ID работы: 5958218

Любимый гемор

Гет
NC-17
Завершён
189
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лучики солнца прогревали землю после прохладной ночи. Люди проходили мимо, спеша по своим делам и кажется даже не обращали на меня внимания. Зевнув и потянувшись, ложусь в тени на лавочке, дневной сон ещё никто не отменял. Тёплый ветерок нежно "гладил" меня по шерстке, что было очень приятно. Стоило мне заснуть, как кто-то, без моего согласия, взял меня на руки и куда-то понёс. Вот что за люди? Котику уже нельзя на лавочке полежать, все норовят потискать или утащить к себе домой. Блин, опять гемор будет.       Моим похитителем оказалась девушка, с белоснежными волосами, чёрными глазами и с бледной кожей, от чего она выглядела как кукла. Первым делом она решила меня накормить и потащила на кухню. Заметив открытое окно, я хотел уже было сбежать, но в животе предательски заурчало. Ну ладно, сначала еда, потом побег. Девушка копошилась в холодильнике в поисках еды, мне оставалось лишь наблюдать за её действиями. На столе стояла тарелка с печеньями и пока хозяйка квартиры была занята, я стащил пару штучек.        Как же я наелся, эта мелкая неплохо готовит. Я рад, что у неё дома не оказалось кошачьего корма, терпеть его не могу. Может мне всё таки остаться у неё? Нет, если она увидит меня в человеческой форме, то гемора будет ещё больше. Пока девушка отвлеклась, я быстренько направился в сторону окна, но меня заметили и поймали за хвост. Блин, чёртов сталкер, даже боковым зрением меня заметила. — Не бойся, теперь это твой дом, - она закрыла окно и прижала меня к себе. — А теперь пора принимать ванну.        О, нет, только не ванна, потом опять волосы будут сечься и я не смогу их нормально расчесать. Выпрыгнув с рук девушка, бегу куда глаза глядят, снося всё на своём пути: горшки с цветами, вазу, книги, да и всё что плохо стоит. Все окна закрыты, путей к отступлению нет. В какой-то момент я отвлёкся и был схвачен за хвост... опять. Агр, ну сколько можно?        Ванну мне всё же пришлось принять, ведь эта мелкая заноза от меня так легко не отстанет. Хвала небесам, вода оказалась тёплой. После ванной, девушка, укутала меня в полотенце, с которого я хотел выбраться, но каждое движение только усугубляло ситуацию, поэтому я сдался.        После всей этой пытки, меня подкупили печеньем, от которого я был не в силах отказаться, несмотря даже на то, что мне пришлось пережить. Вкусненько... девушка умилялась глядя на то, как я ем. Ну да, я же такой миленький. Если меня будут и дальше так кормить, то я останусь на пару деньков.        Где-то в районе шести часов, к хозяйке дома, пришла её подруга, которая долго меня тискала. Их разговоры я особо не слушал, но из них понял, что снежноголовую зовут - Ян Кёнинг, для меня и этой информации достаточно. Через час её подруга ушла, что меня очень обрадовало. Было бы геморно если они заметили меня в человеческой форме и тогда пришлось бы объясняться.       Лёжа у телевизора, устремляю свой взгляд в сторону окна, за его пределами уже заходило солнце. Интересно, как Кёнинг отреагирует на парня в своей квартире?        В семь часов девушка ушла к себе и уже не возвращалась. В её комнате были слышны разговоры и музыка, кажется она что-то там смотрит, мне это только на руку. Стоило солнцу скрыться за горизонтом, как я сменил кошачью форму на человеческую.        Покопавшись в её шкафчиках на кухне, нахожу чипсы и печенья. Взяв с собой несколько пачек вкусняшек, отправляюсь обратно к телевизору.

***

      Дне недели я живу у девушки с внешностью куклы. Несмотря на свою кукольную внешность, Кёнинг имеет весьма не ангельский характер, но при этом она весьма добра и проницательна. За это время я даже как-то привык к ней и уходить даже не хотелось. Где я ещё найду столько вкусняшек?       Ян всё время удивляется тому, откуда же берётся всё новый и новый мусор, ведь только вчера она всё убрала. Каждый раз я пытаюсь её отвлечь от этой мысли и от простого «мяу» девушка отвлекается на меня. Интересно, догадалась ли она, что причиной её хлопот является тот самый милый котёнок? Пару раз она проходил мимо меня, когда я был в облике человека, но не обращала на меня внимания, лишь желала спокойной ночи и уходила к себе. Странная она, порой не замечает то, что находиться у неё перед носом. — Блин, печенья закончились, - совсем забыл, что нахожусь в квартире не один. Девушка, что в этот момент проходила мимо, замерла и выпучила на меня глаза. — Ой, то есть, мяу. — Нужно меньше сидеть за компьютером, - Ян ушла на кухню, что-то бормоча себе под нос. Фух, кажется она подумала, что ей показалось.        Девушка совсем не стесняется разгуливать по дому в одном нижнем белье. Помню как она выходила, с ванной комнаты, в одном полотенце, которое так и наровилось соскользнуть с её хрупкого тельца. Хоть я и кот, но при этом являюсь парнем. Я не извращенец, но такие простые выходки не проходят даром, возбуждение даёт о себе знать. Так и хочется прижаться к ней, почувствовать её тепло, попробовать её на вкус и... Нужно прогнать такие мысли, пора бы подумать о чём нибудь вкусненьком, ведь смотреть фильм куда интереснее, когда у тебя есть что-то вкусное.       Придя на кухню я, уже по привычке, открываю тот заветный шкафчик, где лежат всякие вкусности, что девушка ежедневно пополняет. Взяв пачку чипсов и колу, я собираюсь идти обратно, как замечаю, что в дверном проёме стоит Кёнинг, непонимающе смотря на меня. — Ты кто и как сюда попал? - девушка начала тяжело дышать, то ли от страха и непонимания, то ли от гнева, от её чего грудь поднималась от каждого вздоха. Как же она миленько смотрится в шортиках и коротенькой футболке. Блин, опять меня понесло не туда. — Вот же гемор, - демонстративно вздыхаю, обдумывая слова, что бы ей ответить. — Так это ты таскаешь мою еду? - она свела брови, пытаясь просверлить во мне дырку своим взглядом. Делает несколько шагов назад и быстро просматривает комнату, где работает телевизор. — И где мой Куро? Куро...Куро... - она звала своего котёнка, каким являюсь я, но ей никто не отвечал. — Да, здесь я, здесь... - на меня смотрит пара ничего не понимающих глаз, а я лишь сажусь на пол у телевизора. Блин, придётся объясняться... гемор...

***

      После моего объяснения прошло уже около недели. Ян разрешила остаться пожить у неё дома, всё же одной жить одиноко, но появились правила и отношения наши изменились. Я скучаю по совместным просмотрам фильмов, как она гладила меня, разговаривала и обсуждала со мной фильм. Больше никаких прогулок в нижнем белье, теперь она переодевается ванной комнате. Каждый раз, как она видит меня в форме человека, быстро уходит к себе в комнату.       Что это за странное чувство и почему моё сердце так ноет?        Смотря очередную программу, слышу как из комнаты девушки доносятся крики. Открыв дверь в комнату, замечаю Кёнинг укутавшись в плед, тихо всхлипывающею. — Что случилось? - сажусь на край кровати, но в ответ ничего не последовало, даже через пять минут. Встав с кровати, я собираюсь уходить, но чувствую, что за рукав куртки меня держит девушка, что сейчас лежала в коконе из пледа. — Останься со мной, пока я не засну, - Кёнинг уткнулась в подушку, пряча своё лицо, как будто от стыда.        Блин, у меня там как бы фильм должен начаться скоро, но услышав всхлипы я сажусь на край кровати, дожидаясь, когда она заснёт, иногда поглаживая её по голове. Через какое-то время всхлипы заканчиваются и девушка переворачивается на спину, откинув голову на подушку. Невольно опускаю взгляд на неё и уже не в силах отвести. Бледная кожа шеи так и манила к ней прикоснуться, оставить на ней свои отметины. Выпирающие ключицы, что так некстати виднелись из под футболки, так и просили в них вонзить клыки. Сам того не замечая, склоняюсь над ней и медленно приближаюсь к её шеи. Слегка проведя носом по шейке Кёнинг, ощущаю аромат шоколада. Интересно, она такая же сладкая на вкус, как и её аромат геля для душа? Стараясь как можно нежнее, что выходит неумело, я медленно покрываю её шею поцелуями, спускаясь к ключицам. Кажется я слегка перестарался, парочку отметин ей всё-таки оставлю. Чем ближе я приближался к ключицам, тем сильнее было желание овладеть и попробовать на вкус ту, что сейчас мирно спала. Собрав все силы в кулак, я наконец отстраняюсь от неё и в спешке покидаю её комнату, даже не замечая того, что девушка уже не спит.       Это не первая и не последняя ночь, так что я ещё вернусь...

***

       На утро Кёнинг вела себя странно: всё время краснела, стоило мне лишь появиться в радиусе её поля зрения; то и дело о чём-то задумывалась, от чего всё валилось с рук. Что это с ней? На шее виднеются мои отметины, я бы поставил ещё парочку и не только на шее. Опять я не о том думаю...        На улице сегодня стояла дождливая погода, я даже обрадовался, что у меня, на данный момент, есть крыша над головой. Небо заволокло тёмными тучами, с которых целый день лил дождь, а холодный ветер пронизывал насквозь. За окном гремел гром, от которого я пару раз вздрагивал. Задёрнув все шторы в квартире, я играл в своё PSP, укутавшись в плед.        Где-то в районе шести часов домой вернулась Кёнинг, вся мокрая и растрёпанная: волосы были взъерошены и с них стекала вода; штаны прилипли к телу, а белая рубашка насквозь промокла и теперь она просвечивается. Сняв кроссовки, она быстро идёт на кухню, чтобы вытащить все продукты из пакетов. Почему-то я начал волноваться о её здоровье...Да, что со мной в последнее время творится? — Сначала бы в душ сходила, - накинув ей на плечи полотенце, сажусь за стол. — Потом... - отмахнувшись, она продолжила раскладывать продукты по полкам. Тяжело выдохнув, закидываю её на плечо, из-за чего слышу возмущенные возгласы, и тащу в сторону ванны. — Заболеешь же, а мне такого гемора не надо, - уже в ванной пытаюсь расстегнуть её рубашку, на что меня выпинывают из комнаты. Ну и ладно. Пойду посушу куртку, что намокла из-за её мокрой одежды. — Куро... ты бы не мог... хотя нет, забудь, - пожав плечами, заваливаюсь на диван, укутываясь на ходу в плед, без куртки ещё прохладнее. Через пол часа из ванной комнаты выходит Ян, обмотанная в полотенце. — Хватит так на меня смотреть! - с алыми щеками, она поспешила покинуть комнату в которой сидел я.       К девяти часам вечера погода не улучшилось, даже было ощущение, что она стала ещё хуже. Я спал на диване, когда почувствовал вкусный запах еды. Встав со своего ложе, медленно иду в сторону кухни. За плитой стояла Ян что-то готовя и тихо напевая какую-то песню. Помешивая овощи на сковородке, она взяла один кусочек, что бы снять пробу, совсем забыв о том, что он горячий. — Блин, - девушка подула на пальчики, что сейчас неприятно болели, а от обожённого нёба на глазах появились слёзы. Кажется, последнее болело куда сильнее чем первое.        Подойдя ближе к Кёнинг, аккуратно беру её пальцы и ложу их себе в рот. Секундный ступор сменяется смущением, а потом она и вовсе отскочила от плиты на метра или даже два. — Т...ты... что ты делаешь? - девушка сделала несколько шагов назад, но стол, стоящий не там где нужно, помещал отступлению. — Тебе же понравилось, - подхожу ближе к ней, вжимая её хрупкое тельце в стол. — Н... нет мне не п... понравилось, - Кёнинг пытается выбраться, но все попытки тщетны. — Я же вижу, что ты врёшь, - сокращаю расстояние между нашими лицами. — Ты, вроде бы, ещё нёбо обожгла, - приподняв её лицо за подбородок, я соприкасаюсь с такими нежными и долгожданными губами.       Поцелуй был невесомым, но медленно перерастал в более требовательный. По началу я думал, что снежноголовая начнётся вырываться и т.п., но она приоткрыла рот, позволяя углубить поцелуй. Прервав тесное знакомство губ, перехожу на её шею покрывая ту влажной дорожкой, приближаясь к мочке уха, которую прикусываю и посасываю. Слышу со стороны девушки тихий стон, кажется ей это нравится. Усадив Ян на стол, возвращаюсь вновь к шее, оставляя на ней алые следы, а лёгкие укусы вызывали сдавленные стоны со стороны девушки. Нет, не сдерживай себя, малыш... Я хочу слышать тебя. Разум начал отходить на второй план и я начал чувствовать, как в штанах становиться тесно. Но нас прервал запах гари, кажется мы забыли о том, что на плите что-то готовится... поправка, готовилось. Девушка быстро соскочила со стола и помчалась к плите, оставляя меня с моим возбуждением один на один.       Стоило Кёнинг закончить хлопоты у плиты, как вновь оказывается в моём плену и через минуту она уже была прижата к поверхности кровати. Так, на чём мы там остановились? Сняв футболку с хрупкого тельца девушки, я продолжаю покрывать её поцелуями, спускаясь всё ниже и ниже. Шорты уединились с футболкой, где-то недалеко от кровати, оставляя девушку в нижнем белье. Сняв свою футболку и кинув её куда-то в глубь комнаты, я начал стягивать лифчик с девушки, который повторил участь моей футболки. Ян прикрыла грудь руками, как будто меня это остановит. — Не смей, - убрав преграду, я начинаю мять её грудь своими руками, каждый раз сжимая с разной силой, от чего девушка слегка прогибается.       Правая рука освобождает грудь, но не надолго ведь на её смену приходит мой рот. Губы сжимают упругую горошину, от чего девушка, чтобы не застонать закусила губу. Ну же, я хочу слышать тебя. Слегка прикусываю сосок, вызывая, со стороны девушки, сдавленный стон. Всё равно мне этого мало.       Оставшись без последней части одежды, Кёнинг старается свести ноги вместе, но моя коленка мешает это сделать. Правая рука спускается ниже, к её лону, проникая холодными пальцами в него. Девушка томно выдыхает, всё так же по-прежнему стараясь свести ноги, но я не даю этого сделать, а устроившись поудобнее лишь шире развожу её ноги. Ян выгибается, соприкасаясь с моим телом, от каждого движения моих пальцев, что сейчас дразнят её клитор. — К..уро... быстрее, - сдерживая свои стоны девушка ожидает дальнейшей разрядки, но я этого, пока, не позволю ей.       Сняв с себя мешающие, на данный момент, вещи, резким движением вхожу в неё, при этом разрывая её девственную плеву. Ян жмурится и сжимает руками простынь, а я, чтобы отвлечь от боли, начинаю покрывать её шею поцелуями. Через какое-то время боль проходит, принося более приятное ощущение и девушка, в ожидании дальнейших действий, пошевелила бёдрами.       Толчки переходят в более резкие, тела трутся друг о друга, но Ян всё по-прежнему пытается сдерживать себя. Каждый толчок становится грубее, от чего девушка пытается выгнуться, но я максимально пытаюсь прижать её к кровати, а ей ничего не остаётся, как только откинуть голову на подушку. Вновь перехожу к её шеи, которую начинаю покусывать. Рука, что сейчас лежит на её бедре, сжимает его, возможно останется синяк моей руки. Девушка, уже не в силах сдерживаться, начинает громко стонать. Мм, самая приятная мелодия для моих ушей.       Разрядка была уже близка и я сделав ещё пару резких движений, изливаюсь на её живот, а затем ложусь рядом с ней, прижимая к себе. Для первого раза пойдёт. Кёнинг, тяжело дыша, прижимается ко мне и медленно засыпает. Кажется, я понял что это за чувство преследовало меня всё это время. Укрыв нас одеялом, я повторяю тоже самое. ***       Совместный душ, одна из приятных вещей с утра. Особенно, когда один из вас сейчас прижат к стене и сладко стонет. Тёплые струйки воды, скатываются с наших тел, задевая каждый контур тела.       С той ночи многое изменилось. Теперь этот маленький гемор, с которым то и дело что-то случается, находится под моей защитой и любой, кто посмеет прикоснуться к ней - горько пожалеет. Я рад, что тогда она принесла меня к себе домой.                    Мой любимый гемор.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.