ID работы: 5958030

Не та любовь

Слэш
R
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

После стольких лет...

Настройки текста
      Привет, меня зовут Андрей. Мне 16 лет. Моя жизнь… Да, ничего особенного. До сих пор я учусь в школе, у меня не так много друзей, ну, что сказать, я обычный человек.       Мне нравится одна девчонка из класса, но она довольна такая полная. Ну, похожа на пацана, но она все-таки девочка, потому что ходит в юбках. Понимаете вы меня? Вот не знаю, как к ней подкатить, то ли просто подойти и там сказать, что типа ты такая красивая, мне нравишься, давай встречаться, но нет! Так нельзя.       Надо как-то по-другому, вот только как у меня у одного так вопрос. Я решил сделать так короче, сначала мне надо с ней подружиться и потом пригласить её в какой-нибудь парк, потом сделать комплимент, потом пошутить потом опять сделать комплимент, потом опять сделать комплимент, и да это два раза. Ну, а потом уже сказать что типа ты мне нравишься ну может быть будем встречаться. Ты такая красивая. Утро.       У одного парня звенит будильник уже целых 10 минут. — Ммм, да-да, мам, я сделал уроки… А?! Ох, ну зачем мне приспичило поставить на будильник голос мамы «Сын ты сделал уроки? Давай вставай, в школу опоздаешь».       Пришлось, блять, встать. Сегодня я должен пригласить погулять Василису (так звали девушку, которая мне нравится). Поэтому надел я выходную рубашку и новые джинсы. Обувь решил не менять (думаю вонючие кроссовки сойдут, — прим. Автор). Далее я причесался, поел и попёр в школу.       Что было удивительно так это то, что я первым пришёл в класс. Обычно я опаздываю, но тут, наверно, всё из-за любви… Ах чудесно. После уроков. — Василиса! — крикнул я девушке. — Чё, Дрей? — повернувшись ко мне, спросила она. — Эм, слушай, эм… ты бы хотела… ну, может что ли пойти погулять со мной? — О да, конечно!!!       И с этими словами она крепко обняла меня за шею (вот бы задушила. Ваха ха ха… кхкхом… Никогда не получается этот идиотский злобный смех, — прим. Автора).

***

      Мы гуляем по парку. Это лучший день в моей жизни. — Ты ничего не хочешь сказать, — неожиданно спросила Вася. — Да нет, а что? — Просто… Знаешь, я замёрзла, пойду домой. — Нет, стой!       Она просто убежала. Говорит, замёрзала. КАК в 27 градусов можно замёрзнуть?! Кажется я её обидел. Как я мог потерять любовь всей жизни…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.