ID работы: 5957874

The evil in Derry

Гет
PG-13
Завершён
125
Diana Wolfhard бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 53 Отзывы 21 В сборник Скачать

Клоун

Настройки текста
       Чувствовала, как мои глаза наливаются слезами, а после и теплоту в руке. Стэнли держал мою руку крепко и каждую секунду произносил «Всё будет хорошо». На самом деле было все хреново. Дверь со скрипом открылась и в огромном страхе выбежал мой брат, я отпустила руку Стэнли и бежала навстречу к брату - в его объятия. — Господи, Берн. — с истерикой в голосе говорила я. — С тобой все хорошо? — Да…но… Стив и Колин.       Не успев договорить, я увидела ужасающею картину: В отдельном пакете лежали руки и ноги, в другом две головы Стива и Колина. «Туловищ не было». Меня схватил рвотный рефлекс, я старалась отгородить Бернарда, чтобы он не увидели этого. — Он хотел съесть меня, — начал говорить Берн. — они спасли меня, я успел позвонить в полицию. — Что? — ошарашенно посмотрела я, в его мокрые глаза. — Кто хотел тебя съесть? — Это был, Клоун.

***

      После разбирательств с полицией, мы стали сиротами. У нас было два варианта, поехать в ближайший детдом, который был в конце города или вернутся в Нью-Йорк к родителям алкоголикам, и конечно, мы выбрали первый вариант. Все это время Стэнли был с нами и не позволял нам сдохнуть в этом аду. Здесь нас кормили отвратительно, как будто брали все из помойки и клали на тарелку. Дети здесь были ужасными, в любой момент можно было получить в лоб или по заду с вертухи. По сравнению с Ричи они просто дьяволы, а он «ангел». — П-п-привет, — из дверного проема показалась знакомая голова Билла Денбро. — я не отвлекаю? — Нет, заходи. — Ты пойдешь с нами на к-к-карьер? — Да, но позже. — Хорошо, увидимся.       После завтрака я принялась искать единственный и неповторимый купальник. Это был бикини, пурпурный верх, пурпурный низ. Дальше нужно было подобрать верхнюю одежду, хотя подбирать было нечего, ведь одежды было мало, но я же девочка, мне нужно было сказать «Ну, и что мне надеть?!».После выбранной одежды, (фото в описании)я начала искать полотенце, а в стекло моей комнаты кто-то отчаянно кидал камешки. Подойдя к окну, я увидела Беверли, которая махала мне рукой, в знак того, что пора бы на карьер. Подойдя к брату и сказав, что я ухожу, с довольным лицом я вышла на улицу, прихватив свой новенький велосипед черного цвета. Бев выглядела, как всегда, шикарно.       По дороге мы болтали о своём, женском. Когда я увидела знакомые силуэты, которые между собой спорят, хотелось подойти и столкнуть их вниз. Бев предложила подождать, когда они наплюются, а потом прыгать, я начала стягивать с себя верхнюю одежду, от этого мои щеки краснели, я никогда не купалась с парнями, не считая моего брата . Когда они повернулись, мне тут же стало некомфортно, все пялились на нас. Первая прыгнула Беверли, за ней Билл, Эдди, Бен и Стэн. Подойдя к краю, мне сразу стало плохо: а вдруг я умру. — Ты что, боишься? — задал глупый вопрос Ричи, стоящий рядом. — А по мне не видно? — вопросом на вопрос ответила я.       Ричи схватил меня за руку и потянул к краю карьера, на что я не сопротивлялась, после, он кивнул в знак: «Ты готова к смерти? ». Я положительно кивнула, и дальше мы будто полетели в пропасть, я всплыла, не понимая, что происходит. Я посмотрела на Ричи, который с упоением смотрел на меня. Чему он так ухмыляется? — Может, отпустишь руку? — сказал Ричи. — С радостью. После веселого купания, нужно было высохнуть от воды, когда я сидела около края камня, закутанная в полотенце, а парни начали глазеть на лежащею Марш, это меня дико смешило, и я уже ржала, но мысленно. После, Бен начал рассказывать о том, что в этом городе пропадают люди, в большей степени дети. Я заинтересовалась этим и, спросив у него, из-за чего это происходит, он предложил зайти к нему домой; там он мог рассказать и показать разные статьи о смерти детей Дерри. Мы уже начали собираться. Как всегда, по дороге я отставала от всех и ехала самой последней, а ребята о чем-то усердно разговаривали, тут как обычно, рядом со мной нарисовался Ричи. — Ну, и что на этот раз скажешь? Что я сыкло, и пора бы от меня избавиться? — сказала я ему, до того, как он начнёт умничать. — Ты странная, Тереза вон Беккер, но ты мне нравишься — сказал Тозиер и объехал меня, вернувшись к друзьям.       Подъехав к дому Бена, я до сих пор не могла переварить сказанные этим дураком слова: " ты мне нравишься". Зайдя в комнату Бена, мы увидели, что на стенах висело много газетный вырезок, а на столе и в шкафах много макулатуры. На одной из вырезок был изображен клоун, похожий на рисунок моего брата. «Так может в смерти этик детей виноват он, клоун с рисунка Бернарда?».

***

      Попрощавшись с друзьями, я направилась в конец города, где расположен детдом. Ноги жутко болели от велосипеда, и пришлось устроить небольшую остановку. Ко мне на встречу шел мальчик, сзади в руках у него были 2 красных шарика, он начал подходить все быстрее и быстрее, когда я сфокусировалась на лице мальчика, я испугалась: Его глаза висели, из рта текли слюни и кровь. Я уже готова была бежать в другую сторону, но на ней стоял тот самый клоун, а мальчик исчез. -Привет, красавица, — сквозь шары говорил он. — тебе помочь?        Бросив велик, я начала уходить в чащу, после я начала прибавлять скорость и бежала по лугу, пару раз я уже успела упасть, за мной бежал тот самый мальчик, с весящими глазами. К счастью, до детдома оставалось совсем немного. Упав на камень, я истошно завизжала от боли, и к счастью, обошлось без переломов, но синяк обещает быть большим и ярким. Осмотревшись, я не обнаружила ни мальчика, ни клоуна. А может, этот клоун был этим мальчиком, или мальчик клоуном? Дойдя до комнаты, я ещё полчаса переваривала все, что видела, далее я провалилась в царство морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.