ID работы: 595791

Оскар

Гет
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
- Номер оплачен ещё на два дня вперед, - проговорил Кол, натягивая свои кроссовки, - можешь оставаться сколько захочешь. - Почему ты мне помогаешь? - девушка чуть наклонила голову, и ее темные волосы волной упали на лицо. - Наверно, потому что терпеть не могу своего братца, - усмехнулся брюнет и, подхватив тренч, направился к выходу из номера. - Ты позвонишь, когда все будет готово? - закусив губу, спросила Кэтрин. - Глупый вопрос, - снова эта брутальная усмешка. - Ты мне надоел, пафосный баран, - внезапно фыркнула брюнетка и, поднявшись с постели, укутанная в простынь прошла в ванную, - не звони мне. Я не хо... Вампирша даже не успевает дойти до ванной, как оказывается, прижата к стене. Его руки крепко держат ее запястья над головой. Она даже не пытается выбраться. Знает ведь, что бесполезно. - Как ты меня назвала? - тихий спокойный голос скрывал серьезную угрозу, которую Кэтрин, впрочем, как всегда проигнорировала. - Пафосный баран, - почти по слогам повторила девушка. У него на лице тут же заходили желваки, а руки ещё сильнее сжали ее запястья. - Ты не знаешь, во что играешь, детка, - теперь уже неприкрытая угроза, но Кэтрин это лишь сильнее заводит. - Да ты что? - издевательски протянула брюнетка, прикусив губу, - ты просто вампир, который надеется грохнуть своего старшего брата-тирана и боится сделать это самосто... Кол все ещё сжимал ее руки, а рот буквально заткнул грубым поцелуем. Они не старались причинить друг другу удовольствие. Скорее боль и как можно больше. Простынь соскользнула с тела вампирши и стали видны торчащие соски. Губы брюнета опустились ниже и стали оставлять красные метки по всей шее, а потом и груди. Девушка выгибалась навстречу его далеко не ласковым прикосновениям. Она ловко освободила свои руки и уперевшись в его плечи толкнула. Парень упал на кровать, а на него сверху взгромоздилась Кэтрин. Ее не смущало, что он полностью одет, а она - голая. Брюнетка забралась руками под футболку вампира и легонько провела по ребрам, заставляя древнего вздрогнуть от холодных прикосновений девушки. Кол резко подхватывает ее и с вампирской скоростью оказывается наверху. Как бы Пирс не нравилось доминировать, но все, же когда твой мужчина сильнее тебя - это приятно. Она резко закинула свою ногу за спину парню, закрывая все пути отступления, но брюнет резко остановился. - Серьезно? Ты мной манипулируешь? - глядя в ее смеющиеся карие глаза, спросил первородный. - А кто сказал, что нельзя? - удивленно вскинула брови Кэтрин. - Чертовка, - негромко выругался Кол и попытался встать, но девушка все ещё держала его ногами, - отпусти, а не, то ведь и сломать могу. - Кол, ты не понимаешь, как мне не хватает живого общения! - скинув ноги с его спины и с вампирской скоростью, приблизившись к упавшей в порыве страсти простыне, брюнетка натянула ее на себя и снова начала ныть. - Дорогая, я пролежал в гробу около 100 лет, - потер переносицу парень. - Да, там тебе особенно нужно было общение, - съязвила Пирс и, подобрав с пола свои трусики, зашла в ванную. Включив воду, девушка простояла под ледяным душем около пятнадцати минут. Все это время ее мысли были заняты, тем как она обошлась с древним. - Все же не стоит с ним сориться, - пробормотала Кэтрин, не в силах признаться даже самой себе, что ее мучает совесть. Выйдя из ванной, вампирша застала пустую комнату с открытым окном. Несильный ветер снес со столика с газетами небольшую записку прямо к ее ногам. "Я хотел подарить его, когда все закончится, но если тебе не хватает общения, то он тебе поможет. Его зовут Оскар" - Конечно, зачем людям подпись? - проворчала девушка, - и кто такой Оскар? Внезапно сзади послышалось тихое рычание. Брюнетка в испуге, осторожно обернулась. - Это же мой лифчик от Виктории Сикрет! - закричала Кэтрин, глядя на маленького спаниеля, вдумчиво грызущего ее дорогущий бюстгальтер. Улыбнувшись, Кол, тихонько прикрыл дверь и, напевая почему-то вальс, отправился на парковку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.