ID работы: 595838

Гейша

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Соджи, не вертись. - Жутко неудобно! Как в этом вообще можно ходить? Сайто хмыкнул и воткнул в волосы Окиты кадзаши, украшенные белыми хризантемами. Недовольный самурай скрестил руки, и тут же получил по ним от напарника. - Не мни кимоно - испортишь. - Не учи меня быть гейшей, - Соджи привычно хотел положить ладонь на рукоять катаны, но её не оказалось, и пальцы коснулись расшитого шелка. Хаджиме расправил складки на одежде и улыбнулся уголком губ. А после взял со столика баночку и окунул в нее кисточку. - Приоткрой рот. - Сайто-кун, ты мне пять минут назад красил губы. Тем более это как минимум неприлично. Гейши уж точно так себя не ведут. - Соджи. Окита посмотрел на напарника и под его многозначительным взглядом затих. Сайто аккуратно провел кисточкой по губам, окрашивая их в красный цвет. Соджи, сжав губы, тут же капризно протянул: - Она липнет и невкусная, Сайто-кун. Хаджиме только хмыкнул и развернулся, раскладывая все вещи по местам. Идея одеть Окиту в гейшу пришла в голову сначала Хейске, а потом, естественно, её поддержали Саноске и Шинпачи. Миссия требовала жертв, и, на этот раз, жертвой оказался Соджи. Он даже как-то легко согласился, несмотря на неодобрительные взгляды Хиджикаты-сана и сомнения Кондо-сана. Сайто поднял голову и на секунду замер. Окита медленно обмахивался веером, задумчиво смотря в вечернее небо. Рукава зелёного кимоно, богато расшитого всевозможными цветами и символами, слегка покачивались от ветра, впрочем как и кадзаши в его волосах, алые губы блестели в свете заходящего солнца. Соджи повернул голову и прикрыл половину лица раскрытым веером, кокетливо хлопая ресницами и протягивая руку Сайто. - Хаджиме-кун? Самурай кивнул и вышел из комнаты, сзади послышался шорох, и пальцы Окиты оказались на запястье напарника, останавливая. Соджи резко потянул его на себя, разворачивая, и прижал к столбу, улыбаясь. - Нехорошо не помогать девушке, Хаджиме-кун. Это чревато последствиями. Сайто слегка смутился и отвёл взгляд. Окита откинул веер в сторону и, всё ещё сжимая чужое запястье одной рукой, провёл пальцами второй по скуле, а затем поцеловал в губы. На мгновение, Сайто слегка напрягся, но тут же расслабился, позволяя гейше вытворять всё, что хочется, своим язычком. Соджи слегка прикрыл глаза и прижался к напарнику, ловко и незаметно развязывая его шарф. Хаджиме покраснел ещё больше и отвернулся. Окита, довольно улыбнувшись, коснулся губами его шеи, продолжая целовать нежную кожу. - Окита, нам пора, - голос Хиджикаты-сана прервал ласки гейши. Сайто в мгновение ока схватил шарф и обернул шею, прикрывая красные следы помады, а затем достал платок и скрылся в комнате, вытирая губы. Окита довольно улыбнулся и провёл пальцами по дереву, глядя на не вовремя появившегося капитана. - И приведи себя в порядок. - Конечно, Хиджиката-сан. Соджи вернулся в комнату и с удивлением посмотрел на напарника. Сайто хмыкнул - складки одежды были расправлены, ни единого следа помады и румянца на щеках. Он поднял руку с кисточкой и Окита капризно простонал: - Опять краситься...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.