ID работы: 5957684

Ночь в тренеровочном лагере

Слэш
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня первый день тренировочного лагеря. Команды приезжают в корпус ,расходятся по комнатам и разбирают вещи. Первая тренировка начинается через два часа после приезда. Первые команды, которые будут играть это Карасуно и Аобо-Джёсай. Сугавара как обычно улыбался. Он был рад что все в хорошем настроении. Только Хинате стало немного не хорошо. У Шоё снова заболел живот. И пока что его решили не выводить на поле. Тобио тоже остался на скамейке так как волновался за своего парня. Коуши вышел за Кагеяму и увидел Тоору. Ойкава очень нравился парню как игрок и не только как игрок. Но он знал что Тоору не ответит на его чувства. Первая игра началась. Коуши не как не может сосредоточиться на игре. Так что всё идёт из рук вон плохо.Так что первую игру Каросуно проиграла. Тоору заметил странное поведение соперника. Он наблюдал за Сугой всю игру. Коуши был подавлен,не сосредоточен и очень странный. Ойкава решил подойти к нему после тренировки. Коуши шёл после тренировки в комнату по пустому коридору. Как в друг увидел Тоору. -Привет,Сугавара.-Сказал тот. -Привет.-Ответил на приветствие Суга. -Почему ты не играл в серьёз?Почему ты не сосредоточился на игре?Почему?-Завалил парня вопросами Тоору. Сугавара не чего не ответил,только покраснел. Ойкава без слов сразу всё понял. Ведь он чувствовал всё тоже что и Коуши. Тоору прижал Сугу к стене. И поцеловал. Он целовал грубо и настойчиво. Ойкава прикусил парню губу что бы тот открыл рот. Коуши приоткрыл рот и парень проник языком внутрь.Ойкава водил языком по зубам и нёбу пока их языки не сплелись в танце. Вскоре Тоору прервал поцелуй из-за не хватки воздуха. -Что ты делаешь?-Спросил Коуши когда отдышался. -Целую тебя. А что ты не понял? Я люблю тебя . Тебе понятно?-Сказал деловито Тоору. Он чувствовал власть над парнем. Сероволосый слишком не решительный что бы делать первый шаг. Он как воронёнок,но при этом полноценный ворон. Ойкаве очень нравился Суга. Но из-за не решительности Коуши,Тоору не знал что тот тоже любит его. -Пошли я покажу кое какое место.-Сказав это ,он повёл Сугу туда , где нет людей и их не кто не услышит. Придя в раздевалку Тоору проверил всё. Что бы не кто не пришёл и не помешал его развлечению. Убедившись что всё чисто,Ойкава пришёл к парню и начал его страстно целовать. Перейдя поцелуями на шею Ойкава оставлял засосы что бы все знали что Суга только его.Раздев парню торс ,Тоору оставлял парню засосы не только на шее. Когда шатен закончил с метками,он принялся снимать с Суги штаны. Сняв штаны,парень немного растянул дырочку Сугавары и вставил в неё свой член. Двигаясь сначала медленно парень давал своему партнёру привыкнуть. У Коуши из глаз потекли слёзы,а щёки его горели пламенем.Чтобы успокоить своего ворона Тоору поцеловал его,но только в этот раз очень нежно. Начав двигаться быстрее, шатен осыпал тело парня поцелуями. Кончили они вместе. Тоору был рад что его любимый был рядом. А Суга был счастлив что его чувства были взаимными. Помывшись парни пошли по своим комнатам. Как только они легли,то сразу уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.