ID работы: 5958216

Шкаф.

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Lzhedmitry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А вот и мы! - Весело воскликнула корткоподстриженная девушка, открыв дверь ногой, так как ее руки были заняты пакетами, в которых лежали продукты. Под ногами пробежал белый надоедливый пес с счастливой мордой, его хвост радостно метался из стороны в сторону. Санс лениво лежал на диване и дремал, но все же с Фриск он поздоровался: - С возвращением. - Спасибо - Весело ответила та, разувшись и пройдя дальше на кухню. - Санс, мог бы поднять свои ленивые кости и помочь нам. Хоть немного - Недовольно проговорила Андайн, сдерживая свое раздражение. Она прошла в дом скелетов - братьев второй. В ее руках тоже были пакеты с едой. - Щааааас - Лениво ответил Санс. Андайн лишь шумно выдохнула, поняв, что от него ждать помощи не придётся, ну или запастись терпением. Тогда, возможно, он в конце дня поможет вам, только вот двигаться он будет нарочно медленно, со скоростью ленивца. - Санс, а где Папайрус? - Выглянув из кухни, спросила Фриск - Ведь сегодня у нас будет массовая готовка! Что-то не наблюдаю я его на кухне. - Поищи его в комнате - Все также лениво ответил старший скелет. - Хорошо - Отозвалась Фриск и поспешила к своему другу. Девушка поднялась по лестнице, постучалась в комнату младшего скелета, а затем осторожно приоткрыла дверь со словами: - Можно? Но в комнате было пусто. " Странно, где же он?" - Возникли первые мысли у девушки, при виде сей картины. Она зашла в комнату, закрыв за собой дверь. - Папайрус, ты тут? В ответ же не послышалось слов, только странный шум издавшийся от шкафа. " Что он там делает?" - Недоуменно подумала Фриск. Она подошла к шкафу и открыла его, когда девушка опустила глаза вниз, то там она увидела Папайруса, сидевшего в самом углу шкафа. Фриск вся раскраснелась при виде него, но все же данная ситуация вызвала у нее улыбку. - Папайрус? Что ты тут делаешь? - Немного посмеиваясь спросила Фриск, ее светло-карие глаза счастливо засверкали. - Эм...я.... - Смутившись,ответил скелет, однако он был явно чем-то обеспокоен. - Секреты? - Да! Очень секретный секрет! Его вправе могут знать только великие! - Пытался выкрутиться из своей немного неловкой ситуации Папайрус. - В таком случае... - Сказала Фриск и зашла внутрь шкафа, она закрыла дверцу и села напротив скелета. Здесь было темно и тесно, их ноги соприкасались. Фриск почувствовала как у ней бешено забилось сердце, обычно она контролировала эти свои "любовные позывы", старалась относиться к Папайрусу как просто к лучшему другу, но все-таки ей порой очень сильно хотелось обнять этого скелета, поэтому она не могла устоять перед своими желаниями и безпричинно обнимала его. Тот оставался в недоумении, а Фриск в неловкой ситуации. Все - таки она помнила то самое неудачное свидание... - Рассказывай! - Стараясь не показывать своего смущения сказала Фриск, ах как же полыхало ее лицо! Она просто чувствовала как жар исходил от нее, казалось, она могла прогреть этот шкаф, и это тепло бы оставалось еще долгие часы. - Р-рассказать? - Неуверенно сказал Папайрус. - Ну да! Ты же сам сказал, что могут знать только великие! Неужели ты меня такой не считаешь? Папайрус понял, что попал в тупик. Он не хотел обижать ее, да и видел с, каким ожиданием она сидит, когда он расскажет свою причину, что же он делает в этом шкафу? - Ну...я... задумываюсь об одном... Каждый раз... - Да? - Фриск была вся во внимании, и хотела показать это своему другу. Поэтому она наклонилась вперед. И если честно, то Папайрус немного смутился, он хотел податься телом назад, однако как только начал это делать, то тут же понял, что сидит в упор и отклоняться некуда. Он помолчал несколько секунд, а потом вздохнув сказал: - Я задумываюсь о том... Точнее о себе... Если честно, то Фриск была удивлена той интонации, с которой говорил Папайрус. Он был каким-то меланхоличным... Было непривычно видеть его таким. И девушке, вновь, захотелось обнять его. Даже не узнавая того секрета, просто хотелось прижать, утешать и сказать " Все будет хорошо". Но Фриск решила набраться терпения. - Раньше меня трогали совсем иные вещи - Было видно, что Папайрус не хотел сильно рассказывать о своих переживаниях. - Но теперь же я задаюсь другим вопросом... Правильно ли я поступил...Тогда... - Когда тогда? - Ну... тогда... С тобой еще. - Паззлы? - Нет... не тогда.... - Эм... То что оставил меня с Андайн, которая хотела убить меня? - И не тогда тоже.... - Не уж то ты жалеешь о том, что не сдал меня стражам! - Если честно, то от такой мысли Фриск даже стало дурно, хотя она сделала это предположение в шутку. Она прекрасно знала, что Папайрус никогда такого бы не сделал! - Свидание... - На выдохе произнес тот. Фриск не смогла сдержать своего удивления. Она прекрасно помнила как Папайрус ее отшил, и все-таки, хоть это было и не совсем свидание, точнее так. Дурачество. Ничего серьезного. Было все-таки больновато. - А что не так? По-моему прошло все отлично. - Ты правда так думаешь? Фриск не знала, нарочно ли скелет задал ей это вопрос или нет. - Ну да... - Конечно же никакое ни "ну да!". Именно тот случай и постоянные мысли об этом заставляли ее находится от Папайруса на расстоянии! - А если честно? Я обидел тебя? Девушке не хотелось врать, да и говорить правду тоже было как-то трудновато. Поэтому она просто потупила взгляд. - И какой же я тогда лучший друг для тебя, если сделал это... Фриск взглянула на Папайруса, и у него было такое выражение лица, словно он вот-вот расплачется. Девушка взглянула на него с сочувствием. - Папайрус - Мягко произнесла та и положила свою руку поверх его рук, которые лежали скрещенные на коленях - Со мной все хорошо. Скелет взглянул на нее, но потом вновь потупил свой взгляд. Ему хотелось выйти отсюда, и он сделал бы это, но руки Фриск были сложным препятствием. Девушка посмотрела на своего друга еще несколько секунд, но тот даже не смотрел на нее. " Он чувствует себя виноватым... Должна же я что-то предпринять!" Девушка подалась вперед, протянула свою вторую руку и ласково прикоснулась к жёсткой скуле Папайруса. Тот даже немного вздрогнул и посмотрел на Фриск. Та улыбалась ему, светло и мягко смотрела твердо в его глазницы. Затем, что сделала Фриск - это поцеловала его в лоб. Папайрус мгновенно раскраснелся и задрожал. - Я люблю тебя - Счастливо улыбаясь, сказала Фриск - Что бы ты ни сказал, и что бы ты не сделал. Мои чувства к тебе никогда не угаснут. Ненавидеть тебя - это выше моих сил! Папайрус, я не смогу так поступить с тобой! Скелету показалось, что этот шкаф стал уже, а с Фриск он стал еще ближе. Он чувствовал тепло ее тела, такое же теплое и мягкое дыхание. Ее рука приятно грела его скулу, хотя он, как скелет не был особо чувствителен к температурам, но все же он это чувствовал. Папайрус раскаянно посмотрел на Фриск и дотронулся до ее руки. - Я тоже... - Признался он наконец. И был рад, что, наконец, разобрался в своих чувствах и был рад признаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.