ID работы: 5958423

темная сторона мира потеряных душ

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

кто я? что я?

Настройки текста
Вчера вечером я остановилась наночь в таверне моей подруги Меган, « третий глаз ». Сама таверна очень уютная и не особо выделяется, среди других домов. На первом этаже вечно шумный зал, бар, и кухня. Но если пройти по маленькому коридорчику, то попадешь в комнату непредсказуемой сказателиницы. Именно из-за этой гадалки, решили так назвать таверну. И это привлекало посетителей… Но не меньше чем здешняя выпивка. На втором этаже было много комнат для гостей, решивших здесь переночевать. Так же поступила и я. Проснулась я поздо, хотя я люблю поспать. Пойдя в ванную, привела себя в порядок. Хорошо что у меня короткие волосы и с ними не надо долго возиться. Я собрала вещи в рюкзак и пошла вниз, к моей подруге и хозяйке самого трактира, Меган. Внизу за столиками, уже вовсю шумели клиенты. Между ними с подносами бегала молоденькая официантка, Мия. Подойдя к барной стойке, я сразу услышала как Меган кричит на кого-то пьяного мужчину. Но увидев меня она закончила скандал и пошла ко мне.  — привет Сомбра. Хорошо выспалась? — спросила она давая мне стакан с коктейлем. — дааа.- довольно протянула я, попивая врученый коктельчик.- сейчас пойду зарабатывать. Ибо я намели. — чтож тогда завтрак за счёт заведения.- бодро бросила мне через плече Меган, наливая кому-то пиво. После чего стройная, высокая брюнетка пошла на кухню. Вернулась она через минуту и принесла мне тарелку с едой. После чего побежала разбираться с тем пьяницей, который начал приставать к официантке Мии. Я всегда немного завидовала Меган за ее внешность. В отличие от нее я не высокая, с коротким, белыми волосами и красными глазами. Последние вообще считается оооочень странным. А ещё у меня есть темные, лисьи ушки с коралловым мехом внутри. И длинный, шипастый, черный хвост с кисточкой на кончике., но все это я скрываю от посторонних глаз с помощью магии. Подкрепившись я отправилаь на поиски жертвы. Через какое-то время, я увидела высокого брюнета с увесистым кошельком на поясе. Я отошла в сторону и за секунду настала и упала в собственную тень. Вряд-ли кто-то заметил тень без хозяина или то, что у некоторых людей тень иначе себя вела. И вот я уже пробралась в тень моей жертвы. Из стены потянулась моя рука и чуть коснулась кошелька. Но вдруг, жертва перехватила мое запястье и резко дёрнуло к себе. Я не успела опомниться как вылетела из тени и оказалась перед лицом жертвы. Изумрудные глаза злобно прожигали меня насквозь, а я с любопытством рассматривала своего обидчика. — тебя не учили что вороватые нельзя? — строил меня обидчик — ты что эльф? — ответила я вопросом на вопрос когда заметила его заострённые ушки. — даааа, а вот что ты такое? — спросил он смотря на мои кране глаза. — хотя неважно, ты — воровка! Я ничего не ответила. Вися в нескольких сантиметрах над землей., но тут к моему обидчику подбежал ещё один невысокий парень и что-то ему прошептал. После чего обидчик сказал: — у меня нет времени разбираться с тобой. Если я ещё хоть раз увижу что ты воруешь, будут последствия. Он опустил меня на землю и я сразу же скрылась в толпе. звеня тем самым увесистым кошельком. Я вернулась в таверну и расплатилась с Меган за ночлег. Она как всегда закрыла мою комнату от посторонних. (Да-да, это только моя комната). И так как у меня осталось ещё много денег, я решила купить себе новую походную одежду. Но тогда я ещё не знала, что нарвалась не на того человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.