ID работы: 5957874

The evil in Derry

Гет
PG-13
Завершён
125
Diana Wolfhard бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 53 Отзывы 21 В сборник Скачать

Прощай Дерри

Настройки текста
      Всё закончилось, оно исчезло. На улице нас встречали ярко-желтые лучи солнца и свежий воздух. Обсолютно все мы были грязными и жутко воняли, но мы вышли героями, которые смогли уничтожить зло. Кучка подростков, которые смогли завалить Монстра. Будет что рассказать детям. Забравшись сзади на велосипед Ричи, я ухватилась за его талию и все дорогу мы молча ехали. Вот и центр города Дерри, кругом пустота, все лавки закрыты, даже птицы не пролетали. Постепенно Лузеры расходились по домам, я же отговаривала Ричи не отвозить меня до детского дома. Уговорила. Мне нужно было побыть на едине со своими мыслями, реально ли это все или я сплю на протяжении полугода. Вряд-ли я уже найду свой скейт, но не велика потеря. Сейчас я волнуюсь о моем брате, в порядке ли он? Волнуется ли обо мне? Дойдя до автобусной остановки, я увидела сотрудника детдома, он же и директор. Ему было около 40, а по его злому виду так все 60. Подойдя к нему, я получила не слабый такой подзатыльник, синяк точно будет. — Ты пропустила обед, — он взял меня за руку и потащил к его машине — ты бы уже сегодня могла найти семью, но ты противишься, гнусная девчонка. Я забыла про среду, сегодня приходила очень милая семья, по словам директора. Они уже было присмотрели Бернарда и меня по записям, так называемое досье, но меня не было 6 часов. Из-за этого Сара Лотергейт, станет Сарой Смит. Через неделю её заберут. Я не знала её, помню что ей 12, и она очень больно бьёт. — Выходи, — сквозь зубы процедил директор. — на следующей недели если тебя не будет, я вас отсею друг от друга, вы больше не будете братом и сестрой. Поняла? — Да, — опустив голову, я побрела к входу в здания детского дома. На пороге сразу же я сняла грязную обувь и поставила их на чей то пакет, увидев удивлённый взгляд поварихи, я сказала что упала в болото и она повела меня в душ. К счастью, там была только одна девочка, поэтому я сняла всю одежду и положила их в стиральную машинку. Встав под струю воды, на меня накатило много разных эмоций, мне хотелось рыдать, смеяться, кричать, ударить кого-нибудь. Нащупав на виске небольшую ссадину, я вспомнила как Бауэрс ударил меня камнем, после которого была его смерть. Я пыталась не заплакать, но не получилось. Выйдя из душа, я надела свой халат с инициалами "ТВБ" и направилась в свою комнату, там меня ждал Бернард. Он сидел на своей кровати и рисовал карандашами, скрип двери заставил его повернуться ко мне. — Тер, ты пришла, — он чуть не запнулся об свои же ноги и кинулся ко мне в объятия. — Всё хорошо, я здесь, — я поглаживала его спину и держала как можно крепче. — Прости, что я была такой ужасной сестрой. Бернард отошёл от меня. — Не говори такие глупости, ты самая лучшая сестра, другой у меня никогда не будет.       Все лето, каждые дни проходили одинаково. Я гуляла с неудачниками, с Бернардом мы проводили свободное время, я познокомила его со всеми друзьями, мы нашла прекрасную женщину, которая сможет нас забрать во Флариду в Орландо. У неё были свои дети, старшему было 25, все её дети были старше нас. Ей около 54 лет, она высокая и очень статная женщина, по её виду можно было сказать, что она строга к детям, но она очень добрая и весёлая.Её имя больше походило на детское, Эмми. Каждые три дня, она нас посещала и узнавала о нас много нового и уже под конец лета все было ясно. Она та, кто нам нужен, она наша семья.

Утро 21 августа 1989. Прощание.

Вместе с неудачниками мы стояли и давали клятву, что если оно не мертво, то мы вернёмся. Денбро подходил к каждому из нас и делал надрезы на ладонях, ну уж очень глубокие. Я стояла между Стэнли и Эдсом, мы взялись за руки и стояли так около минуты. Все решили долго не засиживаться, сначала ушёл Стэн, после Эдди. Со Стэнли и Беном, я больше не встречусь, они уезжают уже сегодня. А с Майклом, Биллом, Беверли, Эдии и Ричи я ещё встречусь перед моим отъездом. — Я пожалуй пойду, — я встала с камня и посмотрела на друзей. — Мне вас будет не хватать. — Мы ещё встретимся, ненормальная, — поправляя очки сказал Тозиер. — Не порть момент, Рич — я подошла и обняла его, он ответил на мои объятия. — Теперь моя очередь, — Беверли кое как отлепила Ричи от меня и обняла меня так же крепко. — Ещё встретимся, — Бен так же подошёл и приобнял меня. Билл без слов обнял меня, и я направилась к Майку, он был выше меня, поэтому он смог поднять меня и чуть не задушил, если бы не Рич. — Эй, ей рожать ещё, — сделав сердитое лицо, сказал Ричи. — Та иди ты, — отпустив Майка, я помахала друзьям пошла к брату.       Отношения с братом улучшились, мы вместе, читали книги, я учила его писать и считать, а он учил меня рисовать. С тех пор как появилась та женщина, которая хочет нас забрать, она подарила Бернарду, коробочку с 12 цветами карандашей и фломастеров, он был счастлив, как и я, когда получила новенький скейт и красивый полукомбинезон, который я теперь не снимаю. Эти полгода в этом городке были насыщенными.

День 26 августа 1989 года Отправка.

— Тереза, привет! — воскликнул Ричи, когда я вышла из здания. Моё дыхание стало тяжёлым, будто кто-то похитил весь воздух. Что же он тут делает? Не то, чтобы я была не рада ему, но меня его появление застало врасплох. Он был один. Ни Эдди, ни Билла, только он. — Привет, Ричи, — я сунула руки в карман и стала рвать маленькую дырку из-за волнения. — Когда ты уезжаешь? — в его взгляде была видно любопытство и печаль. — Сегодня вечером. Я думала, что вы все придёте. — Они придут. Просто я раньше всех пришёл. — А.. — единственное, что я выдавила из себя. Он достал из кармана канверт. Его рука стала немного трястись. Значит не я одна так сильно переживаю. — Слушай, Тесс, — он впервые в жизни назвал меня так, — я давно хотел тебе это отдать, но никак не мог собрать все силы в кулак. Знаешь, Тереза, я так сильно мучился, когда хранил это письмо. Каждый раз при встрече с тобой, я думала, что вот он — мой шанс. Но так и не успел вовремя подойти к тебе. А теперь ты уезжаешь, ты уезжаешь навсегда. Ты забудешь меня, Билла, Стэнли, Беверли. Ты забудешь нас всех. Это не честно! — Ричи! Не говори таких жутких слов! Я никогда вас не забуду! Я всегда буду помнить вас, всегда, я обещаю. Верь мне. Мы можем встретиться, когда подрастём, не все потеряно! — я заплакала. Меня переполняло так много эмоций. Ричи довёл меня до такого состояния. И я боюсь, я боюсь, что он окажется прав. Вдруг я на самом деле забуду их? — Тереза, не плачь. Прошу тебя. Твой вид делает меня человеком, который не способен помочь тебе. Он подошёл ближе и обнял меня. Его рука залезла в мои волосы, Ричи так нежно держал мою голову. Он был таким тёплым и чувственным. Наше объятие казалось длилось вечность. Мне было так хорошо и спокойно. Я не хотела его отпускать, ни за что на свете не отпустила бы. — Тереза, прочитай это письмо, когда уедешь из этого города. Пожалуйста, пойми меня правильно. Сейчас не лучшее время. — А если времени больше не будет? — У нас его очень много. У тебя так точно. Ты свалишь отсюда, забудешь весь этот ужас. Твоя жизнь станет лучше, я знаю. Все будет хорошо. Его слова подействовали на меня ободряюще. — Вот и подошли неудачники! Эдди, а где же твоя мамочка? Я её сейчас так бы и засосал! — Да пошёл ты, Ричи! — Чем займёмся? — спросила Беверли. Улыбнувшись друзьям, я засунула в карман письмо отданное Ричи и направилась за друзьями.

Вечер 26 августа 1989

Вещи были собраны, наша новая мама ждала нас возле машины, последний раз посмотрев на комнату, я закрыла дверь и пошла к машине. — Так, Бернард, ты сядешь сзади, — сказала Эмми, наша мама, - Тереза можешь сесть впереди. — Нет, спасибо, — опустив голову, я направилась к брату. - Всё хорошо, крошка, - Эмми приобняла меня за плечи и поцеловала в макушку, - знаю, что здесь твои друзья, но ты их встретишь не волнуйся. Сев в автомобиль и усевшись поудобнее, я включила плеер и отправилась в новую жизнь.       Я уже в нескольких километрах от Дерри. Время пришло.Я достала из рюкзака конверт. Немного помедлила, потому что была так страшно и опасно, как держать горячую картошку в руках. Достав письмо, я так сильно заулыбалась. Корявый почерк Ричи так сильно подействовал на меня. Я развернула письмо и принялась читать.       "Дорогая Тереза, ты самое прекрасное существо, которое я видел в жизни. Нигде нет таких безумно привлекательных особ. Одни твои глаза способны меня кончить на месте. Я никогда так сильно не влюблялся и вряд ли такое со мной ещё произойдёт. Ты как наркотик, тебя хочется видеть снова и снова. Чтобы только слушать твои речи. Твоя улыбка в сто раз ярче кассиопеи, твой разум глубже, чем весь Тихий и Индийский океан. Порой я веду себя, как самый настоящий идиот. Но я пытаюсь защититься, пытаюсь не выглядеть влюблённым лохом перед тобой. Тереза, я люблю тебя. Люблю твои волосы, твои губы, твои ноги. Я люблю с тобой ссориться, дразнить тебя. Мне нравится, когда все твоё внимание обращено ко мне. Ты думаешь, что я озабочен тобой? Что я безумец? Все так и есть. Это ты, твои чары сделали со мной такое. Ты заставила меня повзрослеть, ты научила меня чувствовать, сама этого не подозревая. Я благодарен тебе. Спасибо, что ты появилась в моей жизни, и надеюсь, что никогда не исчезнешь из неё. Навеки твой Ричи Тозиер"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.