ID работы: 5957939

Наруто, сможешь?

Слэш
NC-21
Завершён
499
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
499 Нравится 14 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Наруто, выеби меня. — Сас-ке? — Сделай это. Выеби. Свяжи. Трахни. Засунь пальцы мне в рот, поиграй с языком, как тебе нравится! Вылижи мои гланды, чтоб до искр. Заставь кончить. Дрочи на меня. Подставь свои плечи и спину. Двигайся быстрее, по самые яйца. И целуй яростно. Наруто, сможешь? — Блять, Саске… — Поиграй с сосками, прикуси и оближи ласково. Кусай, чтобы остались отметины. Изнасилуй языком. Давай, как ты умеешь, Наруто. Тебе нравится мой вкус, я знаю. — Ха-хватит. — Спустись ниже. Оближи пресс и лобок, дотронься до члена. Оттяни кожицу и поиграйся с головкой. Долго и мучительно. До боли. Двигай головой, как послушный мальчик. — Сука, Саске… ха-х… — Проведи по члену. Потяни за яйца. Вставь два пальца сразу. Еби своими блядскими пальцами. Глубоко, чтобы сводило челюсть. И соси. Соси, Наруто. — Ненавижу, я тебя ненавижу… — А потом вставь. Глубоко вставь. Вернись к языку, начни вновь насиловать мой рот. Можешь связать мои руки, я разрешаю. Только не останавливайся. Долби, долби, долби! До помутнения, до криков… Мм-м… — Выебу, что встать не сможешь. — А потом дай свой член. В рот, глубоко в горло, чтобы не было чувства пустоты. Хочу проглотить твою сперму и остатки смешать на слюне. Хочу чувствовать тебя внутри. Быть над тобой, под тобой. Хочу делать это всю ночь. Наруто, я хочу тебя. Сейчас же. — Я под дверью. — Ты идеально понимаешь намёки, дорогой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.