ID работы: 5958383

Банальней не бывает.

Слэш
G
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста

***

— Не советую этого делать. Дыхалку собьешь       Безэмоционально бросает Тэгун, прислоняясь к стене рядом с Рави и неодобрительно смотря на сигарету. — Попробуй забери.       Воншик надменно смеётся и зажимает одну сигарету между зубов, чиркает зажигалкой и закуривает, жадно втягивая режущие горло клубы дыма. — Ащщщ. Ну тебя.       Чон всплескивает руками и завалился на кровать, откатываясь в самый дальний угол этого пространства. — Ха…       Рэпер делает первую затяжку, шумно выдыхает, выпуская серые сгустки никотина, чуть прокашлявшись с непривычки, но потом делает ещё две затяжки, расслаблено пускает колечки дыма и бесцеремонно выкидывает недокуренную сигарету, перед этим потушив её о перила балкона. — Отвратительно       Презренно выпаливает младший, отходя от окна и закрывая дверь балкона. — Зачем тогда делаешь это? Недоумевающе смотрит на Воншика хён, но получилось всё гораздо безразличнее и, наверно, с долей осуждения. — А зачем ты возникаешь?       Недовольно бурчит Шики, кидает пачку бесполезных сигарет на тумбочку и падает на кровать, устало взвывая, но это высокое «АааААааААа!» теряется в недрах одеяла и матраца. — Хочу и возникаю       Прыснул старший, встал с кровати и ушёл на кухню, недовольно ругая Воншика у себя в голове. — Мы не подружимся.       С раздражением и злостью зарывается в одеяло Ким, огрызаясь на старшего. — Больно хотелось       Дуется Лео, а в голове договаривает, но не озвучивает: «А может и хотелось бы. Все равно скучно!»

***

      Пока эта парочка рычала, шипела друг на друга, один успел пройтись по номеру раз пять, а второй сломать несколько сижек и разбросать их по комнате, потом завалиться обратно на кровать и свернуть одеяло в огромный ком. В итоге он оказался более уставшим, чем его гость Тэгун и уже медленно задремал, сворачивая в кокон из нашего страдальца-одеялка. Вымотавшись и физически, и морально, Шики мгновенно проваливается в сон и тут же проявляется его спящая натура. Он начинает вертеться по кровати, перекатываться, менять углы сна и в итоге раскрывается, прижимая одеяло к краю кровати. Лео же просто сел, положил голову на стол и тяжело вздохнул, вызывая вселенскую тоску и тлен одним выражением лица. «Забирити меня отсюда т.т!»       Пролежав голышом несколько мину, Ким сильно замёрз, свернулся в клубочек, крепко прижимая колени к груди. тело немного подрагивает, а губы принимают нездоровый фиолетовый оттенок.       Тэ, настрадавшись в одиночестве, вернулся в комнату, укрыл бедного ребёнка, лег рядом и положил руки под голову, пристально уставившись на Рави. Уютно устроившись под одеялом, Ким полностью расслабился и ненавязчиво протянул руку к лицу призрака, приподняв пальцы почти коснулся его щеки, но хён неодобрительно посмотрел на него и отодвинулся. Воншикова ладонь движется следом ненавязчиво, немного неуклюже перемещая своё тело так, оправа очков немного скосилась и неудобно давила на нос. — Да что ж такое. Убери свою лапу, мешает.       Шепотом возмущался Тэгун, недовольно хмуря брови. — Вредный…       Ким обиженно мямлит и дует губки, как ребёнок. — Я не вредный, просто сейчас ты меня особенно сильно бесишь.       Холодно отрицает старший, отворачивает голову и складывает руки на груди. — Вредный… вредный хён…       Рэпер переворачивается на другой бок, недовольно мямлит под нос и угрюмо хмурит брови. Лео просто лег на спину и начал смотреть в потолок, пытаясь вспомнить вообще, что он и как он. Этот процесс проходит очень долго и утомительно. Из своей жизни, как человека, он помнил только имя, фамилию, возраст и код от своего дома. Ничего больше проявляться в его сознании не намеревалось и спустя кучу потраченных часов, парень закрывает глаза и перестаёт думать о чем-либо.

***

      Утро наступает через 4 часа, когда звенит будильник. Рави нужно вставать и ехать в аэропорт, чтобы вернуться в Корею и продолжить свою карьеру как писателя песен и музыки. По пробуждению Тэгуна рядом не оказалось, но Ким не обратив на это внимание, смахивает мобильник с тумбы и тем самым затыкает назойливую оповещалку. Поднявшись с кровати, а точнее свалившись с неё, парень быстро умылся, собрал вещи, вышел из отеля и сел в машину, в которой его ждал менеджер. Они быстро добрались до аэропорта, прошли все проверки, сели на нужный самолёт и полетели. Равиоля ждёт долгожданное возвращение в родную страну, соскучившийся по своему хозяину здоровый пёс Ондони, уютный дом, друзья, семья и продолжение не начавшегося романа между ним и вредным призраком, который преследует его…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.