался между своими принципами и спасением друга. Он и себе-то помочь уже ничем не мог. — Знаю, что у меня нет права тебя ни о чем просить, но… не отворачивайся от Тэ сейчас. На него и так вылили тонну грязи, ему тяжело справиться со всем этим в одиночку. Ему нужен его хён. — А мне-то что делать? — обреченно спросил Хосок. — Поговори с Тэ. Ему, правда, нужна твоя поддержка. Как друга. Вы избегаете друг друга, но вам обоим от этого не легче. Он младше тебя, и ему не только в душе плохо, но и физически плохо из-за этого проклятья. Хосоки, наберись мужества и поговори с ним. На лице Хосока по-прежнему растерянность вперемешку с досадой и раздражением, но Сокджин очень надеялся, что Чон сумеет удержать в себе сомнения и страхи. Он снова отвернулся, замолчал на несколько минут, блуждая взглядом по крышам соседних домов. Сокджин чувствовал себя предателем, ведь понимал, что и Хосоку сейчас непросто, но так безжалостно толкал его по направлению к Тэхёну, искренне полагая, что парню в любом случае сейчас тяжелее. Он понимал его. Как никто другой. — Хорошо. Я поговорю с ним.

08:45 РМ Центральный железнодорожный вокзал Сеула

 — До отправления поезда Сеул — Пусан осталось пять минут, — разнесся по перрону громкий женский голос. В проходе прошел мужчина с ребенком. — Мы уже в поезде, — произнес Юнги в телефон. — Ты ему не говори, хорошо? — Да, — согласился Намджун. — Ты только аккуратнее там. Я прикрою перед менеджером. — Договорились. Ты сейчас где? — Слежу за Джином. Он куда-то сорвался после репетиции. На данный момент он уже сменил три машины. Нет сил даже удивляться. — И куда он направляется? — Куда-то в пригород, кажется. Никогда не видел его таким серьезным. Боже, чем мы занимаемся? — устало выдохнул Намджун в телефон. — Я чувствую себя долбанным сталкером. — Может, он на свидание едет? — Так далеко? Зачем? Я не понимаю. О, кажется, он собирается сесть на пригородный автобус. Мне пора. — Ладно. Будут новости — звони. — Ты тоже. Попрощавшись с лидером, Юнги отложил телефон. — Думаешь, мы узнаем что-то страшное? — спросил Чонгук, сидевший на соседнем сидении. В кепке и маске его было не так легко узнать, чему Юнги был рад. Им сейчас только огласки не хватало. — Не знаю. Он не мог представить, что такого скрывал Чимин. Связано ли это с его нынешним поведением или нет. У него оставался один способ узнать все — отправиться в Пусан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.