ID работы: 5957884

Поцелуй под дождём

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кот Нуар перепрыгивал с одной крыши на другую, двигаясь в сторону так полюбившегося ему балкона. Спустя пару минут он спрыгнул с крыши на террасу самой известной пекарни в Париже, где продавалась самая вкусная и свежая выпечка. Пройдя по балкону он остановился и присел возле стеклянного люка. Он наблюдал за действиями девушки которая тут жила, и которую он горячо любил. Этой девушкой была его одноклассница, Маринетт Дюпен-Чен. Она сидела на диванчике и что-то усердно рисовала в своём скетчбуке. Кот постучал в люк, тем самым отвлекая девушку от столь интересного занятия. Маринетт поднялась на второй этаж и впустила Нуара в свою комнату. – Привет, Принцесса. — Кот почти невесомо дотронулся до её губ. – Привет, Котёнок. — Маринетт не устроил этот невесомый поцелуйчик. Она притянула Кота за бубенчик на шее, и вовлекла его в сладкий и долгий поцелуй. В скором времени они отстранились друг от друга, и Маринетт спустилась вниз на кухню, чтобы приготовить горячий чай, и захватить пару круассанов которые так любил Кот. Пока Маринетт ходила на кухню, Кот хотел посмотреть, что же так старательно рисовала девушка. Он подошёл к диванчику и взяв в руки скетчбук, открыл на нужной странице. На странице была нарисована пара, которая целовалась под дождём. Этот рисунок был настолько завораживающим, что Нуар не заметил как в комнату вернулась девушка, создавшая этот шедевр. – Эй, Кот? Ты меня слышишь?— Маринетт уже несколько раз окликнула Нуара, но тот не отрываясь смотрел на рисунок. – Прости, ...прости. Просто этот рисунок настолько красивый, что я не мог оторваться. — Нуар смущенно улыбнулся, и вернул скетчбук его обладательнице. – Спасибо большое, это что-то вроде маленькой мечты. — Маринетт невольно покраснела. – Я принесла чай и круассаны. – Спасибо, Принцесса. — Нуар чмокнул её в щёку. После чаепития, они поднялись на второй этаж, где легли на кровать и укутавшись в плед, смотрели фильм. На середине Маринетт уснула, а Кот выключив ноутбук, убрал его на столик. Нуар поцеловал девушку в лоб, и выпрыгнув в люк, умчался в сторону своего дома.

***

Маринетт и Кот Нуар любят друг друга. Как это произошло? Сейчас расскажу. Это осознание пришло внезапно. Она сидела на подоконнике, а за окном шёл дождь. В голову лезли разные мысли. Она прокручивала последние дни, когда поняла что Адриан - предмет её обожания, уже не сильно её цепляет. Она видела что для него, она просто лучшая подруга. К тому же она знала, что ему нравится Ледибаг. Да Ледибаг это она и есть, но это была всего ли оболочка. Настоящая она была, только в своём обычном облике. Не сильной, смелой, и ничего не боящейся героиней Парижа-Ледибаг. А простой, неуклюжей школьницей колледжа "Франсуа-Дюпон". Она решила оставить попытки сблизиться с Адрианом, и посмотреть на кого-то другого. И этим другим оказался - Нуар. Он как обычно патрулировал свою часть города. И между осмотром улиц, он начал раздумывать о том, что ему надоело слушать бесконечные отказы Ледибаг. Она была неприступной, как бы он не старался, ничего не получалось. И он стал реже флиртовать с Леди, перестал видеть в ней предмет своего воздыхания. В обычной жизни, он начал смотреть на других девушек, но все хотели только одного-денег. Но Маринетт зацепила его своей искренностью. Да, он знал что нравится этой девушке. Нечаянно подслушал её разговор с Альей. Ей не нужны были его деньги или слава, она лишь хотела, чтобы он был счастлив. Маринетт хоть и неуклюжая, но была очень милой и красивой девушкой, которая старалась всем помочь. Но потом Адриан заметил, что она охладела к нему, и смотрела на него только как на одноклассника, или даже друга. И он решил попытать удачу в виде Кота Нуара. Когда он был Котом, он был собой. В тот день всё изменилось. После вечернего визита к дочке пекарей, Нуар стал заглядывать к ней каждый день, что вскоре стало привычкой.

***

Утро следующего дня. На улице было солнце, и ничего не предвещало дождь. Маринетт как обычно проспала, и уже бегала по дому, собираясь в школу. Сегодня она решила одеть что-то другое, и поэтому её выбор пал на красное платье собственного дизайна, в крупный чёрный горошек. Волосы она решила оставить распущенными. Взяв рюкзак и повесив сумочку с Тикки через плечо, она отправилась в школу. На крыльце её ждала верная лучшая подруга-Алья Сезер. – Мари, ты опять проспала?— для Альи это уже было неудивительно. Она знала что её подруга, тот ещё любитель поспать. – Прости, пойдём в класс, скоро звонок прозвенит. — Маринетт схватила подругу за руку и они направились в школу. Отсидев 5 скучных и нудных уроков, Маринетт вышла из школы. На небе собрались тучи, и вот-вот должен был пойти дождь. – Пока, подруга. — Алья раскрыла зонт и попрощавшись с подругой отправилась домой. Ну вот почему она не взяла зонт. Постояв ещё пару минут под крыльцом колледжа, Маринетт решительно двинулась вперёд. Когда она уже спустилась с крыльца, её кто-то позвал. Она повернула голову и увидела Адриана, который к ней приближался. – Маринетт, подожди. — девушка не сильно хотела сейчас разговаривать, потому что она уже насквозь промокла. – Адриан? Ты что-то хотел?— Маринетт уставилась на одноклассника непонятным взглядом. – Всего-лишь исполнить твою маленькую мечту, Принцесса. — он тепло улыбнулся и начал приближаться к её лицу. – Кот...— прошептала она ему в самые губы. Они слились в сладком поцелуе. Насквозь промокшие, но счастливые оттого что теперь они будут вместе. На взгляд всего-лишь маленькая мечта, но как много она может изменить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.