ID работы: 5957964

Кошачьи глаза.

Джен
NC-17
Заморожен
34
Размер:
79 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
       Пип… Пип… Пип… Как же раздражает это пиканье. Пип… Пип… Пип… Ну все, вы разбудили во мне зверя! Я открыла глаза и тут же их закрыла, так как голова очень сильно заболела, а это пиканье усилилось и послышался мужской голос. Да что за фигня? Сквозь боль я сумела открыть один глаз, потом второй. Подождала когда пройдёт пелена и я увидела перед собой белый потолок, а потом появился мужчина в очках и с белой бородой. Он смотрел на меня взволновано и что-то говорил. — Вы, меня слышите? — спросил он, на что я слабо кивнула, и тут же об этом пожалела, по голове будто молотком ударили. — Сколько пальцев я показываю? — задал он вопрос и передо мной появилось три пальца. — Три, — прохрипела я, и удивилась своему голосу. — Хорошо, у вас что-нибудь болит? — спросил скорее всего доктор. — Голова. — ответила я, а он кивнул каким-то своим мыслям. — Нечего страшного, это от угарного газа. Что вы помните? — Мы били в кафе, как неожиданно начался пожар. — сказала я, и спохватилась. — Мои друзья что с ними? — спросила я доктора, а тот как-то странно на меня посмотрел, а потом и вовсе отвел взгляд в сторону. — Эрика Мелвин и Квил Атерро, погибли. Мне очень жаль. — сказал он. — Нет, нет, нет, нет! Это неправда! Зачем вы мне лжёте? Они в порядке! — замотала я головой, отрицая его слова. — Прошу вас, успокойтесь! — попросил доктор, а я не верила его словам. Это не правда, они живы и все это какой-то дурацкий прикол. Я поднялась на руках, и приняла сидячие положение, но доктор попытался меня вернуть обратно, что-то говоря. — Нет, вы мне врете, я должна их увидеть. — кричала я, чувствуя что у меня истерика и слезы текут из глаз. Встав с кровати, при этом запутавшись в каких-то проводах видимо капельница. Выдернув игроку из руки и увернувшись от врача, я уже успела дойти до двери, как почувствовала что мне что-то выкололи и снова темнота. Проснулась я на этот раз без пипиканья и одна в палате, но с такой же головной болью, а может и хлеще. Воспоминания того что случилось, окутали с головой, пробираясь прямо в сердце и душу. Это ведь из-за меня они погибли! Все кто рядом со мной умирают! Это я виновата! Тем временем Дин и Сэм, разговаривали с врачом и просили разрешение поговорить с Кэториной. — У ребёнка был нервный срыв! Её состояние не стабильно и ваши вопросы, могут добить её. — матал головой доктор. — Мы будем деликатны, наши вопросы никак не на вредят ребёнку. — сказал Дин, строгим голосом, на что доктор тяжело вздохнул и пустил агентов в палату, а сам ушёл к другим пациентам. Зайдя в палату Винчестеры увидели Кэторину, свернувшуюся в калачик, она тихо плакала. Братья не знали что делать и как успокоить ребёнка? Поэтому, Дин подтолкнул Сэма к кровати, а сам остался стоять около двери, чтобы при случае истерики, быстро ретироваться и оставить все на младшего брата.  — Кхм… Кэторина, нам очень жаль что случилось с твоими друзьями. — сказал Сэм, а девочка дернулась в испуге и непонимающе смотрела на агентов. — Зачем пришли? — спросила девочка, чем поставила братьев в тупик. Они не как не ожидали что она просто возьмет и спросит. — Мы хотим тебе кое-что рассказать. — проговорил агент Хэмилтон и сделал паузу. — ты веришь в сверхъестественное? — спросил он выжидающе глядя на Кэторину. — Вы имеете в виду, призраков, вампиров? — уточнил она. — Да. — Этот мир велик, возможно они и существуют, я не отрицаю. — ответила девочка. — А, как ты думаешь, кто убил твоих друзей? — спросил агент Форд. — Монстр. — немедля не секунды ответила Кэторина. — Верно, это демон. Но не переживай, мы отправили его обратно в ад. — ответил агент, а девочка замотала головой и спросила. — Зачем вы мне это говорите? — Дело в том, что мы не агенты ФБР, мы охотники на нечисть. — проговорил агент Форд, или не агент. — Как вас, тогда зовут? — Я Дин, а это Сэм, мы Винчестеры. — сказал Дин. — Сыновья Джона Винчестера? Моего дяди? — Да. — ответили они одновременно, а девочка вскочила с кровати и принялась ходить взад в перед, пытаясь это осмыслить. Потом и вовсе подошла и начала их разглядывать, находя сходства, при этом вспоминая как их описывал Джон — Вы похожи на отца, и почти такие же как он говорил. — согласилась девочка. — Где ваш отец? — спросила она, боясь услышать самое страшное. — Он умер, пару месяцев назад. — сказал Сэм, и потупил взгляд, ему с трудом дались эти слова. Кэторина же неудержалась и слёзы потекли из её глаз. Её дядя, тот человек который постоянно поддерживал и если не мог приехать, то хотя бы писал или звонил. А теперь? Теперь его нет, как и всех кто ей был дорог. Джон Винчестер всегда веселил девочку, он чувствовал ответственность за неё. Кэторина была ему как дочь, напоминала сестру, ту о которой он заботился с детства. — Расскажите мне все! — попросила девочка, когда смогла унять слёзы. Братья переглянувшись начали рассказ о своей жизни. Так девочка, многое узнала про них и даже иногда смеялась над их рассказам. — Теперь твоя очередь, — сказал неожиданно Дин. — Ну… Родилась я в Южной Дакоте, мою маму зовут Амелия Дарс, а папу Гарри Дарс. Жили мы в небольшом двухэтажном доме. Родители часто уезжали, как они говорили по работе, оставляя меня с няней. Теперь я понимаю что они уезжали на охоту. — усмехнулась девочка. — Все было хорошо. Иногда к нам приезжал ваш отец и мы все вместе сидели у камина. Родители болтали обо всем на свете, а я любила просто посидеть и послушать, как мне казалось выдуманные истории. Все изменилось когда мне было лет десять. Родители не вернулись с охоты и дядя сказал, что они разбились в аварии. После похорон, дядя уехал, а меня забрали в дет., дом. Несколько раз меня удочеряли, но семьи были не хорошие или же с ними что-то случалось и я оказывалась снова в дет., доме. Ваш отец часто ко мне приезжал или же просто звонил. Так я живу пять лет. — закончила свой рассказ Кэторина, не вдаваясь в подробности, ей не хотелось чтобы её желали, пыталась выглядеть сильной, но каждый понимал, да и она сама, что нуждается в защите. Ведь слаба как физически, так и морально. С ней, часто чувства играют злую шутку, ведь нельзя принимать все близко к сердцу, а девочка настолько ранима, что каждый эмоциональный всплеск причиняет ей боль. — Тебе сейчас 15? — спросил Сэм? На что девочка кивнула. — Что вы теперь будьте делать? — спросила Кэторина. — Ну для начала, съездим в дет., дом и оформим над тобой опекунство. — сказал Дин, а девочка пораженно на него смотрела, не веря своим ушам. — Правда? — по детских спросила она, глядя братьям в глаза. — Правда, — улыбнулся Дин, а Кэторина не совладав с эмоциями бросилась их обнимать. Дин сперва неожидав такого опешил, а после сильно обнял сестру и взлохматил волосы. От чего девочка отпрыгнула и почти как кошка зашипела. Братья засмеялись над такой картиной и оба получили мягкой подушкой по головам. Этим же днем, Кэторину выписали и оформили документы на опекунство. Девочка собрала свои вещи и поехала вместе с братьями в мотель. Отныне она Кэторина Винчестер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.