ID работы: 5957964

Кошачьи глаза.

Джен
NC-17
Заморожен
34
Размер:
79 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      — Здравствуйте, я агент Форд, а это мой напарник агент Хэмилтон. ФБР. Мы можем поговорить с Кэториной Дарс? — Спросил Дин, протягивая поддельные документы воспитательнице. Женщина скептически посмотрела на агентов, но всё же кивнув сказала. — Только будьте по деликатней. Девочке досталось от жизни. — Поверьте, наши вопросы никак не на вредят ребёнку! — проговорил не терпеливо Дин. — Комната 15, второй этаж. — Сказала женщина, а братья сухо поблагодарив воспитательницу ушли. Как только Винчестеры подошли к нужной им комнате, то услышали музыку и какого же было их удивление, что играла одна из песен Metallici. Открыв дверь братья сперва не поняли где находятся. Перед ними были одни какие-то занавески, а на середине этих занавесок, посреди комнаты висела девочка. Заметив вошедших в её комнату людей, девочка виртуозно спустилась на пол, оставив братьев стоять с открывшимся ртами. — Кто вы? — Спросила Кэторина, хриплым, но мелодичным голосом. От чего Винчестеры пришли в себя. — Мы из ФБР, я агент Хэмилтон, а это мой напарник, агент Форд. Ты ведь Кэторина? — спросил Сэм, дружелюбным тоном, на что девочка кивнула. У ребёнка была необычная внешность, как и имя. Кэторина была невысокого роста, с утонченной фигурой, длинными каштановыми, почти чёрными волосами. С персиковой кожей и большими зелеными глазами, которые сейчас были опухшими от слез. Густые чёрные брови были нахмурены, а пухленькие губы плотно сжаты. — Я всё рассказала копам, у них и спрашивайте. — Раздраженно сказала девочка. – Расскажи нам пожалуйста тоже самое, что ты сказала полиции. — Попросил ребёнка Сэм, но та ещё сильнее нахмурилась. — Зачем? Вы мне всё равно не поверите! А после будите как и все остальные смотреть жалостливыми глазками и пытаться меня в психушку сбагрить. — Чуть ли не закричала Кэторина, но вовремя вспомнила кто перед ней и за молчала, лишь гневно смотря на агентов. Которые явно не ожидали что девочка будет такой агрессивной. — У нас кругозор шире, чем у полиции. Мы проверим тебе, даже если это будет звучать как полный бред. – проговорил Сэм, состроив глазки, как у щенка. Девочка посмотрев на агента усмехнулась. — Не старайтесь! На меня ваш взгляд не действует, я и сама такой могу сделать. — Заявила Кэторина. Дин который стоял все это время в стороне издал смешок и постарался замаскировать его под кашель. Сэм же не знал что делать, такой конфуз у него впервые. — Ладно, расскажи нам все что произошло тем вечером. — Попросил Дин, наконец успокоившись. — В тот вечер я гуляла с Джейком, мы шли по тротуару. Обычно там всегда много народу, но в тот вечер людей почти не было. Неожиданно, буквально из неоткуда появился мужчина. Представляете вырос словно из асфальта! Он одним движением руки откинул меня назад, даже не дотронувшись. Джейк тогда хотел подбежать ко мне, но он его опередил и начал бить. Я хотела помочь другу, но не могла даже по шевелится, как будто меня придавили чем-то тяжёлым. Мужчина наносил удары, и ему это как будто нравилось, а после и вовсе свернул ему шею, даже не моргнув. — Рассказала Кэторина еле сдерживая слезы. — Врачи все списывают, на то что у меня шок. Винчестеры весь рассказ слушали внимательно, иногда лишь переглядывались. — Кэторина, а как выглядел тот человек? — осторожно спросил Сэм. — Вы мне верите? — удивилась девочка. — Да. — Хором ответили братья. От чего девочка удивилась их синхронности. — Высокий, одетый в какой-то костюм. На вид обычный человек, разве что глаза у него глаза были странные. На секунду мне показалось будто они полностью чёрные были. И запах очень сильный, будто пахло серой. — После слов девочки, братья окончательно поняли, что это Демон. Задумавшись, Дин случайно повернул голову в сторону и увидел рамку с фотографией Не поверив своим глазам он подошёл ближе и взял её в руки. На ней было сфотографировано четверо людей, с правого конца стоял мужчина и держал на руках маленькую девочку, по середине была красивая женщина, чем-то похожая на Кэторину, а с левого края стоял их отец… Джон Винчестер. На этой фотографии он улыбался. Дин не заметил как к нему подошёл Сэм и так же удивленно смотрел на фото. Кэторина увидев что фотография её семьи заинтересовала агентов, начала рассказывать. — Это мой отец, — указала она на мужчину который держит ребенка. — Это моя мама, а это её брат, — мой дядя. — Сказала девочка и улыбнулась свои мыслям. — Правда они похожи? — по-детски спросила Кэторина, указывая на дядю и свою маму. — Угу. — Поглотив ком в горле, согласился Дин. И ведь на самом деле женщина, и их отец были очень похожи, как две капли воды. — Кэторина, а когда ты видела своего дядю? — Пол года назад... Он обещал меня забрать отсюда, когда мне исполнится пятнадцать, но почему-то не забрал, даже на звонки не отвечает. — Расстроенно и обиженно проговорила Кэторина, а братья снова переглянулись и поспешили покинуть дет., дом. Попрощавшись с девочкой они удалились. Как только агенты ушли, Кэторина одним ловким движением залезла на самый верх воздушных штор и приняла странную позу. Мысли её крутились вокруг этих агентов. Уж больно они странные, да и молоды слишком, а так же девочка заметила в них что-то родное.

Тем временем в Импале.

— Она наша двоюродная сестра и должна быть с нами. — Упрямо говорил Сэм. — Нет, она будет жить как все нормальные люди. Пусть хоть один человек из нашей семьи будет счастлив! — чуть ли не кричал Дин. — Счастлив? Она в дет., доме Дин. Ребенок не может быть там счастлив, тем более нечисть уже добралась до неё. А с нами она будет в безопасности. Да и ты сам слышал от неё, что отец хотел её забрать. — После такого заявления Дин не чего не сказав завёл детку и поехал в номер. Дин был согласен с братом, семья должна быть вместе и уж если отец хотел её забрать, но не забрал потому что отдал душу, за жизнь его. То о девочки должны позаботится они. Да и тем более нечисть уже коснулась её, а если про неё узнали демоны, то в покоя не за что не оставят. Дин хоть и только узнал её, но уже хотел защитить. Не знаю наверное это из-за чувства вины. Ведь, если бы их отец был жив, то забрал бы её ещё несколько месяцев назад, а может это просто из-за того что она выглядит такой беззащитной и такой родной?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.