ID работы: 5958017

Ещё один повод для убийства учителя

Слэш
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ещё один день для попытки убить своего учителя. В школе карма подходит к Нигасе: -Знаешь,я сидел и думал как же нам убить Коро сэнсэя. И я это придумал.Поможешь? -Да.Конечно.А что надо делать?-поинтересовался Нагиса. -Тебе просто придти к бассейну, который сделал для нас учитель.А сам план я расскажу тебе потом, когда придешь,-произнёс Карма. -Хорошо. Давай сразу после школы,-предложил голубоволосый. -Ладно. Я только "за". После разговора они сели на свои места. В класс зашёл учитель Коро и начал перекличку. Оружие было наготове. Спустя считанные секунды класс был наполнен звуками выстрелов. Когда перекличка была закончена, выстрелы прекратились. И как всегда на учителе не было ни царапинки. -Как так? Опять никто не попал,-удивлялась зеленоволосая Каяно -Ладно,дети, садитесь.Думаю в следующий раз вы сможете в меня попасть. После слов учителя все сели. В голове Кармы был план не по убийству Коро сэнсэя, а план который Нагиса не очень одобрит. Вот спустя все уроки Карма стоял и ждал Нагису у бассейна. Он долго ждал голубоволосого и вот наконец-то он пришёл. -Ну, я пришёл. Рассказывай свой план. -Хорошо...А ты точно хочешь его знать? Или я лучше всё сам сделаю?- спросил Карма. -Если ты всё будешь делать сам, то я тебе не нужен и могу просто идти домой. -Ну где ты видел что бы пацан сам себя трахал?- задал вопрос Карма. -Да.Верно.Постой!Что?!-ошеломленно спросил Нагиса, делая шаг назад. -Ой, теперь ты знаешь для чего ты здесь.Хотя, это хорошо и мне будет проще,-с улыбкой произнес Карма. -Нет!!! Почему я? Я же мальчик,-пытался отговорить его Нагиса. -И что? С девчонками мне не очень понравилось и я решил попробовать с мальчиками.А ты как раз на девочку похож, ну это что бы мне было проще.Ладно, хватит разговоров, давай приступим к делу,- сказал красноволосый и направился к Нагисе. -Нет!!!Я не хочу! (короче автору лень описывать лень.Просто скажу что Карма нагнул Нагису прям там.) -Карма,п-пожалуйста... отпусти меня,- кричал со всех сил Нагиса. -НЕТ!!!...Нагиса, в тебе...так хорошо,-простонал Карма. -Карма?Нагиса?-из не откуда появился учитель Коро. -Учитель?-Нагиса покраснел. -Не волнуйтесь, я никому не расскажу,- по его интонации что что-то не так. Учитель отвернулся и ребята оделись. Идя с учителем к классу, Нагиса спросил: -Вы точно не кому не скажите? -Точно можешь не волноваться,- опять это интонация. "Вот и ещё один повод что бы убить учителя Коро"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.