ID работы: 5958305

До чего доводит алкоголь

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

До чего доводит алкоголь

Настройки текста
Сегодня Вильям Магнуссон получил диплом об окончании юрфака в университете Осло. Вот так пахнет свобода. Парень был очень счастлив этому. И раз появился повод, почему бы его не отметить. Вильям решил закатить крутую вечеринку, пригласив друзей из компании Пенетраторов, с многими из которых он не виделся уже почти 4 года, после того, как они выпустились из школы. Плюс придут новые друзья да знакомые парня. Некоторые люди из школы, которых Магнуссон просто знал. Они учились на курсы младше, но часто бывали на вечеринках Пенетраторов. На предложение Вильяма закатить вечеринку, Нура ответила согласием. Парень имел право устроить себе праздник. Заодно, девушка решила пригласить своих подруг, с которыми она виделась все реже. Девушки обрадовались предложению Нуры и пообещали придти. Вильям, получив согласие своей девушки, позвонил, конечно же, лучшему другу, Крису Шистаду. Кристофер с радостью согласился помочь Магнуссону с вечеринкой. Парни съездили в магазины за алкоголем и закусками. Алкоголь был куплен в огромных количествах. Вильям хотел напиться в хлам. Когда все было куплено, парни привезли коробки с алкоголем в квартиру Вильяма и стали ждать гостей, которые должны были придти к 20:30.

***

С начала вечеринки прошло три часа. Было ужасно шумно и душно. В воздухе витал сигаретный дым, смешанный с ароматами алкоголя и разных парфюмов. Вильям уже был готовенький. Неизвестно какое количество алкоголя он выпил, но если спросить у него, как его зовут, он вряд ли ответит. Шатен кое-как стоял на ногах, оперевшись спиной на стену. Его мутный косой взгляд, через чуть прикрытые веки, разглядывал людей, находящихся по периметру огромного зала. Тут Вильям заметил милую блондинку со стрижкой каре, которая сидела на диване и общалась с рядом сидящим рыжеволосым парнем. Вильяму нравилась эта девушка, он знал только её имя - Нура. Магнуссону настолько отшибло мозги алкоголем, что он забыл, что Нура его возлюбленная и они вместе не первый год. Вот, что алкоголь творит с людьми. Именно в огромных количествах. Нет же, в голове Вильяма возникли школьные воспоминания, как он пытался добиться Нуры и она ему отказывала. Магнуссону пришла идея подкатить к Нуре в данный момент. Подкатить к своей девушке. Мда. Крыша окончательно съехала. Шатен отошел от стены и, пошатываясь, направился к своей цели. Бухнувшись на диван, рядом с Нурой, Вильям расплылся в радостной улыбке и стал пялиться на девушку. - Ты такая красивая. Почему ты мне вечно отказываешь? - Заплетаясь, протянул Магнуссон, смотря на блондинку. Нура повернула голову в сторону парня и вопросительно посмотрела на него. - Ты что несешь? - Хмурясь, спросила она. - Я тебя на свидание приглашал, комплименты говорил, а ты все строишь из себя недотрогу. - Промямлил шатен, морщась. Нура и Эскильд переглянулись. После рыжеволосый наклонился к подруге и прошептал: - Он настолько перепил, что забыл, что вы вместе. Нура с обидой и насмешкой посмотрела на своего алкоголика. И решила подшутить над ним. - Ты не в моем вкусе, Магнуссон. - Растянув губы в ядовитой улыбке, произнесла зеленоглазая. Вильям загоготал, откинув голову на спинку дивана. - Я попробую поменять твой вкус. - Пошло усмехнувшись, ответил шатен и наклонился к блондинке. Его рука оказалась на её бедре. Парень страстно впился в губы девушки. Нура поддерживала игру и поэтому отталкивала парня от себя. Вдруг, Магнуссон оторвался от губ блондинки и, закрыв глаза, положил голову ей на плечо. - Вильям. Вильям. - Взволнованно лепетала Нура и трясла парня за плечо. Тот не реагировал. - Магнуссон, блять. - Девушка со всей силы залепила шатену звонкую пощечину. Но тот лишь что-то пробурчал и приобнял блондинку. - Что здесь происходит? - Спросила подошедшая Ева. - Вильям перепил, забыл о том, что добился Нуры давно, что они вместе и стал приставать к ней. - Сдерживаясь, чтобы не захохотать, ответил Эскильд. - Ахринеть. Это как надо набухаться? - Присвистнула Мун. - Я с ним даже не хочу завтра разговаривать. - Зло проговорила Нура, а после обратилась к Еве. - Я переночую и проведу завтрашний день у тебя? - Да, конечно. - Кивнула рыжеволосая, присаживаясь рядом с Эскильд. - Эскиль. - Блондинка повернулась к другу. - Останешься с ним,пожалуйста? Он же дите малое. - Проводя ладонью по щеке Вильяма, произнесла зеленоглазая. - Хорошо. - Согласился Эскильд. - Вот и отлично. А сейчас стоит разогнать народ. - Хлопнув в ладоши, проговорила белокурая и поднялась с дивана. С помощью Шистада, Эскильда и Евы, Нура отнесли Магнуссона в спальню. Блондинка расправила постель,раздела шатена и укрыла его одеяло, чмокнув в щеку, после чего покинула их спальню. Разогнав народ, Нура, Ева и Сана убрали лишний мусор и немного прибрались в квартире. В последний раз, наказав Эскилю присмотреть за Вильям, белокурая вместе с подругами покинула квартиру, после чего девушки поехали домой к Еве.

***

Утро. Солнечные зайчики "скачут" по одеялу и подушке Вильяма. Парень приоткрывает глаза и жмурится. Голова раскалывается от адской боли, которая сковывает её, будто железный обруч. Шатен ничего не помнит о вчерашнем. Что? Где? Что происходило? Ничего. Помнит, что получил диплом и устроил вечеринку. Там было много алкоголя. Очень много. Кое-как поднявшись с постели, Магнуссон направился в ванную. Приняв душ, он оделся в белую футболку и черные джинсы и пошел на кухню. Там его ждал сюрприз, в виде Эскильда. - Проснулся? - Поинтересовался рыжеволосый, отпивая из кружки кофе. Вильям с непониманием и удивлением смотрел на парня. Действие алкоголя до сих пор влияло на память Магнуссона, так что он мало, что помнил. - Эм. Ты ничего не помнишь? - Нахмурился Эскильд. - Что не помню? Ты вообще кто? - Зло произнес шатен, доставая кружку из кухонного шкафчика. - Эскильд. Сосед Нуры. Тебе совсем алкоголем память отшибло? - Удивленно протараторил рыжеволосый. - Нуры? Ты сосед этой блондинки? - Магнуссон не переставал удивляться. Эскильд выгнул брови и прошептал: - Тяжелый случай. - После чего добавил погромче. - Не зря, она тебе врезала. - Она мне врезала? - Переспросил шатен, чуть не пролив кофе. Девушка, в которую он влюблен со школы, врезала ему. - Дала пощечину. За то, что ты к ней приставал. - Ответил друг Нуры. Он решил подшутить над парнем, раз он не помнит ни его, ни то, что Нура - девушка Магнуссона. Хотя, даже не девушка, а кое-что больше. - Я к ней приставал? Черт, я не помню. Мне нужно перед ней извиниться. - Жестко произнес шатен, поставив кружку на стол. - Где она сейчас? - У своей подруги, Евы. Адрес сейчас дам. - Ответил Эскиль и написал на бумажке адрес дома Евы.

***

Вильям доехал до дома Мун на такси. Он не был в силах управлять собственным автомобилем. Быстро расплатившись с водителем, парень выскочил из машины и кинулся к входной двери дома рыжеволосой. Постучав три раза в дверь, Магнуссон стал ждать. Наконец за дверью послышались шаги и она распахнулась. За ней стояла Сана, одна из подруг Нуры. - Привет. - Тихо поздоровался Вильям, заглядывая за спину мусульманки. - Нура здесь? - Допустим. - Ответила Бакуш, сложив руки на груди. - Можно с ней поговорить? - Осторожно спросил парень. - Сана, кто там пришел? - В прихожей появилась Ева. Заметив Магнуссона, она подошла к подруге и пристально посмотрела на шатена. - Вильям. Здравствуй. - Произнесла Мун, облокотившись на косяк плечом. -Привет. Нура здесь? Я хочу с ней поговорить. - Взмолился кареглазый, переводя взгляд с Евы на Сану. - Она спит ещё. - Ответила Мун, пожав плечами. - Хм. Тогда передайте ей, что я не хотел к ней приставать. Правда, мне жаль. - Жалостливо произнес Магнуссон, опустив глаза. - Приставал? Что? - Непонимающе переспросила Мун. - Да, Эскильд, сказал, что я вчера к ней приставал и обидел её этим кажется... - Пояснял Вильям, но Сана перебила его. - Стоп. Ты ничего не помнишь? Вообще ничего? - Да что я должен помнить? - Раздраженно проговорил шатен, убирая руки в карман своего черного бомбера. Мун и Бакуш ошарашенно смотрели на парня. - Эм. Я б на месте Нуры обиделась на такое. Очень сильно обиделась. - Протянула Ева, недовольно смотря на Магнуссона. Тот ничего не понимал. - Вильям, пока. И заканчивай пить. - Произнесла Сана, захлопнув дверь перед носом кареглазого. Парень ничего не понял, но решил не сдаваться. Купив цветы и конфеты, Магнуссон вернулся к дому Евы. Дверь снова открыла Сана. Молча забрав подарки, мусульманка захлопнула дверь. Бывший Пенетратор приезжал раз 5 на дню со всякими вкусностями и небольшими презентами. На пороге его встречала либо Сана, либо Ева. Они просто забирали подарки и с усмешкой смотрели на старания шатена. Нура, тем временем, злилась на парня за то, что тому отшибло мозги. Она не понимала, как можно так жить. Ей было ужасно обидно. И вот, когда на улице стоял вечер, а Вильям снова приехал к дому Евы с очередным букетом белых роз и коробкой пиццы, дверь ему открыла Нура. Она молча оглядела парня и хмыкнула. - Нура, наконец-то ты. Я хочу перед тобой извиниться. Я не хотел тебя обидеть. Тем более, приставать. Я влюблен в тебя, но ты меня игнорируешь. Я много выпил и меня унесло. - Оправдывался Магнуссон, смотря на девушку жалостливым взглядом. Та лишь выгнула бровь и разозлено сжала кулаки. Зеленоглазая уже хотела захлопнуть дверь перед парнем, но остановилась. Тяжело вздохнув и сложив руки на груди, белокурая серьезно посмотрела на шатена и спросила: - Магнуссон, как можно так нахуяриться, что забыть все? Вильям непонимающе хмурился. - Что забыл? - Удивленно проговорил наконец он. Нура вздохнула и подняла глаза к небу. Пробурчав себе под нос что-то на подобии - "за что мне это горе луковое?", девушка взяла парня за руку и указала на золотое кольцо на безымянном пальце левой руки Вильяма, а после - на такое же кольцо на своей руке. - Идиот, мы женаты уже два года. - Раздраженно ответила Нура, смотря на своего мужа. Вильям, широко распахнув глаза, смотрел на свою возлюбленную. Его мозги встали на место и он все вспомнил. - Кажется, мне пора заканчивать пить. - Наморщив лоб, проговорил Магнуссон. - Я вышла замуж за придурка. - Хмуро усмехнувшись, протянула блондинка. - За любимого придурка. - Засмеялся Вильям и, подойдя к Нуре в притык, обнял её, прижав к себе. Девушка засмеялась и обхватила парня за шею. - Тебе и правда нельзя пить. - Рассмеялась зеленоглазая, крепче обнимая своего возлюбленного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.