ID работы: 595805

Демон в маске

Смешанная
NC-21
В процессе
153
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 56 Отзывы 39 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Мама, мы пришли! В больничную палату вихрем ворвалась маленькая девочка. У нее были большие голубые глаза и роскошные волосы цвета соломы, заплетенные в два высоких хвоста. - Здравствуй, доченька, - женщина, сидевшая на кровати приобняла подбежавшую Наруко. - Здравствуй, мама. В комнату вошел степенной походкой мальчик. Как всегда спокойный и холодный, как лед. Различие между характерами детей Кушина заметила гораздо раньше. Она даже водила детей к психологу, но тот сказал, что в для близнецов такое поведение нормально. Минато же вообще на эту тему не хотел разговаривать. - Наруто, подойди ближе. - бывшая джинчурики обратила свой взор на сына. Да. Бывшая. Четыре года назад Лис вырвался из печати и атаковал деревню. Минато пришлось использовать запретную технику и запечатать демона в новорожденных. С тех пор здоровье Кушины сильно пошатнулось. И если первый год она еще держалась, то потом госпитализация стала просто необходима. - Ну-ка, дай я на тебя посмотрю. Едва разглядев подошедшего Наруто, Кушина прикрыла рот ладонью. Весь в синяках и ссадинах, одежда кое-где порвана. - Кто это тебя так? - с тревогой спросила мама. - А? Это... Какие-то дядьки. Я их не знаю. Налетели, начали меня избивать. - Да! А я за него вступилась! - хвастливо заявила сестра. - Господи! Как Минато такое допустил! - А папы с нами не было. Его срочно позвали к главным воротам! Там к нам приехали из какого-то Облака.. - Ну ладно... - Кулаки Кушины самопроизвольно сжались. - Я с ним еще поговорю об этом! Ну а вы давайте, рассказывайте, что еще случилось за это время... Полтора часа Наруко трещала без умолку. О том, какой красивый песик у Инудзуки, как она и Ино занимались вместе, о том, что папа совершенно не умеет готовить... Наруто же молчал. Он стоял и смотрел куда-то вдаль, и словно прислушивался к чему-то, чего никто кроме него не слышит. - Таак, детишки, время вышло! Вам пора домой, а вашей маме нужно отдохнуть. - В палату, широко улыбаясь, вошел ирьёнин. - Ладно, но мы еще придем! До завтра, мамочка! - и Наруко вприпрыжку выбежала из комнаты. - До свидания, - бросив на маму последний, не по детски серьезный и грустный взгляд, Наруто вышел вслед за сестрой. - Кушина, - ирьенин присел на кровать рядом с ней. - У меня плохие новости... - Давай, Угай, не томи. Сколько мне осталось? - По даже самым хорошим предположениям... Не больше двух-трех месяцев. - Ясно. Узумаки буквально упала на кровать. Алые волосы разметались по подушке. Она изо всех сил надеялась, что этот срок подойдет не скоро, и она сможет еще немного побыть со своими детьми... *** Два дня спустя. Усадьба Намикадзе - Минато-сан! - взолнованно сказал Гекко, появляясь в кабинете Хокаге. - Срочные новости из больницы! - Что случилось? - поднял на подчиненного глаза глава деревни. - Ваша жена в критическом состоянии. Она в реанимации. Сейчас медики борются за ее жизнь... Не договорив, Хаятэ с удивлением смотрел на пустое кресло. Минато же в это время желтой молнией несся по Конохе, напрочь забыв про техники. Сейчас его волновало только одно... - Нельзя вам туда, сказала же! - сказала пожилая медсестра, закрывая своим объемистым телом вход в операционную. - Не положено! Прошипев что-то сквозь зубы, Хокаге сел на стул. Потянулись минуты ожидания. Внезапно двери приоткрылись, и из них выскользнул Угай. - О, Хокаге-сан... - Как она? Что случилось? Что с ней? - Приступ. Очередной. Но его она не переживет. Мы сделали все возможное, но сейчас госпожа Кушина держится только на своей силе воли. Она просила вас зайти к ней. Ирьенин приоткрыл дверь, запуская Хокаге. Кушина лежала на операционном столе. Она выглядела еще хуже, чем в ту ночь, когда Кьюби вырвался на свободу. Бледная, почти прозрачная кожа, запавшие глаза в окружении черных кругов... Казалось, что она уже мертва, и только взгляд доказывал обратное. - Кушина, золотце, как ты? Держись, все будет хорошо, обещаю... - начал успокаивающе бормотать Минато. - Замолчи, Минато. Не надо говорить весь этот успокаивающий бред. Замолчи и слушай. Я... - Кушина закашлялась. - Я хочу, чтобы ты позаботился о детях... - Да, конечно, дорогая, - не замечая как по щекам текут слезы, он взял руку жены и крепко ее сжал. - Наруко... Она активная, жизнерадостная. Ее все любят. Сделай все, чтобы она стала ниндзя, достойным Конохи. Но вот Наруто... - бывшая джинчурики опять зашлась в кашле. - Он... Я боюсь за него... После того, как по деревне распространился тот слух, его все возненавидели. Наш сын не может быть демоном, Минато... Хокаге смотрел на жену своим ласковым взором. Внезапно, дыхание Кушины участилось, стало прерывистым. В операционную вбежали несколько ирьенинов. - Хокаге-сан, прошу вас покинуть операционную. Слабо сопротивляющегося главу деревни выставили за дверь. Опять потянулись тягостные минуты ожидания. И вот, через пятнадцать минут лампочка над дверью погасла. - Мы сделали все, что было в наших силах, но... Кушина-сан скончалась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.