ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Зубная Убийца (Кайлин)

Настройки текста
      Зубная Убийца по имени Кайлин — это тоже малоизвестная персона, но ее история одна из самых жутких на мой взгляд… После такого вы еще больше будете бояться зубных врачей! 1) Историю рассказывает брат Кайлин — Сэм. Началось все с того, что Кайлин шла к своей подруге. Милли, ее подруга, пропустила школу, хотя обычно такого не бывало. Милли — очень ответственная девушка и просто так прогулять она не могла. Кайлин пришла к подруге, но дома ее не оказалось, и на звонки она не отвечала. Уже дома, сделав все уроки, Кайлин села смотреть новости, и там сообщали, что уже третью неделю в городе орудует какой-то безумный маньяк… А на следующий день пропал еще один друг Кайлин — Эндрю. Так пошел месяц и Кайлин очень волновалась за друзей.       Итак. Все знают, что в городе маньяк, но никто ничего не предпринимает. Полиция как всегда не работает. Родители детей вообще где? Уже месяц их детишки не возвращаются домой! Можно и за руку с подростками гулять, и до школы их провожать. Пусть это будет немного неловко для детей 13-16 лет, но зато они останутся живы! Маньяк вряд ли нападет на ребенка, окруженного отцом и матерью, а вот если ребенок ходит один, да еще и ночью… Не удивлюсь, если такими темпами скоро половину класса похитят!       Кайлин и ее брата отправили к маминой подруге. Сэм хотел к своему другу Стюарту на ночевку и уговорил сестру отпустить его. Да и тетя Агата была не против, так что пацан пошел к другу. Кайлин проводила его и уже собралась возвращаться домой, но увидела мужчину в белом окровавленном халате, со скальпелем, щипцом и шприцом в руке. Кайлин испугалась и убежала, но ее вырубили…       Говорят, у подростков нет страха смерти. Читая подобные Крипипасты, я все больше убеждаюсь в этом. Еще раз: в городе орудует маньяк, два ребенка уже месяц не возвращаются домой, а Кайлин с братом спокойно ходят по гостям ночью. Нормально?! Это минус и со стороны детей, и со стороны родителей: предки должны следить за режимом своих чад, а дети уже не маленькие и должны сами осознавать, на какой риск они идут, выходя погулять поздно ночью. Брат-то к счастью жив, а вот на Кайлин напали! Она не успела даже добежать до ближайшего фонаря, как убийца вырубил ее.       Отрывок из истории: «Проснулась она на большом столе. Пошевелиться она не могла, а рядом валялся использованный шприц. В помещение зашел мужчина, в руке у которого все так же были щипцы. Он подошел к Кайлин и открыл пальцами рот. Резиновые перчатки с запекшейся кровью ужасно пахли. Он оценивающе посмотрел на зубы и безумно улыбнулся. — Какие красивые, ты не против того, чтобы я их забрал? Хотя можешь не отвечать, я все равно их заберу. — хихикая сказал он, чуть срывающимся голосом. Поднеся щипцы ко рту Кайлин и обхватив зуб, он дернул. Кровь хлынула из десны, а доктор продолжал рвать зубы один за другим не останавливаясь.       Паралич тела прошел и заменился болью. Ужасная боль пронзала голову. Вырванные зубы доктор сложил в какую-то баночку. Кровь все лилась и лилась из ее рта. Кайлин, увидев тот самый скальпель, что висел у психа на поясе, схватила в руки и пока доктор собирал зубы, нанесла удар в спину. Кровь хлынула из раны. Доктор упал на колени, а Кайлин не останавливалась и наносила удары скальпелем.       Потом, перевернув на спину и сев верхом, начала резать лицо маньяка, нанося одну за другой тяжелые раны, а в конце разрезала горло, добив его тем самым. Она еще минут пять сидела на трупе. Потом, посмотрев в зеркало, стоящее буквально на против, беззубой кровавой улыбкой, улыбнулась себе в отражении, а через некоторое время и вовсе заливалась безумным смехом.       Немного успокоившись, она сжала скальпель и отрезала голову мужчине, руками вырвала все зубы и, встав, понесла голову к зеркалу. Она повернула его лицом к отражению и сказала: — Ну что малыш, нравится? Я думаю, да? — опять засмеялась она истерически хриплым голосом. Затем перевела взгляд с головы трупа на свое тело: оно было полностью в порезах — ни одного живого места».       Ладно, если бы он ее просто изнасиловал, но он ведь ей вырвал все зубы! Я говорила в самом начале, что это довольно жуткая история. Думаю, вы согласитесь, ведь только представьте: вырвать все зубы! В столь юном возрасте остаться без зубов! Это ужасно. Мне искренне жаль Кайлин. Она просто могла умереть от болевого шока, ведь зубы ей вырывали без наркоза! Или же она могла истечь кровью, но, как всегда, главной героине повезло. Она выжила, и уже лежа на этом столе свихнулась. Далее — минус: откуда у девчонки появились силы и она вдруг завалила мужика? Понимаю, что это был невероятный азарт, агрессия и так далее, но ведь она должна быть ослаблена. Ей вырывали все зубы — это невероятная боль. То есть, ее только что трясло и она умирала, а уже сейчас она стала сильной и убила обидчика? Это небольшой минус.       Девушка вернулась домой, приняла душ, переоделась и вставила себе челюсть тети Агаты, купленную в «Магазине Ужасов». Потом она отрезала свои длинные рыжие волосы и пошла на улицу. Сэм в это время был у Стюарта и никак не мог заснуть. Вдруг он увидел в темноте девушку. «— Прости Сэм, но мне придется взять твои зубки, — сказала она доставая щипцы, — я люблю тебя, братишка. — она еще безумнее улыбнулась и начала выдирать зубы. Я брыкался как мог, но толку не было.       Вскоре она ушла, оставив меня и забрав половину моих зубов, так как на мои крики пришел друг и спугнул Кайлин. Она ушла и с того момента я больше не видел ее.       Прошел год. О ней ползло очень много слухов и показывали передачи с ее жертвами. Я не сдал ее полиции и поэтому все думают, что это тот же маньяк, что и был. Но только я знаю жестокую правду появления в этом мире зубного киллера…»       Вот так закончилась эта история. Кайлин хотела убить Сэма, но Стюарт спугнул ее. Сэм знает, что теперь в городе новый Зубной Убийца. И это его сестра. Даже спустя год он боится встречи с ней.

* * *

2) Внешний вид. Зубная Убийца одета в черную рубашку, серые джинсы и черные кроссовки. У нее зеленые глаза и короткие рыжие волосы. Все тело в шрамах и ссадинах. Зубы отсутствуют — вместо них вставлена металлическая челюсть.

* * *

3) Характер. Кайлин стала психом. Она просто хотела проводить брата, но в итоге сама стала жертвой маньяка. Она пережила огромный шок и сама стала точно такой же, как и тот, кто напал на нее!

* * *

4) Самые популярные пейринги — мусор в мире ужасов!       Эту девушку ни с кем не шипперили.

* * *

      Что мы имеем: 1. Пережив сильнейший болевой шок, Кайлин потеряла разум и стала убийцей. 2. Отличительная особенность во внешности — вставая челюсть. 3. Она хочет, чтобы все чувствовали то, что пережила она. 4. Любовь? Ну да: вырвет вам зубы и уйдет!       Вывод: Зубная Убийца — необычный персонаж с действительно жуткой и одновременно печальной историей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.