ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Демоническая Аврора

Настройки текста
      Конечно же, после Ская Демона пойдет глава про его сестру, Демоническую Аврору. История у нее очень печальная… И я даже перестала любить Ская. Скоро поймете, почему. 1) История ведется от лица Авроры. Она рассказывает, что в семье ее любила только мать. Росла Аврора взаперти, потому что наследником должен быть Скай, который старше ее на пять лет. Другие демоны не должны были знать о существовании принцессы. Кормили ее плохо. Так прошло семь лет.       Мне уже жалко Аврору. Царская семья. Они же богатые. Ну, да, Скай — старший, и он станет королем, но зачем из-за этого Аврору запирать?! Мать ее любит, но ей не хватает смелости спорить с сыном и мужем.       Однажды отец пришел и отпустил ее погулять в обмен на крылья. Из-за того, что Аврора теперь была бескрылым демоном, над ней смеялись. Скай тоже издевался. Потом они вернулись с прогулки и у них в гостях был другой демон. Отец делал вид, что очень любит дочку: «Вы должны были уже вернуться! Я начал волноваться!», «И, что с тобой стало милочка? Где твои крылышки?» Но мать не смогла терпеть этот пафос и выдала всю правду: «Ты бездушное существо, которое ненавидит свою дочь, и ты прекрасно все знаешь, что произошло!» После этого… Скай с отцом убили мать на глазах у Авроры!       Теперь вы видите, что в этой семье полная несправедливость. Минус со стороны отца и Ская — они ненавидят Аврору. Но за что? Что эта милая девочка такого сделала, что родной отец оставил ее без крыльев?! А потом еще и врал перед гостями, мол, доченька, что с твоими крылышками? Это огромная несправедливость. Аврора — невинное дитя. Далее — минус со стороны самой Авроры: у нее на глазах убивают мать, а она даже не вмешивается! Да, возможно, это был сильный шок, но слишком мало описания в самой истории. Это ведь все-таки история Авроры. Должны быть описаны ее эмоции, но в тот момент, когда мать убили прямо пред ней, автор ничего про саму Аврору не написал. Что она делала, о чем думала и что чувствовала в этот самый момент? Ведь это была кульминация ее истории, но все прошло скучно — просто убили и все.       Аврору снова заперли, и кормили… Остатками матери! Девушка отказывалась это есть. Так прошло три месяца. Вдруг Скай забыл запереть дверь и Аврора сбежала. Девушка взяла еду, два ножа и убежала из замка. Она поселилась возле скал в пещере и легла там спать.       Авроре крупно повезло. Скай не закрыл дверь и она, конечно же, сбежала подальше из этого ада. Мне ее очень жаль. Она столько всего пережила и все равно не опустила руки.       Украденой пищи хватило на неделю, а потом она стала поедать тех, кого убивала. «Так прошло два года, и тут я заметила бумажку, где было написано: „Единственный сын короля пропал“. Этой фразы мне хватило, чтобы понять: отец его изгнал к людям. Ему ведь не наком свою злобу выносить, он делал это на мне. Следующим утром я проснулась у людей, папа добрался до меня. Но я не отчаивалась, ибо моя месть Скаю началась! Я убиваю всех, кто хоть чуточку похож на него. Я понимала, что убить я его не смогу, ибо он имеет возможность мгновенно восстанавливать не сильно поврежденные участки кожи, но если нанести множество серьезных ран, то на восстановление у него может уйти пару дней. Я знаю, когда стоит остановиться и оставить жертву мучительно умирать, ибо я собой чувствую боль окружающих меня существ, и моя психика настолько потрепана, что чувствуя ужасную боль 24 человек, я не упаду!»       Целых два года Аврора живет как отшельница, и будет дальше так жить. Это намного лучше, чем ее жизнь в замке. Она узнает радостную новость — Ская изгнали к людям. Да, ее это радует, но убить его она все равно не сможет, ведь понимает, что он бессмертен.

* * *

2) Внешность. У Авроры светлые волосы и на голове черные рога. Ушки заостренные. На картинке видно ее лицо и немного черного платья, тело покрывает черный дым.

* * *

3) Характер. Демоническая Аврора — невинная жертва. Она мне даже напомнила Джейн Вечную. Аврора страдала много лет из-за своих родственников. Ее запирали, оторвали крылья, смеялись над ней… Потом и вовсе кормили останками матери! Но она сильная духом: она не плакала, не сдавалась. Она смело терпела всю эту боль. Теперь ее душа жаждет мести Скаю, но, как Джейн Вечная никогда не убьет Джеффа, потому что он в разы сильнее ее, точно так же и Демоническая Аврора не сможет убить Ская, потому что он бессмертен. Аврора теперь убивает и поедает своих жертв. А что ей еще остается делать?

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в мире ужасов!       Демоническая Аврора — малоизвестный персонаж и с ней пейрингов я не находила.

* * *

      Что мы имеем: 1. Очень грустная история. Мне искренне жаль Аврору. 2. Внешность как у демона. В принципе, она и есть демон. 3. Всем сердцем ненавидит брата. 4. Одиночка, живущая в пещере.       Вывод: Демоническая Аврора не так популярна как Скай Демон, но это не важно. Важно то, что эта девушка пережила очень многое и смогла не сломаться. Даже не смотря на то, что брат убил ее мать, она не бросается убивать его, а, сохранив рассудок, понимает, что он бессмертен и пытаться его убить — бессмысленно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.