ID работы: 5957737

До встречи с тобой

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Зима. За окном в вальсе кружатся снежинки. Мороз появляется на окнах, вырисовывая различные узоры. Возле камина своего двухэтажного дома сидит брюнет, погруженный в свои мысли. Pov Грей Однажды, моя супруга спросила меня: «Как я жил, до встречи с ней?» А действительно, как я жил? Да никак. Моя любимая девушка обманула, предала, изменила мне с моим лучшим другом. Напоследок она сказала, что я холодный и чёрствый человек. Так называемый „Ледяной король“, вряд ли меня кто-то таким полюбит. Я закрылся, правда стал ледяным. Но потом к нам пришел новый менеджер по продажам. Это была девушка.Я посмотрел на нее. Синие волосы до плеч, тёмно-синие глаза, в которых я потонул. Я влюбился, но подумал, что ты такая, как все. Постепенно мы начали общаться. Из общения с тобой я понял, что ты не такая, ты особенная. Тогда я пригласил тебя пообедать вместе. — Грей, а почему ни в кого не влюбляешься? — спросила ты. — Я холодный и чёрствый человек. Такому как я не стоит влюбляться, никто не примет мои качества,- ответил я, а ты тихо хихикнула. Я спросил: «Чего смеёшься?», и то, что ты мне ответила, до конца растопило мое сердце. — Грей, тот человек, который действительно тебя любит, примет все твои качества. Человек который сказал тебе это, не знал тебя. Когда впервые раз тебя увидела, то подумала что и вправду холодный. Но потом мы начали общаться. Я поняла, что ты не такой. Ты другой, Грей, - ответила ты. — Правда? — спросил я и получил утвердительный кивок. — Тогда, Джу, я влюбился… в тебя. Я люблю тебя, Джувия — Грей, я тоже тебя люблю! — сказала ты. Я притянул ее к себе и поцеловал. После появления тебя в моей жизни, Джувия, ты изменила ее. С тобой я понял, что значит жить. Я встал, пошел в детскую комнату, где спала маленькая черноволосая девочка. Я зашёл, поправил одеяло и пошел на кухню. Подошёл к жене обнял ее за талию. Конец Pov Грей  — Джу, помнишь ты спрашивала, что было у меня до встречи с тобой? — спросил Фуллбастер — Мм. — Не важно, что было до встречи с тобой. Главное, что у нас сейчас.- сказал Фуллбастер и поцеловал свою жену.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.