Часть 1
15 сентября 2017 г., 16:44
Хмурый день. Серые облака затянули небо, а густой туман накрыл землю. Холодные капли барабанили по стеклу, изредка доносился звук грома. В комнате царил полумрак, и единственным освещением являлось приоткрытое окно с чёрными рамами.
В углу однокомнатной квартиры сидела юная особа, обхватив колени и положив на них голову. Темноволосая девушка слушала мелодию дождя. Прохладный ветерок обдувал её хрупкое тельце. Она поёжилась и подняла свои мокрые от слёз глаза.
«Зачем жить, если ты никому не нужна?..» — пролетели очередные мысли в голове девушки.
Что может быть хуже ссоры с родными и предательством любимого? Эта душевная боль постепенно уничтожает изнутри, сжигая остатки счастья и надежды, тем самым заставляя делать ужасные вещи. Записка уже написана.
Девушка подошла к окну, набрала в ладони капли дождя и умылась ими. Закрыв окно, она вернулась в угол комнаты, и внезапно её взгляд пал на розетку с оголёнными проводами после незавершённого ремонта. В голове мелькнула мысль, что у неё есть желание почувствовать электрический заряд. Словно в тумане, девушка писала на бумажке с оправданиями ещё что-то, хотя особо не осознавала — что.
Она стала приближаться к розетке. Разум будто отключен, и, ничего не понимая, она дотронулась до проводов. За секунду маленькая искорка пробежалась по всему телу, пронизывая невыносимой болью, словно тысячи иголок одновременно укололи каждый миллиметр её кожи. Девушка упала на пол. Из глаз вытекли последние в её жизни слёзы.
«Я хотела сделать только лучше».
Дыхание прекратилось. Сердце перестало биться и тяжелые веки упали, закрыв всё посеревшим зрачкам.
Стук капель по стеклу усилился. Ветерок обдувал тело девушки с многочисленными ожогами.
На тумбочке лежала записка: «Без меня будет лучше.», а ниже было дописано: «Я всегда хотела почувствовать ток.».