ID работы: 5957645

Это не правильно!

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сегодня Лена потащила меня в клуб. Но зачем? Я не особо люблю всю эту суету. Вообще я тихоня. - Сань, ну что ты боишься, ты же сама сказала, что пойдёшь! - начала высказываться подруга. Она такая - шумная, бурная. - Лена, я тебе раз 20 повторяю, я пришла сюда потому, что ты пол часа меня умоляла пойти. Я прекрасно понимаю что... - не дала договорить мне, Лена начала своё. - Что, ты зануда! Саша, тебе правда интересно быть такой? Нельзя быть вечно тихоней! Не понимаю, как вы со Степкой ещё не расстались? - высказала своё подруга - Ну значит он меня любит, ему нравлюсь я такой какая я есть... - ответила я, - Я думала что в клуб ходят, чтобы себе парня найти. Так у нас есть парни. Тебя что, Сережа не устраивает? - с ухмылкой произнесла я. - Все меня устраивает. Я тебя притащила, чтобы убивать твоё занудство! - снова начала Лена, - по коктейлю? - Нет, я сок. - Окееей, жди меня тут. - указала мне место подруга, а сама скрылась за народом. Вот такая я. Кстати, забыла. Я Александра, ученица третьего курса Архитектурно-строительного института. У меня есть лучшая подруга - Лена и парень - Стёпа. Лена встречается с Серёжей, ну а мне и Стёпе - Сережа лучший друг. Вот так как-то. *** Лена пришла с бокалом коктейля и с бокалом сока. - Держи, зануда! - начала прикалываться подруга. - Спасибо. Знаешь, я же не прикалываюсь над тобой, после случая в 9 классе. - на моём лице появилась ухмылка. Подруга покраснела. - Саня! Угх, - видимо я её разозлила, - Как ты это можешь до сих пор помнить? Уже так много времени прошло... - Ну тогда же облажалась ты, а не я! - моё настроение пошло в лучшую сторону. - Ладно, может потанцуем? - предложила блондинка. - Ну, пошли... - согласилась я с подругой. Минут 10 играла какая-то музыка, мне не очень понравилось. Объявили медленный танец. Я встала к стенке. Лену пригласил какой-то парень и она пошла танцевать с ним, оставив меня одну. Что ж, я не обижаюсь, но... Вдруг, ко мне подошёл парень. Его лицо было замазано краской. - Вы не против, станцевать со мной медленный танец? - спросил незнакомец. - Эм, нет не против. - ответила я. Парень повёл меня на середину танцпола. Мы медленно кружились. Я даже забыла, что у меня есть парень - Стёпа...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.