ID работы: 5957988

Повесть про Масиро и спиннеры

Джен
G
Завершён
14
Nurrenbri бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Масиро шарила в YouTube вместо того, чтобы пойти и дописать, наконец, проду (Жизакеклол. - Прим. беты). Все снимали про какие-то спиннеры. Масиро посмотрела. Оказывается, эта хрень якобы крутится и успокаивает. Ощутив нужду в успокоении, посмотрела цены на спиннеры. Охуела. Решила, что на эти деньги лучше сходит на Большое Шоу Ярмака в ноябре. В итоге успокаивать Масиро пришлось Юле и Насте (Я заинтригован. - Прим. беты). Вышла на улицу. Все со своими спиннерами. Надела наушники. Включила Ярмака. Вроде полегчало. Пришла домой. Включила YouTube. Узрела, что все видео — про гребаные спиннеры. Психанула, вырубила интернет и ушла писать проду (Мне для проды потребуется раз десять пересмотреть хит Теренса и Филлипа про особые отношения с дядей. И нет, это не для слеша. - Прим. беты) Спустя полдня фанфик закончился. Масиро врубила интернет. Выложила проду. Увидела везде гребаные спиннеры. Вырубила интернет. Позвонила Насте. Проговорила два с половиной часа (Про спиннеры. -Прим. беты). Попрощалась. Осознав, что денег на счету мало, Масиро позвонила Юле и предложила погулять. Договорились. Встретились. Пошли в ТЦ. Везде торговцы спиннерами. Зашли в МакДак. Подключилась к вай-фаю. Написала сообщение Насте. Зашла на сайт, чтобы скачать книгу. Снова реклама спиннеров. Психанула. Спрятала телефон и начала втирать Юле какую-то чушь (Про спиннеры? - Прим. беты). Доели. Пошли гулять. Везде продавцы спиннеров. Попрощались. Разошлись. Масиро пришла домой. Написала много статей. Выложила. Чтобы успокоиться, пошла за канцелярией (Почём нынче клерки? - Прим. беты). Увидела над своим любимым киоском вывеску «В продаже есть спиннеры». Разревелась. Пошла домой. Написала еще больше статей. Завалила Нурика материалом для пробетки. Выдохнула (Рано. - Прим. беты). Снова позвонила Насте. Оказалось, у нее в городе все так же. Решила не задалбывать разговорами про спиннеры (Подробно объяснив ей это намерение, с упоминанием спиннеров через два-три слова. - Прим беты). Свалила свое плохое настроение на Кирилла (Он не хотел вращаться? - Прим. беты). Масиро всегда валит свое плохое настроение на Кирилла. Вернее, на то, что он ее покусал. Мистическим образом. Плевать, что он в Полтавской области. Все равно покусал (С такими челюстями и губы раскатывать не надо. Спиннеры. - Прим. беты). Попрощалась. Уехала с родителями на дачу. Увидела, как соседский сын крутит спиннер. Тут уж Масиро не выдержала. Выругалась. Заперлась в доме и решила не выходить, пока не пройдет спиннеромания. Забилась под стол. До сих пор оттуда не вылезла (Посмотри на вентилятор. - Прим. беты). Печальная история про Масиро и спиннеры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.