ID работы: 5957698

How close is our happiness?

Гет
PG-13
В процессе
46
автор
l Cleodna l бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Обучение, никогда не бывает легким.

Настройки текста
Шум будильника разбудил Софию. Вот и снова новый день. Девушка быстро собралась, подхватив рюкзак и браслет побежала в столовую. По дороге встретила девушек с которыми познакомилась накануне, они веселой компанией отправились в столовую. София сидела за столом с девушками, к ним недавно сели еще и Брайан с ребятами их компания могла показаться слишком громким, но им было все равно. Вдруг девушка почувствовала, чей то взгляд на себе и резко развернулась, там стоял Джеймс в окружении других ребят, которые крутились возле них. И София, только хотела, чтобы он исчез, а самое главное, чтобы не подумал к ней подойти. И удивительно Софии он перестал на нее смотреть и даже не сунулся в ее сторону. В конце концов, она доела и пошла на занятия. Первая лекция у нее была по теории освоения огня. Поэтому стоит спешить. Первый семестр пролетел не заметно, для самой Софии. Сегодня она уже сдала последний экзамен в не магическом университете. И уже сегодня она будет дома. Девушка уже собрала свои вещи и в последнее посмотрела на свою комнату, она изменилась с тех пор, когда она только пришла сюда. Сейчас здесь было всегда чисто, на окнах висели красивые гардины, мягкие одеяла были застелены по всем комнатам и вообще она казалась очень уютной и обжитой. Именно в комнате Софии собиралась вся ее громкая компания. С теми людьми, которыми подружилась, еще в первый день, она продолжала дружить. И у них было очень много приключений о, которые были в одно время весело и стыдно вспоминать. Но недавно их компания получила одну влюбленную парочку Адам и Ханна были бессмысленно потеряны друг в друге. Их отношения горели и зажигали других. Джеймс за все это время даже не лез к ней. К счастью Софии они могли увидеться, если раз в неделю то очень хорошо. И сейчас девушка, морально готовилась к двум недельного испытания. София прибыла в замок. Ее встретила Эмбер, которая с радостными криками повисла у нее на шее. - Соф, чтобы ты только знала, как я по тебе скучала, как ты? Как обучения? Это правда, что ты Архимаг? - вопрос вылетали один за другим, что в Софии, вплоть разболелась голова. И все же она была очень счастлива видеть сестру. - Эмбер, давай мы сейчас привитаемся с королем и королевой и я тебе все расскажу. Ладно ? - Конечно, а где Джеймс? Я думала он с тобой прибудет - Откуда я могу знать, где Джеймс. Мы с ним вообще не спилкуемся и избегаем друг друга - Поняла, значит ничего не изменилось - Эмбер давай мы не будем о нем говорить - и к счастью, Эмбер замолчала. Они наконец пришли в зал где сидели его родители, дверь открылась и София только сейчас поняла, как за ними соскучилась. - Мама, папа! - крикнула София и побежала к ним обниматься - Привет моя хорошая - сказала мама - Садись, рассказывай, как обучение. Мы хотим знать все София так и сделала, рассказывала все, что с ней случилось (конечно, скрыв поступки, не достойны принцессы). Уже стемнело, когда ее перестали спрашивать. И Джеймса не было, можно сказать, что принцесса радовалась невероятно. София уже стояла у двери, когда те открылась и в них зашел принц. Видно, что он устал, но его красота оставалась все равно при нем. Девушку перекосило на манеры есть манеры. - Джеймс, ты так поздно приехал, то случилось? - Нет, можешь не волноваться. Ничего страшного не случилось - Тогда не буду отвлекать тебя от общения с близкими - А ты не хочешь остаться? - Я уже устала и хочу спать, спокойной ночи всем. Эмбер, поговорим уже завтра, хорошо? - Да, конечно - сказала Эмбер, а София вылетела за дверь. Сердце девушки снова билось с невероятно быстро. Чего бы это? За все время предшествующего в замке казалось, что Джеймс избегает ее. Они даже не пересекались за едой, сами родители и Эмбер тоже были шокированы от того что они не ругаются. Незаметно сбежали каникулы, София снова вернулась на обучение и обычные учебные дни тянулись, менялись месяцы и даже годы. Девушка наконец заканчивала 5 курс обучения. Прошло много времени, в жизни принцессы изменилось очень много. Начать хотя бы с того, что она стала еще красивее и теперь могла смело конкурировать с первыми красавицами университета. И девушка, даже не обращала на свою внешность, а постоянно училась. У нее не было времени даже когда в гору глянуть, а особенно в этом году. Так, как она как раз заканчивала НЕ магические университеты, а в этом университете началось настоящий ад. Иногда девушка не спала по ночам, так как не успевала освоить всю информацию. За все 5 лет обучения она ни с кем не встречалась. У нее не было любимой человека и ей даже немного завидно било ее подругам, которые счастливо купались в море любви.Но София признавала, что она 100% Архимаг и имеет гордо нести эти большие силы. А в могуществе и силе ей завидовали все, принцесса с каждым днем ​​видела, как ее силы развиваются и растут. Ее наставница делала все возможное, а София старалась не разочаровать свою учительницу. Ничего скоро станет легче, как только она закончит два другие вузы, девушка будет пытаться найти свою настоящую любовь и хоть немного расслабится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.