ID работы: 5958285

Гроза

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      За окном стояла ужасная погода. Ветер завывал протяжно и грустно, заставляя гибкие ветки биться о стекло. Дождь лил на крыши высоких домов и проносился над пустыми парками. Молния облачала ночное небо в белый, как в кружевную ночнушку. Гроза была в своём разгаре, играя на публику.       С каждым новым раскатом грома Брендон сжимается в простынь, скручиваясь в маленький беззащитный комочек, как ребёнок. У него начинаются панические атаки от любых громких звуков, то, что мучает его так часто, то, о чем знают только его родители, парень и личный психиатр. Ему прекрасно знакомо это чувство. Страх и волнение пробегают волной, начинаясь в руках и ногах, заставляя их онеметь, перетекают в позвоночник, парализуя тебя. Ты не можешь дышать, тело предательски колотится от леденящего холода. Страх лишь в твоей голове, но он заставляет тебя желать чего угодно, смерти или даже хуже, лишь бы не чувствовать его, лишь бы выбраться из цепких лап ужаса.       Брендон знает, что спасение совсем рядом. Райан Росс в одной квартире с ним, но он занят конспектом для учёбы. Глупые страхи Бойда совсем не стоят этого, парню надо подготовиться к завтрашним парам.       Брендон должен научиться справляться с паникой. Он уже не ребёнок. Стараясь взять себя в руки, парень делает несколько вдохов, но в этот момент гром снова ударяет со всей силы, кажется, намного громче, чем в прошлые разы. Ему становится невыносимо, ком встаёт поперёк горла, не давая дышать.       Но вот он чувствует тепло и спокойствие, мысли путаются. Сначала Брен думает, что уснул от изнеможения, потом, понимая, что кто-то прижимает его к себе первые секунды пугается, сжимаясь сильнее, но тут же узнает тонкие длинные пальцы. Райан гладит его по волосам, крепко обнимая. Он такой тёплый, что дрожь в теле Брендона сразу унимается. -Все хорошо, я с тобой. Бойд часто слышал в свой адрес слова вроде «чего ты боишься? Это всего лишь гром!». Но поверьте, это не успокаивает, а лишь заставляет чувствовать себя параноиком. Росс был единственный, кто говорил «я с тобой». В этом не было чего-то сверхъестественного, но это лучшее, что он мог сказать. -Все хорошо, Брендон, — Рай был, наверное, самым милым человеком в мире. Поэтому Ури постоянно становилось ужасно стыдно за себя, за свои поступки, за своём прошлое перед этим ангелом. Он считал себя недостойным.       Они лежали вместе ещё долго. Райан держал парня за руку, обнимал, целовал в лихорадочно горячий лоб. Гроза утихла, и лишь тогда Брендон смог полностью выпрямиться и повернуться к Россу. -Не стоило приходить ко мне, я же знаю, что ты был занят -Для меня нет ничего важнее тебя, — Брен целует его в ответ так нежно, как только может. -Уже полтора года никакие психиатры и таблетки не могут помочь мне, только ты. Что же я буду делать, если останусь один? -Я никогда не оставлю тебя, — в темноте можно разглядеть, как лицо Райана становится немного обиженным. -Спасибо, — выдавливает Брендон и зарывается в его плечо. Слезы тихими потоками стекают по его щекам, обжигая Росса так, что он чуть не вскрикивает. Они лежат так, не замечая ничего, не чувствуя времени. -Я совсем не хочу расставаться с тобой, но как же твой конспект? — шепчет Брендон  -Как я смогу оторваться от тебя?       Они засыпают самыми счастливыми людьми на свете, прижимая к себе свое самое драгоценное сокровище.       Никто никогда не узнает, что весёлый и популярный Брендон может быть таким беззащитным, а скучный зануда Райан — таким милым и нужным. Все останется между ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.