ID работы: 5958262

Чаю?

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Tea.

Настройки текста
- Кидо-Чан, может чаю?~ - Не откажусь. Кано расплылся в своей типичной улыбке. Наконец-то у него появилась возможность испытать содержимое странного тюбика, который попался ему случайно от Шинтаро, на Лидер. На нём почти были стерты все буквы, лишь более понятнее видно было - "..для повышения..". А повышения чего, кто знает... Блондин заварил две чашки чая и добавил в одну из них, для начала, лишь чуть-чуть содержимого тюбика. Чай заметно потемнел, но, Шуя подумал что этого будет мало. Он начал добавлять этой странной жидкости всё больше и больше, пока половина тюбика не была опустошена. Цвет чая стал тёмно-тёмно коричневый, на вид, будто он долго настаивался. Вот и отговорка. Настоялся. Со спокойным видом, Лжец пошёл в гостинную очень медленно. Можно было уже увидеть сидящую за столом Цубоми, которая терпеливо ждала его. Он попытался идти как можно тише и незаметно, но напрасно. - Наконец-то. Давай ставь чашки уже, идиот. Парень просто одобрительно кивнул в ответ и выставил чашки. Кидо удивленно вскинула бровью, смотря содержимое. Она направила чашку ближе к себе, внюхиваясь. Вроде ничего необычного. Она немного отпила. Слишком крепкий и сильно сладкий, но надо выпить, чтобы не обидеть его. Старался наверное. Сам же Кано сидел и смотрел на реакцию девушки, допивая свой чай. Лукаво улыбаясь, он наблюдал, как она встала и собралась уходить. - Ты куда, Кидо-Чан? Чай ведь ещё остался. - Спасибо, я больше не буду. 3еленоволосая, как быстрее, удалилась с гостинной. Спустя пару минут, её совсем перестало быть видно. Настала мёртвая тишина. Светлоглазый сидел так ещё минут 20, после чего решился проведать подругу. Он, как-ни-как, влил целую половину чего-то, мало ли что могло с ней стать. Он тихими шагами пошел к двери, как его уху начали слышаться странные звуки. И это звучало с комнаты Лидера. Он подошел еще ближе, вслушиваясь. То, что он услышал, было очень... Очень... Странным. Стоны? Что?.. Блондину стало интересно, что она делает, и он чуть приоткрыл дверь, всматриваясь в щель. Были видны обнаженные ножки, которые сильнее загибаться, покрасневшее лицо Кидо, которая плотно зажмурила глаза и её рука, которая тянулась к тому самому месту... Шуя нервно сглотнул, тем самым ожидая продолжения. То самое место, "запретное место", было прикрыто краем толстовки. Она медленно раздвинула ноги, которые держала плотно сжатыми, подняла край толстовки и обнажила свой лобок. Кано наблюдал за этим и даже проявлял некоторое нетерпение... Двумя пальцами Лидер приоткрыла верхние губы влагалища, сперва чуть заметно, затем широко. Она легонько коснулась бугорка клитора, из-за чего громко вздохнула. Затем, ее рука начала играть с ним; она стала его гладить, нажимать на него, возбуждая этот маленький орган. Ее ноги раскрылись ещё шире. Она погрузила свой средний палец во влагалище, которое поблескивало от влаги. Она его вытащила, после его еще раз вставила, всё ускоряя движения. В скором времени, она содрогнулась от наслаждения. Кажется, случился оргазм. Кано всматривался в это зрелище, слегка приоткрыв рот. Возбудитель? Это был возбудитель? Агх, это не так важно сейчас, важнее то, что штаны Кано начали выдавать его интерес к этому. Надеюсь, Цубоми-Чан не будет против, если он "загладит" свою вину. Дверь тихонько заскрепела и в комнату вошел Шуя, с улыбкой, как ни в чём не бывало. - Уху-ху, Лидер, чем мы тут занимаешся? ~ В ответ, Кидо, которая и слова смямлить не могла, зацепила край толстовки и потянула его вниз, пытаясь прикрыть это всё от глаз этого парня. Но, Шуя не дал этому случиться. Он в один миг преодолел расстояние и прихватил девушку за обе руки, небрежно откидывая их над головой 3еленоволосой. - Ну-ну, чего я тут не видел за это время, Кидо-Чан? Он больше не мог сдержать себя. Он начал обсыпать поцелуями шею девушки, изредка оставляя засосы на её бледной и нежной коже. Одна рука мягко гладила бедра, а вторая залезла под толстовку, достигая до груди. Кано видел, что Кидо пытается сдерживаться, что ему не понравилось. Ах так? Ладно, примем меры лучше. Он спустился к её ногам, начиная осыпать их поцелуями. Он схватил "сестру" за пятую точку и исступленно гладил её, все ближе подбираясь к заветной цели. Наконец его палец достиг желанного. Затем, не удержавшись, он поддался страсти и ввёл палец во влагалище, погружая его всё глубже. Начав им двигать, скользить взад и вперед, массировать, он приносил ей больше удовольствия, чем тогда, когда она сама это делала... Одновременно он погрузил своё лицо в промежность девушки и начал целовать нежный и чувствительный лобок. Он крепко обнял бедра, припал губам к запретному месту, приникнув языком к клитору. Шуя ласкал его языком, засасывал бугорок, жадно погружаясь туда всё глубже, заставляя девушку громко стонать от удовольствия. Она сжимала под своими руками простынь, выгибалась всем телом, до тех пор, пока, не в силах сдерживаться от столь шикарных ласк, кончила. Лжец улыбнулся и поднялся к ней, облизнув губы. Он надвис над ней, дотрагиваясь рукой к её щеке, начиная гладить. Но вмиг он ощутил сильный пинок в живот, от чего аж упал с кровати, широко раздвинув ноги. Не понравилось, что ли? Он что-то не так сделал? Вдруг прикусил? Он из-за этих столь глупых вопросов отвлекся и не заметил, когда девушка оказалась у него между ног, заканчивая стягивать с него штаны. Он молча глядел на неё, ожидая дальнейших действий. Её рука ухватилась за резинку боксерок. Она постепенно, аккуратно высвободила его давно набухшую плоть. Тёплые пальчики девушки погладили его "дружка", проделывая слегка массивные движения ими. Она сделала так около 4 раз, после чего взяла головку в рот. Кано откинул голову, издав полу-стон полу-рык. Её язык массивно блуждал по самой чувствительной части, заставляя его всё больше напрягаться. Потом Цубоми взяла в рот более большую часть члена "брата" в свой рот, мягко проводя языком. Он больше не мог, он хотел большего. Блондин намотал длинные пряди зеленых волос в кулак, подался бедрами вперед, заставляя принимать всё больше его плоти в рот Кидо. С её глаз покатились две слезинки, а она лишь недовольно помычала, создавая лёгкую вибрацию внутри. Он управлял ею, принося себе больше удовольствия, до того момента, пока он не содрогнулся и не излился прямо ей в рот. Шуя высвободил волосы девушки, а сама она принялась собирать языком ручейки белой спермы, которые нечаянно покатились по половому органу. Кано пытался отдышаться, пока его подруга успела уже присесть на его ноги. Он растянулся в одобрительной улыбке, хватая девушку за бедра. Она чуть привстала, чуть насаживаясь на "него". Невидимка сделала так ещё раз, пока не собралась всеми силами и не приняла его полностью в себя, преодоливая девственную плеву. Она издала громкий крик, и крепко обхватила его плечи. Он не делал никаких движений, давая ей привыкнуть к новым ощущениям. Кано погладил её щеку, смотря в тёмные заплаканные глазки. Она, спустя нескольких минут, одобрительно кивнула в знак продолжения. Тогда он двинул её бедрами вверх, от чего она протяжно простонала. Движения были быстрыми и устойчивыми, но длилось такое недолго. В скором времени, девушка сдалась первая, но не Кано. Он держался долго, очень долго... *** И вот, она находит этот тюбик в тумбе на кухне. Вот чем напоил её этот извращенец. Ну ничего, ему это так не обойдётся. - Кано, чаю? - А? Не откажусь.~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.