ID работы: 5958052

Золушка в поисках женского счастья

Гет
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Золушка была не красавицей. Папан так и не женился на злобной мачехе, так и помер один. Золушка осталась одна, типичный интроверт, ни с кем, кроме своих зверушек и метелок не общалась. Была чистюля, почище Мойдодыра: все время полы мыла, горох с золой смешивала и перебирала, своеобразный меджонг*, в общем. А еще любила пожрать побольше, да повкуснее. И вот, проходит 20 лет, Золушка, типичная баба сорокалетняя отъевшая бока, увидела прекрасного принца, мимо дома проезжавшего. Сидит плачет, пирожок печенькой заедает. Приходит фея-крестная племяшу свою проведать: - Что племяша, как жизнь, все дела? Золушка "плохо" говорит: - Влюбилась я, а не красавица. И толстая, и на 20 лет его старше. Фея-крестная палочкой у виска покрутила и говорит: - Нет проблем, все исправим. Что ты хочешь-то? - Хочу я на 20 лет моложе быть, тонкой и звонкой, и красивой, как Софи Лорен. Ну фея все как надо сделала, и туфли, и платье. Едет преображенная писанная красавица на бал. Принц в шоке, выпадает из брюк и, короче, сразу предложение, свадьба завтра. Золушка на седьмом небе, не узнав про суженного нифига, на послезавтра в замок переезжает. А тут принц не простой, со всякими наклонностями: привязывает Золушку и порет плетками. Она опять плачет, красную икру ест, черной заедает. Фея снова прилетает и спрашивает: - Что, как дела? Золушка рассказывает последние события. Ну фея опять у виска палочкой крутит и спрашивает: - Что же ты хочешь, племяша? - Сделай меня птичкой мелкой, и красивой, как соловушка поющей, и я улечу. Окей. Фея, чин по чину, сделала из нее миниатюрную жар-прицу с голосовыми связками, как у Робертино Лоретти. Золушка довольная, летает, все перепела и соколы ее, поет себе в удовольствие, концерты дает. Но быстро надоело ей это дело - птицы тупые, поговорить не с кем, от славы устала. Решила в родные края податься, ностальгия замучала. Недалеко от ее дома, на озере, видит рыбак сидит рыбу ловит, лепешки жрет, да семечками защелкивает. Она вокруг него летает, летает. Влюбилась, короче. Мужик взрослый, с бородой, крепкий и клевый. Она ему и песни поет, и крыльями нереальными машет, а толку нет. Ноль внимания. Семечек подкинул и дальше рыбачить. Сидит на ветке, плачет, червячка жует, семечками заедает. Опять фея, опять вопрос: - Что ты хочешь, племяша? – опять у виска палочкой крутит, мол дура-дурой, не понятно? Золушка хочет стать опять прекрасной принцессой, молодой и худой. Ок, фея уже не рада что ввязалась. Но делает как та попросила. Выпархивает такая из-за дуба, как Венера из пены, голая и красивая. И говорит, мол, я сиротка-красотка, не знаю что делать, спаси, мужик. И такая губы уткой, чтобы посексуальнее. Мужик куртку стянул, замотал и в дом отвел. Золушка довольная сначала: полы по пять раз моет у него, пирожки печет, уху варит. Но мужик на ее авансы не отвечает, все «доча», да «доча» кличет. Уже и так она его, и так, соблазнять пытается - он ни в какую. Не воспринимает ее как женщину. Опять плачет, опять пирожки жрет, ухой запивает. Ну и фея опять приходит, думает, все в последний раз. Фея спрашивает, мол что ты опять ревешь, задрала ты меня племяша. Та подумала, подумала и говорит: - А ты сделай меня мной настоящей. Та удивилась, но сделала, даже палочкой не покрутила. Мужик ее увидал, челюсть потерял, мол «за что мне такое счастье» и на плечо, сразу в дом понес. Она полы мыть, пирожки жрать и с мужиком любовь делать. Довольная, аж щеки трещат. И думает: чего херней маялась, надо было просто из дома выйти. Хеппи Энд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.