ID работы: 595798

По принципу ромашки

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Misuko бета
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Необычайное приключение на мой зад. Часть 2.

Настройки текста
Pov Фран       Была глубокая ночь, когда я вновь проснулся. Почему? Ну, наверное, потому что чуть не окоченел от холода. Я проморгался и, медленно привыкая к темноте, всмотрелся в окружающее меня пространство. Искомый предмет я обнаружил там же, где он висел и днём: на стене, напротив кровати. Я хотел встать, но почувствовал дискомфорт в левой руке. Э? Это ещё что? Зачем мне поставили капельницу? Блин, завтра я у этой Киры всё узнаю. Осторожно поднявшись и ступив на холодный пол, я взял в руку свою капельницу и в два шага преодолел расстояние до стены, повернув колёсико кондиционера на отметку «max». Пусть с меня утром семь потов стечет, но, как говорится: «жар костей не ломит».       Только я улёгся обратно на кровать, как понял, что нужда не заставила себя долго ждать. Мысленно обругав всё и вся, я отправился на поиски тайной комнаты, то есть туалета.       Ненавижу больницы. Ненавижу этот застоявшийся запах непонятно чего. Ненавижу эти тёмные коридоры. Ну и где обещанная дежурная медсестра, а? А вот случись со мной сейчас что, никого и нет. Я остановился напротив плана здания, который висел в холле, и прочитал заветную надпись «туалет» прямо в конце этажа. Ну, не далеко, всего-то прямо пройти несколько метров. Несколько метров прямо по темному коридору. Несколько метров прямо по темному коридору больницы. Меня передернуло. И что у них с электричеством? «Частная клиника, частная клиника»! Тьфу.       Наконец я дошел до «зала раздумий» и, свершив свой маленький подвиг, хотел уже было возвращаться в палату, как остановился у самой двери. С другого конца коридора слышались посвистывания и легкие шаги. Кто-то шёл из темноты прямо сюда, ко мне. Когда между нами оставалось всего около двадцати метров, я смог разглядеть его лицо. Это был он, мой семпай. Мой семпай с жуткой улыбкой до ушей. Мой семпай по всему телу которого была кровь. Причем явно не своя. И что мне делать? Я в тупике. Этот псих убьёт меня прямо тут, в мужском туалете, а мой дух потом будет мстить всем, кто сюда зайдёт. Ну уж нет, я так просто не сдамся. Блондин был уже в нескольких метрах от меня, и я резко дернулся назад. Не совладав со своим телом, я споткнулся о собственную капельницу и последнее, что помню, это невероятную боль. Видимо, от удара головой об кафель. И за что мне это? Теперь лже-принцу даже напрягаться не придется – я всё сделал сам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.