ID работы: 5958031

Жизнь непредсказуема

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Астрид Это было часов в 10 вечера я провожала подругу домой и когда я возвращалась я услышала какие-то крики. Мне стало интересно что там и я решила посмотреть. Я увидела как три мужчины избивают другого. Я решила ему помочь. На земле я нашла камень и кинула в одного из них. Они все обернулись на меня. Я достала телефон и начала говорить чтобы они ушли от сюда иначе я вызову копов. Но это не подействовало и один из них направился ко мне. В этот момент мужчина который до этого лежал на земле встал и напал на других. Я была в панике, я не знала что мне делать. Он уже был рядом со мной в руке у него был нож. Единственное что мне пришло в голову это дать ему между ног. После чего он согнулся я решила его ударить локтем по спине после чего он отключился и выронил нож. Я быстро его подобрала и побежала к мужчине. Он еле справлялся. Я набросилась, на одного из них с ножом и смогла порезать ему руку. Мужчина смог разобраться с другим и помог мне вырубить и этого. После всего этого мужчина схватил меня за руку и побежал по каким-то переулкам. Вскоре мы подбежали к машине, он её открыл и мы туда сели. — Спасибо что помогла. Если бы не ты меня бы они убили. — Почему они хотели вас убить? — Это очень плохие люди. Они давно на меня охотятся потому что я знаю слишком много и у меня есть то что им нужно. Меня зовут Макс Грейсленд можешь звать меня просто Макс. А тебя как зовут? — Астрид. И что вы теперь будете делать они же могут вас найти в любой момент. — Я собираюсь сделать себе поддельные документы и уехать в другую страну так они точно не должны меня найти. Я начала искать по карманам телефон, но так и не обнаружила — Что случилось? — Я кажется там телефон оставила. — Это очень плохо если они его найдут то они узнают кто ты. Тогда охота начнётся и на тебя. — Но с чего вдруг им на меня объявлять охоту? — Во-первых ты помогла мне тем самым перейдя дорогу им. А во-вторых ты слишком много видела. — И что мне теперь делать? — Для начала будем надеется что они его не найдут. Ну, а если они его найдут то тебе придётся решать либо ты остаешься здесь и ждешь когда они придут и убьют тебя либо ты можешь поехать со мной. Я закажу и тебе документы. — Но зачем вам так мне помогать? Вы могли бы просто забыть про меня и сказать что это мои проблемы. — Ты не по боялась и помогла мне, ты спасла мне жизнь. Я просто не могу оставить тебя зная что тебе угрожает опасность. Я должен буду обязан тебе всю жизнь. — Это как-то все неожиданно. — Я тебя понимаю. Давай так сейчас мы вернёмся туда. Они должны были уже уйти. Если телефон там то тебе не чего не угрожает и ты можешь жить своей прежней жизнью, а если его нет то решай уже сама. Я не могу насильно заставить тебя уехать. — Хорошо Мы вышли из машины и направились обратно. Когда мы пришли как и сказал Макс их уже не было. Я начала искать телефон, но нечего не нашла. — Давай мы позвоним и узнаем точно здесь он или нет. Говори номер. — 01477****** Пошли гудки, но телефона не было. — Что же они все токи нашли его. — Мне сейчас говорить ответ на ваше предложение. — Давай так я тебе дам свой номер телефона и ты все хорошо обдумаешь и позвонишь. Договорились? — Да В это время мы уже опять сидели в машине. Он достал из бардачка бумажку с ручкой и написал туда свой номер. — Как я мог забыть как теперь ты мне позвонишь если у тебя нет телефона. — Дома что-нибудь найду там должно что-то быть — Нет, это из-за меня ты его потеряла. Я куплю тебе новый. — Может не надо мне как-то не удобно. — Надо. После чего мы поехали в круглосуточный магазин где можно купить телефон и симку. Макс купил мне очень дорогой телефон и сим карту. Мне было ужасно не удобно что мне чужой человек покупает такие дорогие вещи. Но его было не переспорить. Домой я вернулась только под утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.