ID работы: 5957974

В маршрутке

Фемслэш
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алина жила далеко от своего учебного заведения, а потому каждый день ездила туда-обратно. Вот и сегодня, запрыгнув в машину и расплатившись с водителем, она прошла к заднему ряду сидений и плюхнулась на то, что около окна. Ехать было далеко, но это ни разу не расстраивало девушку, она любила ездить. Не важно на чем, главное, чтобы в наушниках орал любимый исполнитель и за окном проносились пейзажи. Через пару остановок в маршрутку зашло несколько человек, среди которых была молодая и довольно симпатичная женщина. Ненадолго она задержалась около выхода, рассматривая салон и задумчиво играя пальцами с черными прядями своих волос, затем она прошла вперед и села около Алины. Та искоса взглянула на женщину. Она никогда не понимала, почему люди в маршрутке садятся рядом с кем-то при наличии множества свободных мест. Впрочем, надолго внимание девушки не задержалось на незнакомке, и она вернусь к созерцанию пейзажа за окном. Спустя некоторое время Алина ощутила прикосновение к своей ноге, но настолько легкое, что не придала этому значения и не стала на него отвлекаться. Опустила взгляд она лишь тогда, когда на ее колено уверено легла теплая ладонь. «Какого черта?!» — Уже собиралась закричать она и возмущённо вскочить, но вместо этого продолжила сидеть на месте, как будто ничего не произошло. Ей стало интересно, что будет дальше. Женщина поглаживала пальцами ее колено, иногда легонько, будто случайно, царапая короткими, розовыми ноготками. Затем ее рука поднялась вверх по бедру и нырнула под край платья. Она начала гладить настойчивее, иногда слегка пощипывая и соскальзывая на внутреннюю сторону бедер. Алина заерзала на сидении. Внизу живота разливалось мучительно приятное, тягучее чувство, которое постепенно нарастало. И это было неправильно. Алина понимала, что должна прекратить это, должна грубо скинуть ладонь незнакомки, покинуть маршрутку. И тут пальчики женщины пробежались в опасной близости от пылающего лона. Девушка судорожно вздохнула. Ей не хотелось это прекращать. Она часто ласкала себя самостоятельно, но это совсем не похоже на ощущения от чужих прикосновений и возбуждение сейчас было намного сильнее. «Никто ведь не узнает…- Не смело подумала она.» А в следующий миг сдавленно застонала — женщина надавила на промежность, сквозь трусики, уже успевшие пропитаться смазкой. Несколько впереди сидящих пассажиров обернулись на звук. По телу Алины пробежала дрожь как от электрического разряда, а в груди похолодело от страха, но, к счастью, невольные свидетели ее позора почти сразу же отвернулись, не заметив ничего интересного. Все, что им было видно: раскрасневшаяся, взволнованная девчонка и хитро улыбающаяся женщина. То, что творилось внизу, скрывали сидения, находящиеся перед ними. — Контролируй себя, малышка, если не хочешь, чтобы все поняли какая ты развратница. Продолжай смотреть в окно, как будто ничего не происходит, — прошептала совратительница ей на ушко, перед этим выдернув наушник, и куснула за мочку, после чего продолжила медленно поглаживать ее промежность. Иногда она надавливала немого сильнее на клитор, и тогда сдерживать себя было сложнее. Но Алина справлялась. Кусая губы и дыша тяжелее обычного, она продолжала смотреть в окно и боролась с желанием взглянуть на сидящую рядом женщину. Вдруг ладонь замерла. Вначале Алина просто продолжала сидеть, ожидая, что же будет дальше, но ничего не происходило, и девушка заерзала на сидении, пытаясь потереться об прекратившую ласки руку. Сейчас ей ничего не хотелось сильнее, чем продолжения, сейчас все желания померкли, в сравнении с одним единственным — снова ощутить поглаживания незнакомки. — Если хочешь еще — поласкай свою грудь. Под платьем. — Снова раздался шелестящий шепот над самым ухом. Алина заколебалась. Было страшно, что кто-то может увидеть, страшно… — Ну же, девочка… — Поторопила ее женщина. И Алина наплевав на все и всех, через горловину просунула руку под платье и лифчик и принялась мять свою грудь, иногда сжимая и теребя уже успевшие затвердеть, аккуратные, нежно-розовые сосочки. Сразу же после этого она почувствовала как женщина отодвинула ткань трусиков и уже без каких-либо преград принялась массировать набухший клитор, до легкой боли оттягивать половые губы. Алина продолжала ласкать свою грудь, ее уже даже не волновало то, что кто-то может это увидеть. Она непроизвольно двинула бедрами вперед. Требуя большего. Со стороны совратительницы раздался тихий смешок. Она ввела два пальца в сочащуюся смазкой, узкую щелочку. Вначале она просто оглаживала нежные стенки киски, а затем начала делать ними поступающие движения. Вскоре она добавила третий палец, наслаждаясь видом раскрасневшегося личика девушки, ее полуприкрытыми глазами, дрожащими светлыми ресничками и плотно сжатыми губками — бедняжка изо всех сил старалась не застонать. Еще некоторое время женщина продолжала трахать Алину пальцами, прежде чем по телу той пробежала легкая дрожь. Кончив, девушка все-таки не сдержалась и тихо всхлипнула. На этот раз никто не обернулся. — На ближайшей остановке! — Тут же воскликнула женщина, и, поднявшись, быстро прошла к выходу. Покидая маршрутку, она тихо хихикнула и подмигнула Алине. Некоторое время девушка так и продолжала сидеть, тупо глядя в пространство, расставив стройные ножки и все еще сжимая свою грудь. Затем она опомнилась и села нормально. «ЧТО ЭТО БЫЛО?! ЧТО ЭТО, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, БЫЛО!» — мысленно орала она. Стоило ей совсем немного отойти от оргазма и возбуждения, как негодование, стыд и страх тут же нахлынули на нее. «Вдруг кто-то видел? Хотя… вроде никто не поворачивался. Но в окно-то точно могли видеть! Особенно из других маршруток.» Алина закрыла глаза, и устало откинула голову на спинку сидения. «Какой кошмар…» Она так и доехала до своей — конечной — остановки. А открыв глаза, она заметила визитную карточку на том сидении, где сидела ее совратительница. Алина улыбнулась, точно зная, что она обязательно позвонит по указанному на ней номеру.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.