ID работы: 5958447

Огонь дракона

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-С каждым днём всё холоднее...Это действительно осень? Похоже на то...Не думаю,но многие дети не любят осень...но именно она открывает путь к моему любимому времени...времени холодов и мороза...-(записка Стива её прочитала Абигейл) Сейчас дома только она, потому что отец (не её) уехал по работе, Стив и Фей оттягиваются на снежном скутере в горах, а Стар на другом конце города собирает травы и лесную воду. -Хм... Такой большой дом, а заняться нечем(- Таким образом она нашла лестницу на чердак. -Как тут много игрушек и книг...и прочих вещей...мне кажется мне есть чем заняться!Она перебрала две коробки с книгами и одну с игрушками( Спойлер: некоторые из них магические) и отнесла их в комнату братьев и сестры. Когда Абигейл всё разобрала прошло много времени, и уже вечер. Дверь открылась и в дом вошли Фей и Стив с лицом будто вся его жизнь пронеслась перед глазами. -Привет ребят! Как прошёл день?- -Нормально)- сказал Фей -Только не сейчас- на что ответил Стив. Он ушёл в свою комнату. Абигейл взяла с собой книгу и пошла к нему. -Ты чего? Что случилось? -Я...я...был бы...уже мертв если бы не он... --------------------Обрывок воспоминания-------------------- В горах.Стив падает на обрыв горы а под ним километры высоты. Фей пытался его спасти, но ноги скользили по снегу да и ещё Стив тяжелее его.Стив падал, но его схватил огромный дракон и посадил обратно на землю.Ощущения страха и испуга очень взволновало Стива... -------------------------------------------------------------------- -Тебе стоит немного поспать, а завтра будет видно куда идти дальше. -Хорошо, тогда спокойной ночи тебе) Этот день прошёл удачно, и в следующей части будет новый день и новые приключения)И может это будут недели...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.